❖Как заглянуть в свое прошлое воплощение?

Эпизодов реинкарнации на сегодняшний день известно достаточно много. Но далеко не каждый человек способен вспомнить свою «прошлую жизнь». Как же узнать, кем вы были до рождения? Конечно, можно накупить специальной литературы и произвести расчеты по таблице, которая на основании даты вашего рождения выдаст вам результат. Но гарантий тут, сами понимаете, никаких. А если попробовать другие способы?

Взять, скажем, гипноз… Как известно, гипнотические сеансы помогают иногда «вытащить» на свет божий подавленные воспоминания, которые мешают человеку жить. Порой люди вспоминают, например, о том, что пережили в материнской утробе. Если предположить, что наша душа способна переселяться из одного тела в другое, почему бы не заставить её «вспомнить» то, что было «до», то есть когда она находилась в другом теле?

Парапсихология предлагает такой метод «просмотра» кармы, как регрессия. При этом человека погружают в гипнотический транс и «отправляют» в период, когда его ещё не было на свете. В частности, успешные опыты по регрессии проводил Раймонд Моуди. Один из его испытуемых, доктор Пауль Хансен из Колорадо, оказался в обличье французского дворянина Антуана де Пуаро, в 1600 г. жившего в имении под Виши с женой и двумя детьми. Хансен «вспомнил», как они с женой совершали верховые прогулки, какого цвета платье было на ней…

Часто «эффект перевоплощения» наблюдается у детей в возрасте от трех до семи лет.
«Мама, я старше тебя», — такие слова услышала от своего трехлетнего сына Костика жительница Риги Людмила. Мальчик утверждал, что в другой жизни был он капитаном Советской Армии и служил командиром роты в одной из воинских частей. В 1981 г., в конце осени, капитана направили для дальнейшего прохождения службы в Афганистан. Попрощавшись с женой и двумя детьми, капитан отбыл в Кабул. Провоевал он совсем недолго, около полутора месяцев, и погиб, подорвавшись на душманской мине…

Ещё один выход в «прошлую жизнь» — сновидения. Анна К. рассказывает: «С детства, лет с 12, и примерно до 40 мне часто снился один и тот же сон. Я — молодой человек 25 — 27 лет, из очень богатой, аристократической семьи… Живу в старинном замке в окружении придворных, одетых в дорогие роскошные одежды. Я посещаю какое-то тайное собрание, где много народу. Потом все исчезает, а меня хватают какие-то люди и насильно куда-то тащат. Я вырываюсь и кричу, но не слышу своего крика.
Меня подводят к глубокому колодцу в полутемном помещении с каменными стенами и начинают задавать вопросы — не помню, о чем. Я ничего на них не отвечаю.
Тогда меня бросают в колодец. Я очень долго лечу вниз. Пока я лечу, кто-то спрашивает: „На что ты хочешь упасть — на шипы или лезвия?” Мне очень страшно, и я молчу. Затем я на что-то падаю.

Это оказывается большой валик, утыканный острыми шипами. Он начинает медленно вращаться. Я истекаю кровью. Внизу под валиком журчит ручей. Моя кровь стекает в него и уходит с водой. На этом сон, как правило, заканчивался.
Через много лет я прочитала о средневековых тайных судилищах — фемах. Обычно осужденных приговаривали к смертной казни. Один из способов умерщвления состоял в том, что жертву бросали на деревянные валы, утыканные острыми клинками. Весь механизм был устроен так, что человеческое тело попадало прямо между валами, которые стискивали его. Внизу находилось отверстие, ведущее в водоем. После обработки тремя парами валов тело оказывалось изрубленным на мелкие кусочки. Они падали в ручей, и вода уносила их. Туда же стекала кровь. Так уничтожались все следы совершенной казни. Жертва просто исчезала.

Это предание показалось мне поразительно похожим на мои сны. Может быть, в прошлой жизни я была мужчиной, который попал в руки палачам тайного суда и был уничтожен именно таким образом?»
Кстати, практически во всех случаях люди рассказывали такие подробности о своей «прошлой жизни», которые узнать им было просто неоткуда. И нередко при проверке факты подтверждались.

Итак, прошлую жизнь увидеть можно. И совсем не обязательно прибегать для этого к услугам специальных таблиц или парапсихолога. Следите за своими снами, прислушивайтесь к себе — какие картины появляются перед глазами, когда вы расслаблены? Сосредоточьтесь и попробуйте вспомнить, что происходило с вами до вашего рождения. Воспоминания, таящиеся в душе, никогда не исчезают бесследно. Стоит только захотеть — и они явятся к вам…



Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Как заглянуть в свое прошлое воплощение?