❖НАСЛЕДИЕ Родов Расы Великой — Пройденный Путь ЖИЗНИ


 Когда ничего не было того, что нами, людьми, воспринимаемо, был, не воплощаясь, только Великий РА-М-Ха – Изначальная Непознаваемая Сущность, излучающая Жизньродящий Первичный Огонь Мироздания – Инглию. 
Великий РА-М-ХА проявился в Новую Действительность и от восприятия новой Действительности озарился Великим Светом. И тогда появилась новая Вечность в новой Действительности родившаяся, и безконечное число её проявлений появилось. Так появилось то, что мы, люди, как пространства Миров Яви, Нави и Прави воспринимаем.



С проявлением Великого РА-М-ХА в новой Действительности, в новой Вечности появилось Сверхвеликое абсолютное Нечто, а так как оно не было тем, чем является Великий РА-М-ХА, то Сверхвеликое абсолютное Нечто таило в себе початок Зла, ибо всё, что несовершенно, является относительным Злом.

И когда Великий РА-М-ХА озарился Светом, от него полился Великий поток Инглии – Первозданного Живого Света. Свет гнал перед собой мглу Сверхвеликого абсолютного Нечто. Чем дальше отходил Свет от Великого РА-М-ХА, тем менее ярок был Свет Инглии. В каждом скоплении Инглии множество Миров и Реальностей появилось. В этом Первозданном живом Свете появились живые существа, ибо Жизньродящей была Инглии. Великий поток Инглии – Жизньродящий Свет и Первичный Огонь Мироздания, в котором появились существующие Вселенные, а также все обитаемые Миры и Реальности. Бог – Большой Огонь Галактики, Огонь Мироздания.

Часть Первозданного Света излились в низы глубокие, и там смешалась с Тьмой и Мглой. Появились Первозданные сполохи, из которых наша Вселенная и другие Вселенные родились. Где Первозданный Свет с мглою не смешивался, там образовалась полоса, называемая Золотым Путём или Небесным Ирием – Млечный Путь. От поверхности Небесного Ирия отражались Миры различные, а в них развивались Светлые Реальности особые, особыми существами населённые. Развивались Многомерные Миры Тёмных Реальностей называемые Мир Тьмы или Мир Пекла с особыми существами Бесами и их Правителем Кощеем.

Чем выше расположена Реальность, тем большим числом чувств одарены существа, их населяющие, и в каждой местности Золотого пути далеко не одна Реальность расположена, а множество разнообразных Реальностей. Существа, их населяющие, имеют одинаковое число чувств, но разные чувства существ в этих Реальностях, рядом друг с другом лежащие.

Первозданный живой Свет соединил множество Реальностей и породил Великое Древо Миров. Так создан был Вырий Сад, что занимает пол-Сварги Небесной. Вырий Сад – Небесные Обители, где живут Светлые Боги и Многомудрые Предки наших Родов. Великие древа Миров – Вселенских Мировые структуры. На Земле эти структуры воплотились в образы Священных Деревьев: Дуб, Берёза, Ясень и др.

Иначе сложились другие Безконечности в нашей Безконечной Инглии. Там высоко в верхах, но далеко от Того, кого мы, люди, именуем Великий РА-М-ХА, расположились Великие Скопления Первозданного Света. И там находятся Вышние Боги, одного из которых мы Сварогом называем, и кто Богом Миров и Реальностей нашей Безконечности является. Сварожичей (помощников Сварога) больше, чем Безконечностей. Те из Светлых Богов, кто не являются Вышними Богами Безконечностей, пребывают в сияющем Мире Духовной Силы, – Многомерный и Многообразный Мир, высшие Миры Золотого Пути Духовного Развития. Безконечно Велики и Мощны по сравнению с нами Сварожичи. Мы можем говорить о Них, как о Всесовершенных, Всемогущих, Всеблагих и Всезнающих.

Вышние Боги превыше всего нам доступные, нами постигаемые. Но любое из живущих в любом из нас существ на мельчайшей частице (ядро), вокруг изначальной основы вращающемся, также относится по мощности своей к Сварогу, как Сварог относится к Тому, кого мы, люди, именуем Великий РА-М-ХА. Каждая мельчайшая частица нашего тела, камня, дерева являются своеобразной Солнечной системой, окружённой Землями, на которых живут и развиваются миллиарды мыслящих существ. ….

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | НАСЛЕДИЕ Родов Расы Великой — Пройденный Путь ЖИЗНИ