❖АКТ СЕДЬМОЙ (Часть 4) – ЖИВОЙ ОГОНЬ. Азбучные Истины

Традиционная история трещит по швам. Рамки традиционной истории узки для тех знаний, которые сегодня открываются для ученых, для людей просветленных и тех, кто интересуется правдой. Когда люди многие спорят друг с другом какое слово правильное или какая дата неправильная… мне кажется не время ссориться сейчас. Время послушать сейчас друг друга и собрать правду, как дети собирают картинки под названием “пазл”. Слово противное, но это образ. Быль, то что было, а история, то, что написано было летописцами в течении многих веков по заказу политиков, по заказу торгашей.

У нашего народа была та быль, о которой мы сами забыли. Не важно с чей подачи, раз забыли, значит самим и восстанавливать. И поэтому я на своем сайте сделал ссылку на фильмы, которые мне очень нравятся. Вот они как раз, нас к этой правде и приближают. Фильмы называются ИГРЫ БОГОВ, разные серии имеют свои подназвания, но самое главное другое, когда я кому то рекомендую посмотреть этот фильм, я говорю: “хотите узнать правду?” И интересно, что у людей, глаз зажигается. Многие хотят узнать правду. Так, что вперед, к правде!

 

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | АКТ СЕДЬМОЙ (Часть 4) – ЖИВОЙ ОГОНЬ. Азбучные Истины