❖Жизнь в параллельном мире коротка и прекрасна

Изучение небесных тел сопряжено с рядом трудностей. Однако пока ученые придумывают хитроумные зонды, межпланетные станции и прочие приспособления для исследований, простые землянки, никак не связанные с высокими технологиями, умудрились побывать в гостях на других планетах, встретиться с их обитателями и записать свои впечатления.  
 
Простому обывателю подобные истории могут показаться не более чем выдумкой, попыткой оторваться от реальности. На это можно возразить, что воспоминаниями о своих путешествиях оставили вполне уважаемые женщины.  
 
Елена Рерих, жена русского художника, философа, ученого, писателя и путешественника Николая Рериха, описала свое странствие на Венеру очень подробно. По ее воспоминаниям, планета окрашена в оттенки морской волны, там настоящее царство полетов – парит все и вся: люди, птицы и даже рыбы. Животные, которых она там встретила, гораздо совершеннее земных: пернатые понимают человеческую речь.  

Живут венерианцы недолго – примерно лет 40, но зато они не стареют и не страдают от болезней. Новорожденный по своему развитию соответствует семилетнему землянину, правда детство длится совсем мало – 5 лет. Общаются же все при помощи телепатии.  
 
Кроме этого, Елена Рерих описала и социальную жизнь планеты. Там все равны, нет деления на государства и регионы. Население же занято работой по обузданию океанов. Поскольку частые смерчи вызывают гигантские волны, то необходимо строить плотины и “волноломы”. Привычных землянам радио, телевидения и газет на Венере нет – вся информация передается с помощью световых картин и надписей, которые возникают прямо в воздухе.  
 
Жена премьер-министра Японии Миюки Хатояма дама весьма экстраординарная: питается солнечным светом, шьет необычную одежду и утверждает, что знакома с Томом Крузом, правда, в его прошлой жизни, когда он был японцем. Но и это еще не все. Первая леди Страны восходящего Солнца уверена, что посещала Венеру вместе с инопланетянами.  
 
Об этом ярком событии она повествует в книге “Очень странные факты, с которыми я сталкивалась”. Глубокой ночью 20 лет назад Миюки похитили пришельцы. “Пока мое тело спало, моя душа оказалась в треугольном НЛО и отправилась на Венеру”, – пишет она. Планету же жена премьер-министра описывает как “очень красивое и зеленое место”.  
 
По проторенной на Венеру тропе отправилась, скорее всего, и жительница славного города Волгограда, в котором бесчинствуют пришельцы. Эллина Глазунова однажды проснулась от того, что в ее комнате возник вертикальный столб света. В нем появилась красивая блондинка в белом комбинезоне, чем-то похожая на Мэрилин Монро. Затем незнакомка приказала оцепеневшей от ужаса Эллине пройти с ней на выход, однако та упиралась – рваная ночнушка и бигуди, которые она по незнанию накрутила на голову накануне, не позволяли ей отправиться в гости. Однако Мэрилин Монро не отступала и пообещала женщине, что та вернется, “только несколько в иной ипостаси”.  
 
Эллина Глазунова послушно проследовала за ночной гостьей и оказалась на лестничной площадке многоэтажного здания, хотя жила она в частном доме. Там она встретила четырех молоденьких девушек – тоже в одном белье. Одна из них, видимо не первый раз удостаивавшаяся подобной чести, успокоила Эллину: “Не бойся.. Раз – туда, раз – обратно домой, это недолго”. И тут же на них спустился луч, который доставил женщин в лабораторию.  
 
Там Эллину встретила женщина, которая представилась ее настоящей матерью. Она сказала “Ты – наша” и пояснила: “Девчонок мы чаще забираем. Берем периодически. Надо иногда общаться, чтобы они не забывали своих”. Про какие-либо опыты, производимые над ней, Глазунова не помнит.  
 
Проснулась Эллина в своей постели как будто от резкого удара. Придя в себя она направилась в магазин и купила хорошее белье. “Не хочется опять опростоволоситься”, – сказала она. Новых способностей – ведь пришельцы обещали ей иную ипостась – она пока в себе не обнаружила, но все равно чего-то ожидает.  
 
Член совета Международной уфологической ассоциации, председатель Волжской группы по изучению аномальных явлений Геннадий Белимов не только верит в подобные истории, но и собирает их. “Проявляя интерес к эзотерическим знаниям, я, конечно, верю в подобные путешествия на другие планеты нашими тонкими телами, не физическим. Разумеется, эти путешествия происходят не по нашему желанию, а санкционированы кем-то свыше, цивилизациями, опекающими землян. Но такое путешествие нужно чем-то, какими-то личными качествами заслужить, но еще более надо иметь смелость и отвагу, чтобы решиться рассказать о таком факте”, – считает уфолог. Он уверен, что некоторые из нас находятся под контролем “иномирян”, однако с какой целью это делается, он сказать пока не может.  


Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2018 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Жизнь в параллельном мире коротка и прекрасна