❖Знамение


9 декабря, в период 7.00 – 9.00 местного времени, над Норвегией произошло крайне удивительное небесное явление. Удивительное настолько, что оно не попало в мировые выпуски новостей, и сейчас обсуждается только очевидцами (их тысячи) в своих блогах. (Одним из таких очевидцев стал наш читатель, Владимир из Норвегии, который нам сообщил об этом и тоже успел сделать несколько снимков на свой мобильный телефон и любезно прислал снимки в редакцию). На сегодняшний момент в сети пока нет полного отчета о событии, на котором явление было бы заснято от начала и до конца, есть только и обрывки видеосъёмки, которую успели сделать очевидцы события.

Видео можно посмотреть, перейдя по следующим ссылкам:


видео №1 – http://www.vgtv.no/?id=27553

видео №2 – http://www.vgtv.no/?id=27558

Вот, также несколько снимков, пересланных нам:



     

видео №3 – http://www.youtube.com/watch?v=CBUW_MZkQ30

видео №4 – http://www.youtube.com/watch?v=ysjVTZXTXfk 


Многочисленные очевидцы события, равно как и люди, узнавшие о явлении в Норвегии из Интернета, сейчас интенсивно обсуждают тему, пытаясь объяснить увиденное. Версий много, в том числе – достаточно ерундовых, связанных с последствиями работы адронного коллайдера и запуском русскими ракет . Однако если набрать в поисковике сочетание «light phenomena Norway», мы увидим странную картину:

Газеты и присланные в газеты толкователи подписывают свои толкования сочетанием «световой феномен», в то время как отдельные граждане употребляют термины «Mystical light» и «Mysterious light», упорно не видя объяснений про «адронный коллайдер» и прочий псевдонаучный бред. Уверены, сейчас куча “спецов” из интернет-бригад побежит доказывать, что это ветром надуло или это метеозонд, или ещё что-то из этой оперы. И хотя все – и газетчики, и блоггеры, описывая явление в Норвегии, употребляют термин «беспрецедентный», и те и другие на предмет прецедентов сильно ошибаются ибо не туда смотрят.

Это пример так называемой Мезенской росписи – одного из наиболее древних русских художественных промыслов. Отличительная черта рисунка – многоярусность мира, в котором чётко видны три его уровня: надземный, наземный, подземный. Ярусы разделены горизонтальными полосами, заполненными повторяющимся узором. Элементам этих узоров – тысячелетия и к дизайну они имеют самоё далёкое отношение. Узоры у наших предков обозначали какие-то важные, сакральные явления, но художники, на определённом этапе истории, разучившиеся их читать, просто копировали то, что было сделано до них.


Ещё, эти спирали сохранились в древних святилищах, как на священном круге древнего города Аркаима.




Эти спирали похожи на контуры галактического колеса, которые видны только в телескоп и о существовании которых древние художники даже не подозревали. А уж спиральные объекты – это постоянный атрибут древнейших русских орнаментов.

     

Такие спирали всегда сопровождают сказочных «небесных коней» и «небесных птиц», в которых уфологии традиционно видели НЛО и над уфологами академики смеялись. Но ещё раз посмотрим на световое явление в Норвегии.

Вот такая вырисовывается картина. Картина Знака, как будто из древних мифов и оживших арийских святилищ, святилищ Руси. Без всякого сомнения, явление можно трактовать как великое ЗНАМЕНИЕ, предвещающее какие-то перемены. И не важно, кто какие обычные пояснения попытается дать. Все религиозные традиции сообщают о космических знамениях перед какими-то событиями. И это знамение в Норвегии есть предвестник каких-то грядущих событий явно благих, ибо это наш Благой Знак. 

Сейчас почти канун 2012-го – даты более чем загадочной, с которой многие исследователи связывают приход Нибиру и смену космических эпох. Редакция АРИ давно занимается этой темой, но пока однозначно объяснить феномен Нибиру мы не берёмся. Только версии. Возможно, это действительно некая планета или невидимая звезда, приближающаяся к Земле, возможно наоборот – сама Земля приближается к Нибиру. 

Например, ведическая традиция высказывает предположение, что 2012-й год – это время, когда наше Солнце (а вместе с ним и Земля) выйдут из сектора Галактики, контролируемого враждебными нам силами и энергиями. Информация об этих силах скрыта в легендах, в индийских и русских ведах, равно как там же рассказывается и о наших космических прародителях.

Русский национальный рисунок и орнамент – это ещё один такой источник информации. Вряд ли бы наши предки, украшая дома и бытовую утварь, покрывали их изображениями врагов. То есть спиральные световые объекты, которые своими глазами видели древние русские художники – это атрибут «небесных птиц» и «небесных коней», принадлежащих к правильной на взгляд художника стороне. И сейчас тысячи людей вдруг увидели один из таких объектов. 
Как будут развиваться события дальше – мы не знаем, но видим, что в мире нечто происходит, нечто приближается и очевидно скоро даст о себе знать.

Источник: http://ariru.info/doc/?id=3390

p.s.


Чтоб восстановлен был Круг из зарбина,
вновь засияла Спираль Междумирья,
Вы, извлеките Кристаллы Движения,
в части, что меркнет лучом в получетверть…
Вместо Кристаллов Движения Сварги,
что на краях, для Чертогов Сварожьих,
установите Кристаллы Инглии…
Свет Иномирья, проявленный в Нави,
будет в Кристаллах Инглии светиться…
и истекая мощным потоком,
он восстановит зарбина свечение… 

Только на Круг из зарбина пред вами,
ровным сиянием Спираль проявится,
вновь поменяйте Кристаллы как было,
ибо откроется вам – Иномирье…
Знайте, губителен Свет Иномирья,
он поглощает Души излучения…
и Разум померкнет в Лучах Иномерных,
не в силах понять, что с Душой произходит…
А жизнь неразумных, бездушных созданий,
не движется в Сваргу, а в Пекло уходит…
и там они чахнут во тьме безпробудной,
не зная себя, ни того, что случилось…

“Славяно-Арийские Веды”, 

Сантии “Веды Перуна”


Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Знамение