❖Кайматика (2009)

Фильм изучает психологические нарушения, которые человечество вызвало, порождая бессмысленные иллюзии, которые и являются основной причиной боли и страдания. Погружаясь глубоко в метафизические аспекты и связывая скрытые древние мифы и истории с современными особенностями общества, картина раскрывает действительность за двойственностью, шаманизмом, а также за кодом ДНК.

Бен Стюуарт, знаменитый молодой музыкант и философ, создатель фильма “Esoteric Agenda” выпустил в свет свою вторую документальную ленту “Kymatica”, которая является очередным успехом.



“Кайматика” отважится провести в мир киматики, а также рассматривает сущность духовности, измененного состояния сознания, эгоизма и личной ответственности.

Киматика – это наука о формообразующих свойствах волн, типично ассоциируется с физическими образцами, возникающими от взаимодействия звуковых волн с неорганической материей. Понятие киматика было введено швейцарским учёным Хансом Йенни (Hans Jenny), полученного от греческого “kyma” (“κύμα”) – “волна”, “ta kymatica” (“τα κυματικά”) – “вопросы, имеющие отношение к волнам”.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Кайматика (2009)