❖Школа молодшего волхва: Введение, Урок 1-5

Школа молодшего волхва
Здраве будьте, РОДичи!


Приветствую вас на пороге нашей школы! Многие считают, что для того, чтобы быть язычником, достаточно прочитать информацию о наших богах, забывая, что язычник – это прежде всего состояние души. С точки зрения современного человека все наши предки выглядели бы колдунами и экстрасенсами, поскольку такие возможности (состояние души, тела, энергетики и магических способностей) предоставляло язычество, имея в своём арсенале накопленный за многие тысячелетия опыт и неограниченные ресурсы приРОДной энергии. Будем становиться истинными язычниками, теми, кого не смогли победить за тысячелетия, а самым сильным магам других народов (халдеи, египтяне, маги востока), когда они считали себя очень могущественными, предлагали померяться силами с кем-то из волхвов. Желающих что-то не находилось. В данном случае изучим школу РОДа.


ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
В УНИЧТОЖАЕМОМ ИУДОХРИСТИАНАМИ ЯЗЫЧЕСТВЕ УЦЕЛЕВШИМИ ВОЛХВАМИ БЫЛИ ПРИНЯТЫ МЕРЫ, ЧТОБЫ ЭТО ДРЕВНЕЕ НАСЛЕДИЕ НЕ ПОПАЛО В ЗАГРЕБУЩИЕ РУКИ ВЫШЕУПОМЯНУТЫХ ИУДОХРИСТИАН… ШКОЛОЙ НЕ ОВЛАДЕЕТ ТОТ, У КОГО МЕНЬШЕ 70% РУССКОСТИ (ОТ СЛОВА РУСЬ), А ТАК ЖЕ РАБ… ИМЕННО ПОТОМУ ЕЙ ВЛАДЕЮТ И ПОСТИГАЮТ ЛИШЬ НЕ КРЕЩЕННЫЕ, ЛИБО РАСКРЕЩЕННЫЕ.

Урок 1

Итак, рассмотрим для начала способы и методы активизации и открытия РОДников по Школе РОДа.

Начинается она с элемента который присутствует почти во всех энергетических школах и представляет собой ниже следующее:




Как видно на фото, исходная позиция для создания энергетического шара – руки в данной позиции находятся одна над другой.

Затем начинаем медленно вращать руки друг относительно друга, постепенно ускоряя движение, добиваясь непрерывного и плавного вращения. Со временем внутренняя часть обеих рук начинает ощущать слабое тепло, которое постепенно делается всё сильнее и сильнее. Рекомендуется выполнять это упражнение в течении 20 минут.

Пока что это не является активизацией РОДников, а всего лишь работа с общей энергией биополя (ауры).

На следующем уроке приступим к активизации первого РОДника, когда вы освоите это упражнение.


Урок 2


Исходная позиция такая же, как и в уроке 1. Руки, как на фотографии, в позиции шара. При вдохе набираем через темя энергию, которая затем идёт вниз через позвоночник, затем на уровне плечей поток разделяется на три части: две идут вниз по рукам, основной идёт вниз, проходя через все РОДники, разогревая и подзаряжая их. Основной поток энергии, пройдя, вращаясь, вокруг позвоночника (не через него!) сквозь все РОДники, упирается в первый (между копчиком и половыми органами), полностью заряжая его. Постепенно, в расслабленном состоянии, в такт вращению рук, начинает разогреваться и светиться красным светом первый РОДник, между ним и шаром в руках возникает индукция, вследствие этого внутренним зрением можно увидеть, как РОДник и шар горят одним цветом и одинаково тёплые.

Повторяем это упражнение в течение 20-30 минут, РОДник должен открыться в течении 2 недель до месяца, когда, наконец, открывается, возможны различные эффекты (зрительные, слуховые, вкусовые, а так же болезненные). Для их устранения вполне достаточно одной либо двумя руками взяться и подержаться за батарею или любой заземленный предмет.

По окончанию данного упражнения руками складываем ладонь к ладони, чтобы выровнять потенциалы.

Единожды открытый РОДник требует этого же упражнения одну минуту в день.

Урок 3


«Разогреваем» первый РОДник, как в уроке 2. Затем, когда он разогревается, столбик энергии из него поднимается по позвоночнику вверх, упираясь в РОДник №2 (на уровне лобка), наполняя его энергией. Начиная с этого РОДника и заканчивая последним, когда РОДник наполнится энергией, организм на это наполнение отреагирует – вы вздрогнете. По данной Школе – это нормально.

РОДник открывается так же, как и первый, от двух недель до месяца, в зависимости от уровня вашей подготовки. Когда РОДник откроется, шар в ваших руках за счет той же индукции засветится вместе со вторым РОДником ровным апельсиновым цветом.

На случай болезненных эффектов, так же, как и в уроке №2, в момент открытия РОДника рекомендуется воспользоваться батареей или заземленным предметом.

Урок 4


Рассмотрим один из важнейших моментов: как открыть третий РОДник. Сразу оговорюсь: процесс довольно опасный, поскольку третий РОДник является основным источником набора и распределения энергии биополя человеческого организма, поэтому при его неправильном открытии возможны ЛЮБЫЕ последствия и неожиданности. Рекомендуется при первых же симптомах того, что что-то пошло неправильно, моментально заземлиться, сбросив лишнюю энергию.

Крутим наш шар (символизирующий собой РОДа), добиваясь переполнения энергией первого РОДника, поток красной энергии идёт вверх по позвоночнику, упираясь во второй РОДник и, в свою очередь, разогревая его. Оттуда исходит поток оранжевой энергии, упираясь уже в третий. Соответственно шар так же перекрашивается в оранжевый цвет. РОДник наполняется в течении полтора-два месяца. При его открытии:

1. Нужно находиться в состоянии абсолютного покоя, не давая волю эмоциям;
2. «Разогревание» длится 30минут в день;
3. Открытие третьего РОДника напоминает внутренний «взрыв», сопровождаясь под час удивительными эффектами.
4. Гораздо легче его открывать, приняв перед этим прохладный душ. В момент «вздрагивания» РОДник открывается, причём на 70% процентов легче.
5. Совет: отнестись к этому внимательно и вдумчиво, поскольку этот РОДник является по сути дверьми в мир волошбы, как откроешь – таким и будешь.

Внимание! Цвет энергии (шара и РОДника) нужно улавливать «внутренним зрением», проще всего – закрыв глаза.




Урок 5


Поток жёлтой энергии, выходя из третьего РОДника, доходит до диафрагмы, упирается в неё и начинает прогревать грудную клетку, разогревая РОДник и открывая его. В момент открытия РОДник вспыхивает зелёным цветом, сопровождаясь ментальными и слуховыми эффектами, оставляя едва уловимое ноющее ощущение.

В этот миг определяется отношение СИЛ к вам и их выбор; поскольку не только мы выбираем силу, которой служим, но и она выбирает нас. Будет светло на душе – будете служить свету, если наоборот… По большому счёту для РОДа разницы нет (поскольку и тьма, и свет – его составляющие), выбор за вами.


Прокоментить:

  1. Андрей says:

    Благодарствую за информацию!

  2. Борислав says:

    Кто ищет тот всегда найдет! Благодарствую!!!

  3. Старикан says:

    Где у кого в Нижегородской области или как самостоятельно можно произвести обряд раскрещивания?

  4. Просвет says:

    Здравствуйте! реально ктото пробовал пройти уроки? получилось?

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Школа молодшего волхва: Введение, Урок 1-5