❖Совет травницы

Сибирская травница Сурина дает ценные советы о здоровой жизни и лечении травами, информация актуальная и не нудная. После просмотра у вас появится другой взгляд на традиционную медицину, вы станете доверять не таблеткам, а себе и своим знаниям, ну и конечно природе. Лидия Несторовна Сурина – Кандидат биологических наук, фитотерапевт, участница трех европейских конгрессов и II Всемирного конгресса врачей по фитотерапии в Праге, травник с 40-летним стажем. В 1993 году была удостоена диплома за выступление на международном симпозиуме по гомеопатии в Тюмени. Лидия Сурина издала несколько книг о лечебных свойствах местных растений. Кроме того, в 1996 году эта удивительная женщина получила звание “Почетный гражданин города Тюмени” за большой личный вклад в охрану здоровья жителей города и популяризацию целебных свойств растительного мира сибирского региона.Содержание:Климат и едаАпспартам и его влияние на организм (кратко)Про йод (+рецепт от аллергии)О пырееПро кальцийПро белый хлебПро витамин С (и его неправильное применение)Про хвоюПро энергетику растенийРастительный контрацептив для женщинКак опылять кабачкиПро морскую сольПочему нас учили мыть ушиО важности печениО скрытом вреде памперсов, тампонов и прокладокАстрология и энергетика растенийЦвета и здоровьеБрюки и женское здоровье Танцы и живопись.

Прокоментить:

  1. Надежда says:

    Здравствуйте, понимаю что к вам на прием попасть нереально, наверно тьма народу со всего мира (живу сама в Москве), весь интернет перешерстила-нет нигде вашей книги в продаже. (скаченный вариант у меня плохо усваивается, люблю живую книгу).Что можете посоветовать при псориазе распространенном (сейчас в желчном обнаружила камень 1,2 см-хирурги отправляют вырезать). Помогите-двое деток на моих руках и надо их поднимать. Пожалуйста не откажите в ответе.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Совет травницы