❖Выживание Русского Народа, коренной нации России

Что такое национальность – это большая семья.Ведь никто не отрицает, что семья это родственники.
У каждой семьи есть соседи, другие семьи.
Также, как и у национальностей есть соседи другие национальности, которые живут в своих странах, на своих землях.
Соседи ходят иногда друг в другу в гости, устраивают совместные праздники, но никому не придет в голову придти в гости к соседу в его дом, в его семью, поселится там и вводить свои собственные порядки.

Почему же это делается сейчас на земле Российской Федерации, у нас много своих семей и родни, у каждой национальности есть свои устои и традиции.
Зачем, люди из бывших советских республик, которые так ругали и ругают землю Русскую, которые мечтали отделиться от ненавистной ими России, сейчас пришли к нам в наш дом, в нашу семью и устанавливают свои порядки, делают, что хотят и более того многие из них пишут для нас свои законы, и управляют нами.


Неужели мы сами не можем сами собой управлять? 
В России полно проблем и решать их мы должны сами.
Почему в России есть множество официально зарегистрированных многочисленных общин из бывших республик, которые защищают свои национальности, помогают своим народам живущим в России и своих других странах, а общин самой большой в стране русской национальности нет?
Почему защитить русский народ некому,
Почему? И еще сотни почему?
Все только болтают о единстве нации, о необходимости помогать друг другу, а как доходит до дела, прячутся по кустам как зайцы, ссылаясь на разнообразные дела и проблемы.


Малые национальные народы природа так сплотила против внешнего мира, заставляя их выжить в этом мире, что у них на первом месте стоят национальные интересы и вся нация для них как одна семья, а личное это тоже очень важное, но уже второстепенное, поскольку нет нации, нет и семьи и никто не поможет тебе в трудную минуту.


У нас вытравили все национальное, гордость и честь за нацию и привили трусость, личное выживание, страх и безразличие к бедам своих родных по крови людей.
Многие кричат, что они националисты и готовы бороться за великие идеалы, только все их идеалы заканчиваются на митингах после ухода за оцепления ОМОНА или сводятся к интересам их маленьких группок, которые иногда просто противоречат интересам всей русской нации в целом.


Нет одной движущей силы, за которую мог бы подняться весь народ, все разбиты по разным кланам, группам, компаниям и верам, смотрят друг на друга волком и даже готовы идти войной друг против друга на радость и потеху другим национальностям в это время прибравшим к рукам все богатство Русского народа.
НИКТО не может понять, что бороться надо не против кого-то, а за себя, за единство всего народа, за дух народа, за свою культуру, сплотившись в одно целое, и необходимо срочно сменить приоритеты пока еще не поздно с личных (клановых) на общенациональные.


НЕ НАДО воевать против кого-то, надо в первую очередь, бороться за себя, за своих близких, за своих друзей, за выживание всей национальности в целом, помогая друг другу, и бороться сейчас надо яростно, вгрызаясь зубами и плотью, иначе всех ждет раздробленность и уничтожение всего народа, как национальности с его и культурными особенностями и своими собственными русскими многовековыми народными традициями.
Необходимо не разрушать, а созидать. Строить новое общество, создавать то, что разрушено, свою собственную русскую нацию, с высокими идеалами и общим самосознанием. 
Это очень сложно, ломать не строить. Поэтому необходимо приложить все свои силы для строительства общества русских людей, не обращая внимания на призывы все рушить. 


Это только трата сил и ресурсов самой активной и лучшей нашей части населения. 
Самых лучших наших людей.
Мы всегда были лучшими в своих духовных качествах, всегда раньше могли отличать главное от второстепенного и побеждать, неужели наш Русский Дух уничтожен, продан за тридцать серебренников.
Неужели мы не сможем подняться с колен и найти в себе силы победить самих себя, свое эгоистичное начало и встать на порядок лучше и выше чем мы сейчас есть? Поставить интересы выживания всего народа, выше своих личных интересов.
Только всем вместе можно решить хотим ли мы быть в подчинении у кого-то или хотим снова стать свободным, вольным народом выбирающим свою судьбу и свой жизненный путь, как нам этого хочется, без потери достоинства с честью и гордостью за себя и свой народ.

 – Самое главное это национальное единство общества с его неповторимым обликом традиций всего народа.
 – Любой ЧЕЛОВЕК имеет право на свое самоопределение в этом мире, и может сам выбирать свою судьбу и свое место в обществе.
 – Никто не имеет право вмешиваться в его личный мир.
 – Свободное общество, свободных людей, должно уважать своих граждан и защищать их национальные, культурные и личные интересы, если они не нарушают национальные устои большинства всего общества в целом и не уничтожают права других граждан общества.
 – Общество обязано заботится о своих гражданах, защищать их, создать и предоставить все условия для свободной и обеспеченной жизни всех граждан своего общества независимо от их социального статуса.

Все отмазки и по поводу разной веры, партийной принадлежности, личных интересов, различной идеологии и своих амбиций в области будущего устроения государства в расчет не берутся.


Есть только одна единственная идея, это объединение всего народа, это сострадание к ближнему, сопереживание и вовремя оказанная помощь своим братьям по крови.
Только единая нация от мала до велика, сможет возродить к жизни свой народ. Все остальное мишура, шелуха которую сейчас надо отбросить или умереть, как народ.
Сейчас, Сегодня именно и так стоит вопрос – жить единому народу, единой нацией и своей культурой или умереть по одиночке в идеях и мечтаниях, под звуки чуждой музыки и попкорном в руке.


Бог судья, но решает все каждый из нас сам. 
Сейчас или мы все вместе или каждый сам за себя.


Решение за ВАМИ.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Выживание Русского Народа, коренной нации России