❖Убийственная вакцинация

Свиной грипп A/H1N1 (также как и до этого куриный) создан в военных лабораториях оплота демократии. Цель этого гриппа – уничтожить более половины человечества. Но уничтожение предусматривается не через сам грипп, а через прививки. 

ПРИВИВКИ – это биологической оружие уничтожения людей!!! 

Результаты пробной вакцинации вакциной свиного гриппа американских военнослужащих. 

“В апреле 2009 года от свиного гриппа было провакцинирована полностью команда военно-морского корабля США в 347 человек, подробности в статье. Данные собраны через жён этого корабля и сообщены на интернет-радио шоу моряков:  
 
“Сразу после вакцинации серьёзно заболели все, кроме всего 14 человек, так что в аварийном порядке “СОС” был вынужден придти на помощь авианосец. Были высажены на борт 16 докторов. Всего 50 человек спасателей было высажено с вертолёта на провакцинированный корабль. 2 человека их 347 моряков умерли сразу, включая капитана корабля и старшего офицера. Эти 50 человек спасателей потом были посажены на карантин в порте Бальбоа в Испании. 10 сотрудников испанского госпиталя заболели сразу же. Двое из 50 карантинированых спасателей в крайне тяжёлом состоянии. Итого, из 347 человек экипажа корабля 345 выжили. Всем жёнам моряков приказано молчать. На авианосце, который оказывал помощь провакцинированому кораблю 415 человек свалились со свиным гриппом, и в настоящее время карантинированы на борту”.  

В США была одна эпидемия, от которой людей погибло меньше в разы, чем от вакцины. Всё это раздувательство с целью “прикормить” фармацевтические компании. Есть много случаев коррупции в высших эшелонах власти, где чиновники получали откаты от фармацевтов. 

В Швеции 2 человека умерло от гриппа, а 4 человека умерло в результате прививки от этого гриппа. 

Сегодня в России от этого свиного гриппа погибло около 200 человек. И все кошерные СМИ подняли вой. А знаете, сколько в год погибает от простого гриппа? Более миллиона человек. 

И ТИШИНА!

Настоящие эпидемии – это алкоголизм, наркомания, глупость, и сионистское оболванивание человека. А всё это имеет одну причину: сионистская оккупация общества. 

У меня двое знакомых – оба медики – уже переболели “свинятиной” и удивились – грипп прошел на много легче, чем тот, к примеру, что был в прошлый “гриппозный сезон”. Лечились как обычно – интерферон, да витамин С. Так что бред это всё сивой кобылы. 

Недавно был птичий грипп. И вдруг, словно по мановению волшебной палочки, его не стало. Даже одного этого факта достаточно, чтобы понять, что нас обманывают.

В интернете сейчас можно найти статью, в которой один американский учёный, исследовавший данную вакцину (против свиного гриппа), утверждает, что в ней содержится препарат, который стериализует человека. Т.е. у человека после вакцинации исчезнет возможность “зачать-родить ребёнка”. 

Основные производители этой вакцины в США и Европе вкладывают очень сомнительные добавки. Показательно, что в Германии есть одна вакцина для простолюдия и другая для членов правительства. 

Последний свиной грипп, это очередной эксперимент по разработке нового биологического оружия.  
Смотрите историю: ядерное оружие разрушает всё. Какому победителю это нужно?.. Химическое оружие – люди убиты, ценности заражены…Тоже плохо. Нейтронное оружие – люди убиты, ценности остались… Вот это уже лучше. 

Птичий, свиной или ещё какой-нибудь грипп и прививки против него будут убивать по национальному признаку. В этом суть разработки и опытов. 

Кто это всё придумал? В мире есть только одна кошерная нация, которая имеет наглость считать себя «богоизбранной» и которая ещё много тысяч лет назад поставила глобальную цель захвата мирового господства. Раньше еврейская коммунистическая мафия кричала: «Да згравствует миговая геволюция!». Сегодня это называется глобализацией и Новым Мировым Порядком с так называемыми толерантностями и политкорректностями. 

Чем хуже состояние дел в экономике страны, тем больше будут пугать народ всякими вирусами, чтобы отвлечь внимание общества от того, что происходит. Сегодня в России правящая кремлёвская клика разворовала государственную собственность. Под шумок кризиса разворовали так называемый стабилизационный фонд. Теперь золотой запас (из Гохрана) вывозят из страны, объясняя это всё тем же кризисом. Очень выгодная вещь этот кризис для правящей клики. Не зря ОНИ его сделали. Под шумок про кризис можно спокойно воровать и всё валить на кризис.

Кошерный вой про свиной грипп имеет целью поднять панические настроения в обществе и переключить внимание людей с реальных процессов на виртуальные.

Под предлогом так называемой эпидемии правящая кремлёвская клика хочет запретить все массовые гражданские акции (демонстрации, митинги, пикеты), чтобы обворовывать население без сопротивлений. 

Прокоментить:

  1. Доброгнев says:

    Если кто не в курсе, то никакого СПИДА в природе не существует. Для необразованных объясняю, что никакой вирус ни в какой среде человека просто выявить невозможно. И никакой вирус /уж тем более любой грипп/ не лечится. Просто у человека пропадает иммунитет /как от облучения или химиотерапии/ от наших распрекрасных пищевых помоев, от экологии, от прививок /при первой прививке отмирает вилочковая железа у ребёнка, ответственная за иммунитет/. Так что думайте кому это надо и кто у нас фармакологи.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Убийственная вакцинация