❖Преследование волха Доброслава: Прокуроры навлекают на себя проклятия


 Как помнят все, очевидно читатели (ибо «Джентльмены удачи» смотрели очень многие, если не все) мысль про то, что памятник нельзя посадить была самоочевидной даже для простоватого героя Савелия Крамарова. Тем не менее, некоторые особо ретивые прокуроры россиянской федерации как раз такими чудаками и оказались:

После 7-летнего перерыва возобновилось уголовное преследование по политическим мотивам известного славянского просветителя и подвижника Доброслава. И вновь речь идет о пресловутой русской статье! Дело возбуждено по ст.282 ч.1 УК РФ. Преследование осуществляется в рамках гражданского и уголовного судопроизводства.На этот раз прокуратура Ленинского района г. Кирова вменяет в вину Доброславу «возбуждение ненависти и вражды к группе лиц по признаку национальности, отношения к религии, а равно принадлежности к социальной группе».



«Возбуждалась вражда», по мнению прокурорских работников на выступлении в Кирове 25 ноября 2008 года в помещении ДК им. Циолковского в ходе лекции «Целительные силы Матери-Природы» путём распространения на ней брошюры «Волхвы». После проведенной по обращению начальника отдела по защите конституционного строя и борьбы с терроризмом Управления ФСБ РФпо Кировской области экспертизы книги на предмет установления наличия в ней признаков экстремизма, прокурор Ленинского района г.Кирова обратился в суд с гражданским иском. 24-го декабря 2009 года Ленинском районным судом г.Кирова было вынесено заочное решение о признании брошюры «Волхвы» экстремистским материалом, с последующей конфискацией и уничтожением книги, а также её включении (причём ещё до вступления решения суда в законную силу!) в Федеральный список экстремистских материалов. Об уровне научной квалификации и «добросовестности» экспертов можно судить хотя бы следующим фразам из экспертного исследования, проведенного ГУ «Владимирская лаборатория судебной экспертизы»: «В официальном списке наций, национальностей и народностей России нет номинации жиды», «…создается негативный образ группы людей, стоящих у власти, следовательно, содержится информация, направленная на возбуждение ненависти по признаку отношения к социальной группе представителей власти». Из материалов Хроники Преследований.


Имя русского волхва Доброслава достаточно известно и сложно что-то добавить. Однако кое-что специально для людей из прокуратуры – кировской, да и главной российской, сообщим. Для общего их развития. Так как какими бы мундирами не прикрывались господа, – людьми, в смысле человеками они остаются. Более того, мы полагаем, что сейчас, господам из кировской прокуратуры самое время подумать не о преследовании Доброслава, а о своей защите, – хотя боимся – вряд ли им что-то сейчас поможет, разве что сорвутся срочно из зала суда и, придя пешком, босыми к дому Доброслава начнут рвать на себе волосы, стегать друг друга плетьми и биться лбом в поклонах с мольбами о прощении. Не факт, что такое прощение им будет, хотя, наверное, если сильно жалостливо будут просить – Доброслав, возможно, им как-то в этом прощении посодействует, ибо не защитят теперь прокуроров ни мантии, ни статус, ни доблестная милиция. Есть вещи, против которых мундиры и грубая сила бессильны. 

Ещё раз напомним про Доброслав то, что мы уже рассказывали нашим читателям:

Националисты должны поблагодарить «Российскую Газету» и Федеральную Регистрационную Службу за список запрещённых материалов
Наброски моего становления. Интервью Доброслава
Вышла новая книга волха Доброслава «Волхвы»

Обобщая всё вкратце, сообщим, что Доброслав – это уже памятник, который можно, конечно, передвинуть с места на место и даже закрыть, но уничтожить – уже нет. Это памятник в его высшей форме – духовной. Понимаем, что кировские прокуроры – люди очень занятые непосильной работой по статье 282 и не будут всё это читать, поэтому объясним коротко.

Доброслав является признанным и виднейшим представителем русского жречества, то есть это человек необычный, ментально находящийся в связи с иными, высшими мирами и сильно удалённый от мирских дел. Племенные религии и обычаи ВСЕХ народов мира, запрещают каким бы то ни было способом, как-то притеснять или обижать таких людей – даже если эти люди являются представителями иного народа, в том числе – завоёванного.

В своё время немцы, во времена Второй мировой, случайно схватили как «партизана» Порфирия Иванова – человека, который как и Доброслав жил в лесу и писал книги. Порфирий Иванов перед этим достаточно претерпел и от коммунистов, которые держали его в психушке и лечили, но немецкий начальник тюрьмы, расспросив местных жителей «что за дед у него сидит» настолько убоялся этого деда, что отпустил его на все четыре стороны, выдав ему бумагу, что он есть «русский святой». Порфирий Иванов ходил с этой бумагой по оккупированной территории, его ещё несколько раз арестовывали, но расстрелять или отправить в концлагерь убоялся даже самый тупой из немецких ефрейторов, ибо даже ефрейтор понимал, что за это навлечёт на себя и на свой род гнев сил, против которых бессилен весь вермахт.

