❖ВЕРСИЯ СЕВЕРНОГО БРАТСТВА

Взрывами в метро на Лубянке и Парке Культуры в Росиянии началась политическая весна. Особое значение имеет место взрыва – Лубянка. Прямое и «дерзкое опускание» чекистов. Кто же может быть автором взрывов и чего они хотели добиться этими терактами?
Не стоит рассматривать кавказских террористов. Хотя именно эта версия, наверняка, будет в ближайшее время доминирующей и в СМИ, и в официальных заявлениях силовых органов РФ. Найдутся и фрагменты террористок-смертниц. И «Кавказцентр» озвучит заявления моджахедов, подготовленные неадекватными чеченскими бомжами из ночлежек Европы, о взятии ответственности за взрывы на «братьев-мусульман» и прочих «сестер магомеда». Но это всё будет ложный след. Эти взрывы никаким моджахедам не нужны. Они добиваются большего при значительно меньших затратах, рисках и отрицательных последствиях для себя взрывами глав администраций и местных ментовок в своих северо-кавказских автономиях.



Хотя истерия по поводу кавказских моджахедов и кавказоидов вообще в стратегическом плане является «ветром в наши паруса» – будет способствовать поправке мозгов толерантных русских. На массовых форумах и в дискуссиях в ЖЖ активно опровергать эту версию не стоит.

Русское национальное сопротивление также исключается сразу. Если бы это было отделение милиции или здание ФСБ – другое дело. Или хотя бы при взрыве кавказского рынка эту версию с большим трудом можно было бы рассматривать. И то в качестве неосновной и третьестепенной, после мафиозных разборок и неосторожного обращения со взрывчатыми веществами самими кавказоидами, там торгующими. Русские националисты уже достаточно поумнели, чтобы понимать, что кавказские мафии в русских городах не причина, а лишь следствие проводимой Российским государством внутренней политики. К тому русскими радикалами на вооружение взяты более эффективные и безопасные методы противодействия Системе, чем прямы теракты, которые наиболее наглядно описаны в статье «300 спартанцев».

Давайте рассмотрим, кому это выгодно. С учетом политической ситуации в самой Росиянии. По кому эти взрывы наносят максимальный удар?

Ответ однозначен – по Путину и ФСБ как яркая демонстрация их успехов в антитеррористической деятельности и в политике как по отношению к Кавказу, так и по России в целом. А взрыв именно на Лубянке вообще является крайне дерзким вызовом чекистам, жестоко унижающим наследиков Феликса, после которого они просто «теряют лицо».

С учетом уже давно обострившихся противоречий между группировками Путина и Медведева, а также начавшихся относительно недавно активных действий группировки Медведева по дискредитации (с помощью центральных СМИ, прежде всего) руководства ключевого силового ведомства эРэФии – МВД, контролируемого ставленником Путина – Рашидом Нургаливевым, можно сделать однозначный вывод о том, кому это выгодно и кто за этим стоит. Прогремевшие взрывы наглядно продемонстрировали компетентность и эффективность силовой составляющей группировки Медведева. Их решительность в достижении поставленных целей и готовность идти довольно далеко по этому пути.

Взрывы являются однозначным посылом элитным шоблам Росиянии о том, что настало время менять сюзерена, вернее «пахана». «Акела промахнулся!». «Акела уже слаб». «Акелу уже можно и нужно бить!». При этом непосредственными исполнителями терактов могли быть и чеченские смертницы. Как и в случае с терактом в Нью-Йорке за штурвалом самолетов сидели арабы. Но ставили задачи и проводили организационно-технические мероприятия другие.

Хотя СМИ в основном будут упорно молчать об этой версии (они играют за Медведева, как центральные, так и еврейские). Среди оппозиции, как русской, так и либержидской, также мало кто догадается. К тому же либержиды, как уже было сказано, играют за Менахема – они будут скорее озвучивать противоположную версию – «ФСБ опять взрывает Россию».

В интернете уже появилась версия, исходящая от либержидского политического сектора и озвученная бывшим советником Президента РФ по экономике А. Илларионовым о том, что это дело рук кровавой гэбни с целью отвлечь населения от протестных мероприятий несогласных либержидов “Солидарности”, назначенных на 31 марта 2010 г. Однако эта версия не выдерживает критики. И рассматривать её всерьёз не стоит. Еврейские либерально-демократические движения стухлись, не найдя поддержки среди русского населения. И для власти очевидно, что никакой опасности для неё они не представляют. Однако эта версия очень удобна для команды Медведева, и она будет её активно продвигать через еврейские СМИ Росиянии (но не через центральные). Либержиды активно подыгрывают Медведеву. На их акциях яростно клеймятся Путин и его чекисты. Но Дима Менахем никоим образом под огонь этой критики не попадает.

Русским объективно выгодно максимальное взаимное уничтожение обеих кремлёвских группировок. Ни одна из них для русского народа не лучше другой. Обе хуже. Задача русских националистов – правильно использовать «чужой ветер». Воспользоваться схваткой русофбских шакалов для укрепления своих позиций. Всеми силами способствовать крушению антирусского государства. Предотвращать и нейтрализовывать любые инициативы по сплочению русских националистов и русского народа вообще вокруг любой из противоборствующих кремлядских банд. Какими бы благими намерениями это не оправдывалось. Вокруг партии «Справедливая Россия» уже кучкуются шакалы, готовые присягнуть и отлизать новому «пахану всея эРэФии» – Медведеву. Это партия медленно, но верно выстраивается в оппозицию Путину и его «Единой России». Так называемые системные оппозиционеры («профессиональные русские») типа уже забытого Корчагина и ещё не забытого Севастьянова уже активно вступают в «Справедливую Россию» и призывают это делать других русских националистов. В ближайшем будущем можно ожидать похожих действий по сплочению вокруг теперь уже путинских чекистов со стороны пришибленных на голову патриотов-совков. Тут и Дима Рогозин может вернуться из Брюсселя. Затрудняемся даже предположить, какую из двух кремлёвских шобл он будет обслуживать в этот раз. Такие действия политических идиотов и провокаторов, прежде всего, в Русском Движении по поддержке русофобского государства или любой из кремлядских группировок должны жестко и решительно обличаться и пресекаться. Путь к Русскому Национальному государству – Светлой Руси – лежит через труп русофобской России. И никак иначе.

Кстати, именно в складывающихся условиях обострения противостояния между кремлёвскими группировками крайне эффективной будет тактика Северного Братства по расшатыванию Системы методами Большой Игры и методами, описанными в статье «300 спартанцев». Эта тактика позволит сохранить бойцов Русского сопротивления на свободе и нанести при этом Системе максимальный организационный, психологический и политический ущерб. Теперь на любое сообщение о готовящихся терактах Система будет реагировать максимально живо и в обязательном порядке. С задействованием максимальных ресурсов, с обязательными массовыми эвакуациями, закрытиями и перекрытиями и т.д.


Аналитический отдел Северного Братства

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | ВЕРСИЯ СЕВЕРНОГО БРАТСТВА