❖Котары и суперкомпьютер “чаша Грааля”


Рассказ старого пастуха из Лангедока, записанный Отто Раном и вошедший в его первую книгу “Крестовый поход против Грааля”: “…В те времена, когда стены Монсегюра еще были целы, катары хранили там Святой Грааль. Монсегюр подвергся опасности. Его осадили армии Тьмы. Они хотели захватить Грааль, чтобы вернуть его в диадему Князя Мира Сего, из которой он был утерян при падении ангелов. Тогда, в самый критический момент, с небес спустился голубь, который своим клювом разбил Монсегюр на две части. Хранители Грааля укрыли его в глубине расселины. Гора опять сомкнулась, и Грааль был под надежной защитой. Когда армия Тьмы вошла в крепость, было уже поздно. Взбешенные, крестоносцы сожгли всех чистых недалеко от скалы, там теперь стоит Столб Сожженных… “



Все чистые погибли на костре, кроме четверых. Когда они увидели, что Грааль спасен, то ушли по подземным ходам в недра Земли, чтобы совершить там свои таинственные обряды в подземных храмах”.

Вообще, Грааль и катары неразделимы. Катары были посвящены в мистические тайны мироздания, они были хранителями тайной мудрости, они были магами и алхимиками, волшебниками и учеными, они хранили Святой Грааль и знали судьбы мира. Окруженные ореолом загадочности, катары и теперь являются одной из самых таинственных организаций в аналах цивилизации. Катары создали Орден Храма – Орден тамплиеров…

КОММЕНТАРИЙ сайта ГК откуда взят материал:
Котары – есть “котяры”, последователи Сантаны по прозвищу “кот”.
Грааль – это ИР (искусственный разум – суперкомпьютер) лунного корабля, который Сантана с товарищами забрал при бегстве ( падении ) на Землю. И лЮДИ Б-га искали его, так как захваченный ими галактический корабль класса “Луна” без ИРа ничего не значил.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Котары и суперкомпьютер “чаша Грааля”