Возможно, что кировские прокуроры заподозрят немецких ефрейторов в суевериях вследствие неграмотности, поэтому в качестве продолжения мы напомним им историю человека более грамотного и образованного, чем даже главный прокурор россиянской федерации. Человек этот – американский астронавт Эдгар Митчелл, известный своим участием в программе «Аполлон-14». Его корабль почти успешно прилунился 5 февраля 1971 года, хотя с самого начала у экспедиции была куча проблем и неполадок, в итоге которых в NASA уже похоронили своих астронавтов, заблудившихся в кратере Фра Мауро: по всем расчетам запас кислорода у них в скафандрах иссяк. Тем не менее, когда вышли уже все сроки, астронавты вдруг вышли на связь, что стало для всех шоком. Однако по прибытии на Землю и Эдгар Митчелл, и Алан Шепард сразу подали в отставку, и NASA ничего не рассказывало ни о том, как астронавтам удалось спастись, ни о том с чего они вдруг одним махом распрощались с карьерой. А спустя много лет, во время одного из приездов в Москву, на столе кого-то из принимающих коллег Митчелл, вдруг увидел фотографию Порфирия Иванова, с испугом и удивлением спросив: «Кто это?». Ему ответили: «Это наш русский человек Иванов!» — «Так ведь мы его видели на Луне!». Митчелл достал свою фотографию и надписал на ней: «Господину Иванову с благодарностью за спасение!». Фото отправили на хутор Верхний Кондрючий Ворошиловградской области, где и жил тогда этот удивительный человек. Митчелл особо не распространялся на эту тему, но судя по его коротким замечаниям, когда у астронавтов закончился кислород – они и увидели «странного седобородого старца трусах». Он сначала провёл их к кораблю, а затем буквально втолкнул в кабину.



И не сомневаемся, что таких случаев с Порфирием Ивановым было достаточно, ибо с некоторого времени наезды советской власти на него прекратились. Даже закоренелые атеисты из КГБ СССР не рисковали как-то притеснить этого человека. Да и что КГБ – Иван Грозный, казнивший попов десятками, по первому требованию пускал к себе местного блаженного Василия и терпеливо слушал, что он ему говорит – будь то невразумительный бред или даже прямые оскорбления, а Василий, по сведениям современников, вполне это себе позволял. То есть царь, который не боялся, похоже, вообще никого и ничего – обидеть блаженного не рисковал, понимая что стрельцы от кары его не спасут. 

Таким образом, уже исходя из вышеизложенного прокурорам города Киров, уже следовало бы бежать к Доброславу извиняться, ибо никакие камлания ни майоров, ни даже генералов в рясах тут не помогут. Однако это ещё только половина прокурорской проблемы. Другая половина – это непререкаемый авторитет Доброслава у многочисленных русских родноверов. Не будем утверждать, что все волхвы – белые и пушистые, молящиеся только светлым Богам. Тем не менее, Доброслава уважают все. И эти люди, разгневавшись, могут кого-то из прокуроров и проклясть. А если кто-то в городе Кирове думает, что проклятия – всё это фигле-мигле из бульварной прессы, то напомним им ещё одну вещь.

Премьер-министр Израиля Ицхак Рабин, застреленный в 1995 году в Тель-Авиве, стал жертвой проклятия, которое наложили на него представители еврейских праворадикальных организаций за «сговор с палестинцами». Обряд назывался «пульсей де-нура» и о его проведении каббалисты объявили во всеуслышание. Второй раз они провели «пульсей де-нура» в отношении Ариэля Шарона, который ровно через сорок дней, благополучно стал «овощем», каким, вполне возможно, может стать и кто-то и из обидчиков Доброслава. Или этого человека могут самого посадить, как гражданина Ходорковского.

Официально гражданин Ходорковский сидит за какие-то там гешефты с ЮКОСом, однако официально и у Ариэля Шарона был инсульт. Но вот какая есть история – олигарх Миша в 2001-м году решил построить нефтепровод Ангарск — Дацин, проходящий через священную для бурятов Тумкинскую долину. Тогда местный курултай, отчаявшись достучаться до официальных инстанций, пошел на крайние меры и – обратился к шаманам. Шаманы, собравшиеся со всей Бурятии, провели некий магический обряд, призывая на Ходорковского демонов. И через какое-то время, так получилось, что всесильного Мишу посадили. Так что теперь не исключаем, если даже не уверены, что со всеми задействованными гражданами из кировской прокуратуры уже всё что полагается проводится. Потому чисто по человечески советуем: идите, граждане прокуроры, к волхву Доброславу, падайте в ноги, кайтесь и пожалейте хотя бы своих детей и внуков, ибо родовые проклятия которые вы на себя навлечёте, тронув такого человека, не сможет снять никто.

Более того, и россиянская власть должна сильно подумать, прежде чем преследовать таких людей. Оно и на ней отзовётся, ибо прокуроры, всего лишь приводные ремни их волевых указаний. Не надо трогать русских святых.

Редакция сочла возможным использовать в данном материале термин «волхв», хотя считает более правильным и историческим термин «волх». Но по нашему мнению оба эти термина могут быть использованы. Главное суть.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Преследование волха Доброслава: Прокуроры навлекают на себя проклятия