❖ЗЕЛЕНОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ



ал Бог живот – даст и пищу (поговорка)

Здравствуйте, Дар-ра-гие друзья и Со-ратники!
Во многих людях просыпается жажда просветления и одухотворения своей жизни, открытия своего Предназначения. Сейчас я хочу открыть вековой, а может и многотысячелетний секрет просветления сознания с помощью Божественной Зелени. Конечно, это не единственное условия Пробуждения Духа в жизни человека, но одно из самых важных.



Правильная Еда вызывает в человеке чувство Единения с окружающим миром. Современные продукты питания приводят к тому, что человек начинает гнить и разлагаться даже уже при жизни. Это выражается в неприятном запахе изо рта по утрам, вонючем поте и необходимости постоянно мыться и пользоваться дезодорантами, одеколоном, зубной пастой, косметикой и другими химикатами. Здоровый человек всегда приятно пахнет, это легко проверить на своем опыте, достигнув Настоящего Здоровья. Конечно же, гниение организма также приводит к затуманиванию сознания, и поэтому такого человека возможно заманить в какую-либо секту с религиозным или псевдославянским уклоном.

Есть интересное славянское направление – Живые Веды Земли, где главный упор делается на прямой диалог и сотворчество с Богом (Родом-прародителем), изучение Единого Языка для общения с людьми, животными, растениями и Небесами. Конечно, владение такими способностями напрямую зависит от Уровня Здоровья в полном смысле этого слова.
Лучшим способом оздоровления является переход на сыроедение (многолетними плодово-ягодными и орехоплодными), жизнь по совести в родовом поместье со своей семьей, созидательный труд и общение с людьми равными тебе по Духу. Однако такую роскошь в настоящий момент могут позволить себе не многие русские патриоты, поэтому я хочу предложить легкий и почти бесплатный способ оздоровления и просветления, который подходит и мясоедам, и вареноедам, и сыроедам.

После года сыроедения многое становится ясным и простым, и чудо зеленого питания испытано на своем организме. Итак, перейдем к главному:

Основное питания для человека – это многолетние плодово-ягодные растения (яблоки, груши, клюква, калина, земляника и т.д.) и зеленые части растений (листья однолетних и многолетних трав, кустарников и деревьев), а также немного орехов и грибов в сыром первозданном виде. Кто пока не готов перейти к такому питанию – зелень принесет значительное оздоровление и оживление организма, постепенно поменяются вкусовые привычки, сменится микрофлора желудочно-кишечного тракта и весьма значительно прочистятся мозги.
У нас привыкли готовить салаты, которые украшают маленьким кусочком зелени, а на самом деле для человека гораздо полезнее съесть салат из зелени, украшенный маленьким кусочком фрукта, овоща или грибочком. Зелень содержит огромную Энергию Жизни, которые ученые назвали Хлорофилл. Сравните строение Хлорофилла растений и Гемоглобина крови человека.

Обратите внимание, что молекулы Хлорофилла и Гемоглобина отличаются только одним атомом в центре, в Хлорофилле – это магний, а в Гемоглобине – это железо.
Затаивание ценности зелени – один из способов держать человечество в Сонном Царстве (Матрице). Заметьте в 100гр зелени белка больше, чем в 100гр мяса, не говоря уже о витаминах и других полезных веществах. Зелень – основная пищевая группа, и при этом наименее изученная учеными, волхвами, ведунами и другими людьми, которые должны способствовать улучшению жизни всех людей?!

И главное – дикая зелень в изобилии находятся вокруг нас, а наши недалекие предки поддались на уловки Голодомора и Голода Великой Отечественной войны, потому что свято верили, что человек будет сыт только зерном, мясом и молоком. Настало время развеять этот глобальный обман. Земледелие однолетних культур (злаки, овощи)– величайшее рабство человека и издевательство над почвой (в виде постоянного царапанья железом Живой Кожи Земли), отравление природы химическими удобрениями и пестицидами. Монокультура – враг природы и неестественное состояние! Каждый год к нам прилетает Посланец Богов – колорадский жук и говорит: «Хватит жрать картошку, она вам не полезна!», а мы берем и травим его. Молоко в Живой При-Роде пьют только младенцы. Мясо едят животные, у которых при виде добычи просыпается аппетит и слюнки текут, а ты, когда видишь живую корову, хочешь ли ее съесть, отгрызть ножку или ребрышко???
Давайте читать Живые Веды Земли – посадим Райские Сады и Священные Рощи, для Правильного Питания и Счастливой Жизни и Мать Сыра Земля возликует снова!!!

