❖Официальная медицина представляет собой опасную секту

С каждым годом у нас остаётся всё меньше оснований, чтобы верить врачам и официальной медицине. Да и как верить тем, кто всё больше превращается в дельцов, кто откровенно наживается на наших болезнях, кто заинтересован в том, чтобы мы постоянно покупали дорогостоящие лекарства. Истерия, искусственно разуваемая вокруг т.н. “свиного гриппа”, способна окончательно переполнить чашу людского терпения.
Пришла пора задать медикам (равно как и всей российской системе здравоохранения) ряд неудобных вопросов. Таких, которыми задаётся учёный Константин Сельчёнок:

“Квинтэссенцией социальных стереотипов является монополия представителей официальной медицины на тотальную власть над здоровьем людей. При определенном ракурсе видения официальные медики представляют собой тесно сплоченную секту – со своим негласным уставом, со своей корпоративной этикой и с общим для всех них нежеланием “выносить сор из избы”. “Чужаков” они в свой круг намеренно не допускают – для того, чтобы попасть в “свои”, необходимо сдать экзамен на лояльность, т.е. пройти через горнило высшего медицинского образования. В этом образовании многое является ненужным или излишним, неправильным, а то и вовсе вредным. Но – канон незыблем: в секту допускают только своих! И вот эти все “свои” создают “свои” правила игры, навязывают “свои” нормы и представления окружающим, лоббируют и процесс формирования медицинского законодательства, и организацию медицинского образования, и проведение стратегических и тактических акций медицинской политики.

Очень часто эти люди сами создают болезни – достаточно почитать обо всем, что пишут сами же медики об “иатрогениях” (заболеваниях, так или иначе связанных со словом или поведением врача, как бы “наведенных” врачом, выдуманных или предложенных им пациенту). Заметим, что иатрогений на самом-то деле намного больше, чем может себе представить рядовой обыватель. Иатрогении, если угодно, пронизывают все классы и категории заболеваний. Ибо мысль человеческая всесильна, и всякое слово без особого труда материализуется, о чем многие заболевшие и не подозревают. Естественно, никакого намеренного “вредительства” тут нет. Но положение дел от этого не становится более легким. Причиной же такого хода событий, на наш взгляд, является санкция социума, как бы отдающего представителям официальной медицины все население “на откуп”.

Попытаемся кратко оговорить следствия и результаты тотального засилья официальной механистической медицины.



1. Мало того, что многие современные сильнодействующие средства элементарным образом отравляют организм человека, производят массу побочных действий и сопровождаются практически не изученными на сегодня эффектами влияния на психику. Но ведь они еще и не позволяют серьезно избавлять человечество от тех или иных заболеваний.

2. Механическое врачевание, к величайшему сожалению, концентрирует внимание целителей и их пациентов почти исключительно на физическом теле. Не интересующийся ничем иным, кроме проблем собственного тела человек рискует закрыть себе возможности духовной эволюции. Все-таки наиболее мощная, держащая на себе всю жизнь внешней формы, энергия истекает из духовных планов человеческого существа. Истинное спасение от болезней – в повышении уровня психодуховного бытия, в радикальном изменения качества всей жизни. Избавиться от внешних патогенных факторов, столь же бессмысленно, как и спасать курящего человека от сотен грозящих ему заболеваний, связанных с самим фактом курения. Для достижения же результата ему достаточно просто отказаться от использования табака, а для этого нужно принять сознательное решение о повороте от грязи к чистоте!

3. Беда в том, что механическое врачевание (хочет того целитель или нет), воспитывает лень в пациенте – и это представляется нам самым ужасным! Больной не затрачивает сил на излечение, больной пассивен и бездеятелен. Более того, никто попросту не заинтересован в самооздоровлении, в приложении усилий на пути зарабатывания, выковывания, выплавления высокого жизненного потенциала собственного организма. Почему? Все очень просто: ведь любой знает, что в аптеке можно купить таблетку, проглотить ее и выздороветь. Любому известно, что достаточно заплатить требуемую сумму опытному специалисту – и заболевание как рукой снимет. А то и вовсе достаточно включить телевизор, влюбленным взором впериться в светлые очи кудесника-телепсихотэрапэута – и все пройдет, все будет хорошо.

Это великий обман и великое заблуждение – попытка обрести здоровье без усилий и труда. Медицина не бывает бесплатной и вовсе не только по экономическим причинам. В нравственно-энергетическом плане любое выздоровление есть результат огромного труда самого пациента. Нужно научиться быть здоровым, нужно овладеть приемами самооздоровления, нужно регулярно применять на практике усвоенные техники и изученные методы.

Мало того, что механическое врачевание пробуждает лень (родную сестричку матери всех пороков – гордости), бездуховное лечение акцентирует негативное отношение к самой болезни, пациент как бы противопоставляет себя “хорошего” “бяке”-болезни. Тем самым профанируется духовная суть всякого заболевания, его сакральный смысл и высшее назначение. Болезнь уже не воспринимается как проблема и как сигнал тревоги о внутреннем духовном неблагополучии. Болезнь уже не рассматривается как призыв к совершенствованию самого себя и гармонизации окружающей жизни. Болезнь вызывает чувство ненависти пациента к самому себе и чувство зависти к другим. Люди перестают понимать, что у каждого свои болезни, что у каждого свои проблемы и свой путь.

На истинные причины болезни никто не обращает внимания, ведь все погружены в суетливое и бессмысленное “замазывание” следствий. Медики игнорируют тонкую (сверхфизическую) структуру человека и окружающей среды, болезни “заталкивают” снаружи внутрь, с явленной глазу поверхности в глубины тела и души. Но причины-то остаются неустраненными! Заболевание продолжает жить в организме, так как в нравственном и психологическом отношениях человек остается тем же”.

Прокоментить:

  1. Доброгнев says:

    Сами при том современные эскулапы у себя самих ничего вылечить не могут. А как же иначе? Их мир построен на наживе и человеконенавистничестве. Недаром собираются изменить или отменить клятву Гиппократа.

  2. Доброгнев says:

    Налицо принадлежность к деструктивной секте. Никакие разумные доводы в споре с ними /медиками/ не принимаются, на аргументированное доказательство своей точки зрения следует ответ в виде злобы, агрессии, ненависти.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Официальная медицина представляет собой опасную секту