❖О РОДичах, приРОДных взаимодействиях и эгрегора

Здраве будьте, РОДичи!


Поводом для этой статьи послужили очень толковые вопросы одного из РОДичей:


«Здрав будь РОДимир!

У меня вопросы по поводу эгрегоров.

Как они воздействуют на людей ? Ведь различными эгрегорами напичкано все пространство, начиная от эгрегоров фирм, корпораций, и т.д. до эгрегоров стран и религий. Я даже думал что некоторые нужны типа эгрегора здорового образа жизни и т.д.

Если человек включен в природу, может ли эгрегор подключится к нему?


А если группа людей включенных в природу создают какое-то движение, придумывают ему символику, название не вырастит ли это эгрегор только гораздо мощнее ?».

Начнем по порядку.

Воздействие эгрегоров на людей довольно своеобразно и, я бы сказал, отработано веками.

Люди внутри любой группы (даже из двух человек — вот уж воистину реализация библейской цитаты «где двое соберутся во имя мое, там и я с вами»!) всегда имеют общие интересы. Основываясь на энергии «пси», обязательно возникает общее поле интересов, которое постепенно сливается в одно целое общее энергетическое поле. Везде, где присутствует псионика, это неизбежно. Каждый из эгрегоров (а они бывают совершенно разных уровней: уровней групп людей, как малых, так и больших, религиозных объединений, стран, народов), заражен вирусом единого, который их таким образом объединяет в единое целое — в себя. Все они на определенном уровне переплетаются, образовывая сложнейший структурный рисунок.

ВРОДе бы ситуация безнадежна. Однако рассмотрим приРОДные взаимодействия и язычников в них.

Ведь первое, что мы делаем после раскрещивания — включаемся в приРОДу. Что же происходит после этого?

Начинается неспешная перестройка энергетики и организма. Энергетика язычника начинает сливаться с разнообразнейшими приРОДными полями и приРОДными энергетическими потоками, начиная перестраивать его менталитет, меняя его на Миропонимание. Эмоции, на которых зиждется так называемая «пси», начинают плавно и постепенно меняться с эмоций эго на эмоции приРОДного существа. Можно, конечно, возразить: но ведь именно человеку присущи эмоции, значит, ему присуще и «пси»? Ответ куда более прост, чем можно предположить: для начала понаблюдайте за своими домашними питомцами — молодшими собратьями, — и теперь скажите, какие из эмоций они не в состоянии испытывать? Так же, как и нам, им присущи и гнев, и любовь, и ненависть, есть лишь одна разница: животные ИСКРЕННИ ДО КОНЦА в своих эмоциях, им не присуща фальшь. Это и есть приРОДные эмоции.

Теперь пойдем дальше, взглянем на стихии. Если не трогать уж вовсе глобальные уровни — уровни взаимодействия стихий, то даже каждой отдельной стихии присущи все те же эмоции. Те же Вода и Огонь могут быть и ласковы, и яростны, могут и согреть, и оттолкнуть. Гамма приРОДных эмоций крайне широка.

Что же происходит, когда приРОДник — истинный язычник — со временем врастает в приРОДу полностью?

Раскрещенный, он полностью уходит от «пси». Его эмоции делаются совершенно такими же, какими были на заре времен, со всей приРОДной непосредственностью, и становятся приРОДным проявлением. За раскрещенного и включенного в приРОДу язычника эгрегору ни как не зацепиться: вся его энергетика является частью энергетики приРОДы, все его эмоции являются приРОДными эмоциями. А над приРОДой единый не властен. Его власть — над людьми.

Поэтому любой группе язычников (обязательно раскрещенных и включенных в приРОДу!) эгрегоры не угрожают — это будет скорее взаимодействие приРОДных полей. Если рискнуть и сравнить — это будет приРОДа, или приРОДный Интернет. Не этому ли мешали вражины, вселяя в людей сомнение и исподволь продвигая (через многих «волхвов» и авторитетных засланцев) одну-единственную мысль: раскрещивание необязательно. Именно благодаря этой неустанной работе вражин мы сейчас и видим сложившуюся картину: 80% тех, кто считает себя язычниками, было бы уместнее назвать постхристианами. Еще бы, если ССО в открытую призывает подключаться к эгрегорам, «забывая», что любой эгрегор — составная часть единого!

Итак, вот вкратце суть обряда включения в приРОДу, раскрещивания, и ответ на поставленные вопросы.

Славного ПУТИ! Слава РОДу!

волхв РОДимир





Прокоментить:

  1. Андрей says:

    Зачем называть нас язычниками,так нас называют другие,они язычники для нас.

  2. Nimda says:

    Многие люди интерпретируют по разному, вот и здесь под язычниками подразумевают славянский народ. В наше трудное время это простительно ))

  3. Доброгнев says:

    Об эгрегорах толково написано у Вадима Зеланда. Он назвал их “маятниками”. Почитайте, ясно, что у него “винегрет” из массы учений и религий, но оформлено с претензией информации из оттудова. Насчет к какому маятнику себя отнести и как бороться с деструктивными изложено доходчиво.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | О РОДичах, приРОДных взаимодействиях и эгрегора