При питании большим количеством зелени происходит быстрое освежение крови. А кровь – это носитель Духа, ее наши Предки передали нам как Со-кровище (совместная кровь), которая хранит множество тайн и ждет Ключа Доступа для раскрытия Волшебных Способностей. Такими Ключами, открывающими Древние Живые Сокровища нашего Явного Тела, являются Русские Волшебные Травы. Это одолень-трава, разрыв-трава, сон-трава, три-путник, нечуй-ветер, иван-чай и другие. Это весьма обширная тема и будет раскрываться в жизни человека по мере его готовности.

Тем, кто хочет Просветить свое сознание и Оздоровиться, вполне подойдет культурная зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик, салаты, ботва свеклы, морковки и т.д.) и дикая зелень. В любом количестве можно есть – одуванчик, крапиву, сныть, лебеду, подорожник, клевер, иван-чай, горец птичий, молодые листья березы, липы и сосны и т.д. На эту тему есть книги: «Дикорастущие съедобные растения» разных авторов.

Для современного человека оптимально съедать в день 500 и более грамм зелени. Конечно, вследствие векового употребления вареной пищи, органы жевания значительно атрофировались, и здесь спасительным средством на переходном этапе выступает блендер. Лучше взять мощный блендер 750Вт и более со стеклянным стаканом на 1.5-2.5 литра, в него добавляется родниковая вода, зелень, яблоко или ягоды для более приятного вкуса. Все взбивается и получается Живительный Зеленый Коктейль. Это Зеленое Просветление!
Когда пьешь такой коктейль, чувствуешь, как Энергия Радости разливается по всему телу, нежно промывает мозги и оживляет кровь. У людей темнеют седые волосы, зарастает лысина (улучшается связь с Родом), разглаживаются мелкие морщинки, исцеляется желудочно-кишечный тракт, эмоции становятся чище и доброжелательней, в жизни становится БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ. Это НАСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ, которая сделала Виктория Бутенко (США), сыроедка с 15 летним стажем и написала книгу: «Зелень для жизни».

Лучше использовать свежесорванную зелень или хотя бы в течение нескольких часов после срывания. Культурная зелень больше влияет на общее оздоровление, а дикая зелень – на формирование дикого природного самоосознания.
Кто-то может спросить, а не введет ли потребления большого количества зелени в измененное состояние психики? Конечно, введет!!! Все понимают, что употребление алкоголя и наркотиков человек входит в измененное состояние психики, но надо заметить, что питание хлебом, кашами и молочными продуктами также вводят человека в гипнотический массовый транс, и определенный узкий спектр видения Реальности (с религиями, наукой и работой). Питание большим количеством зелени пробуждает сознание и человек начинает воспринимать Реальность ЗНАЧИТЕЛЬНО В БОЛЕЕ ШИРОКОМ ДИАПАЗОНЕ и самостоятельно читать Живые Веды Земли.
Каждое русское слово – это аббревиатура, разложим с помощью Буквицы слово «трава».
ТРАВА – Т –утверждающая, Ра – сияние, В – Вед (Мудрости), А – асов (совершенных людей).

На сайте Живая Вода (http://zjiva-voda.do.am) можно найти больше информации в изучении Живых Вед Земли, давайте вместе открывать новые секреты Счастливой и Радостной Жизни на нашей прекрасной Земле!!!

P.S. Статью лучше распечатать и сохранить до появления первой весенней зелени – тело отблагодарит. Статью надо вольно распространять по всем патриотическим сайтам. Да здравствуют, Просветленные Патриоты!


Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | ЗЕЛЕНОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