❖ИНТЕРВЬЮ С ГЛАВОЙ СТАРОВЕРОВ – О.АЛЕКСАНДРОМ

Интересно знать, как ваша церковь объясняет Образ Любви?

ЛЮБОВЬ не имеет ничего общего с тем биологическим понятием, которое используется сейчас в повседневном обиходе. ЛЮБОВЬ – это понятие Небесное, Душевно-Духовное. Она пробуждает в человеке очень мощные Божественные созидающие силы. Эти силы в человеке преображают всё: и Душу, и Дух. И, как следствие, происходит его просветление и преображение.

Многие путают Любовь, с другими понятиями – влюблённость, влюбчивость, влечение или секс. А это уже совершенно другие, приземлённые чувства и инстинкты. Говорят: «Вот люди любили друг друга, а затем разлюбили». Многим, наверное, сейчас трудно понять, что невозможно разлюбить, когда в сердцах живёт настоящая Любовь. Если человек полюбил кого-то по настоящему, то это навсегда, и уже невозможно разлюбить того, кого действительно Любишь. Сейчас очень часто говорят, что мол, любили двое друг друга, а потом любовь пропала. Любовь не может пропасть. Это, значит, была не Любовь, а совершенно другие чувства, которые являются совсем другими понятиями в нашей Старой Вере. Они относятся к совершенно другим уровням восприятия и имеют совершенно иные жизненные значения.



ЛЮБОВЬ – это высшая Небесная Божественная сила. Невозможно физиологически оформить Любовь к Родителям, Родине, Природе. Ты находишься в одном месте, а объекты твоей Любви могут находиться далеко от тебя, но ты их Любишь! Любишь потому, что они такие, какие они есть!

Влюблённость, влюбчивость, влечение, секс – это понятия в большей степени физиологические, связанные больше с инстинктами, нежели с душевно-духовными качествами человека. Поэтому, в современном мире, произошла подмена понятий и вышеперечисленные чувства, стали тоже называть любовью. Здесь, как правило, главенствует вопрос: «За что ты его любишь»? На основе влечения возможно заключение брачного контракта: «Я обеспечиваю тебя, за то, что ты выполняешь следующие контрактные условия…». Это ничто иное, как узаконенная государством форма сексуального рабства и проституции. Если же в сердце живёт настоящая Любовь, такие условия являются абсурдными. Низменные плотские инстинкты появляются и со временем угасают. Они не могут существовать долго. Они проявляются при сексуальном влечении к кому-либо и исчезают по мере сексуального удовлетворения, а после исчезают совсем или проявляются уже к другому объекту сексуального влечения.

Когда надо заниматься физиологической любовью?

Сейчас для любви отвели ночь, как для воровства, грабежа и других непристойных дел. Раньше люди, создавшие семью, любовью занимались в дневное время, чтобы великая сила, идущая от Ярилы-Солнца осветила взаимные чувства Любви супругов и дала им возможность зачать чистое, светлое, желаемое чадо. Здесь присутствовал одухотворённый подход к продлению своего древнего Рода, к прекрасному и крепкому здоровью своих потомков.

Для этого нужна была другая система воспитания?

Мальчиков и девочек Родители воспитывали по особой системе, в соответствии с Устоями Рода. Девочкам говорили: «Мальчик – это будущий мужчина, воин, хозяин, глава Рода, отец будущих детей, Бог – защитник Рода». Поэтому к нему нужно относится с Любовью и уважением, как к Богу.

Мальчикам говорили: «Девочка – это будущая Лада, будущая хозяйка, это Богиня-Хранительница домашнего очага, мать будущих детей. Поэтому её надо Любить, уважать и почитать как Богиню». Дети с малых лет воспринимали эти простые истины от своих Родителей, ведь для всех славянских детей, их Родители были образцом для подражания. Когда создавался новый Семейный Союз, то и отношения у молодых супругов были чистые и светлые, как у Богов, живущих на земле. Какие у супругов могли быть споры и противоречия, если они относились друг к другу как к Богам.

Как создавался Семейный Союз?

Сваты сначала ездили, искали для жениха невесту по Городам и Весям. Само понятие слова «невеста», имеет многообразное значение. Невеста, это девушка, невесть откуда взятая, т.е. сосватанная в другой Веси (области, крае). Девочка, с малых лет наделена способностью вестовать, т.е. воспринимать Весть Богов покровительствующих данному Роду. Когда девушка взрослела, и её уже начинали сватать, она переставала вестовать, т.е. доводить до сведения Родителей волю Богов своего Рода. Зная своё предназначение, она готовилась воплощать в мире Яви Богов из Рода своего будущего мужа, т.е. продлевать другой Славяно-Арийский Род.

Сваты договаривались о смотринах и родители жениха вместе с ним приходили в дом невесты. Во время трапезы невеста подавала на стол всевозможные яства и, то и дело, поглядывала на жениха, который рассматривал её. Если они понравились друг дружке с первого взгляда, то сватовство считалось состоявшимся. В горницу, к невесте посылали женщину и спрашивали: «По сердцу он тебе пришёлся?». Если она говорила:

«Да» – значит, смотрины состоялись. Если «Нет», то – нет. У жениха спрашивали то же самое. Если девушке понравился, а парню нет, значит, ему советовали лучше присмотреться. Могли быть дополнительные смотрины. Жених не просто смотрел на невесту, какое у неё лицо, коса, тело. Душа. Он оценивал, достойна ли она быть матерью его детей? Он старался увидеть в ней Ладу, которая достойна быть матерью для их будущих детей, продолжателей его Рода. С обоюдного согласия, они нарекались женихом и невестой. Если они не нравились друг другу, значит, сватовство не состоялось. Гости дарили подарки родителям девушки и уходили.

Самое главное в Семейном Союзе – Благословение Божье и Благословение Родителей. Без этого не бывает счастливого отцовства, материнства и детства. Поэтому сейчас нас. Славян и Ариев, живущих в России, насчитывается всего около 100 миллионов, а не 2,5 миллиарда, как должно было бы быть. Отсутствие Божьего и Родительского благословения сыграло немаловажную роль в осуществлении этого печального факта.

Свадьба назначалась сразу после состоявшегося сватовства?

Нет, удачное сватовство завершалось помолвкой, срок Свадьбы Родители молодых согласовывали со жрецами, но данный срок был не менее двух славянских месяцев (40+41=81 день). В этот период жених с невестой окончательно определялись в своём выборе, изучая душевные качества друг друга.

Дети жили вместе с Родителями?

Перед обрядом Освящения Семейного Союза, все мужчины двух Родов собирались и напротив терема отца жениха ставили ещё один терем со всеми хозяйскими постройками, чтобы молодые супруги с самого начала своей совместной жизни имели своё жильё и хозяйство. Жильё отца и сына стояли – лицом к лицу. Поэтому и появилось всем известное понятие – улица. У лица отца. Строили так, чтобы молодые жили на глазах у родителей, согласуя свою жизнь, с жизнью старших родичей.

Что происходило в первую Свадебную ночь?

Напоминаю, всё происходило днём. На Свадьбе, после встречи и угощения гостей, молодых отправляли в опочивальню их новых хором, закрывали и не тревожили до утра. Молодожены в этот день зачинали своего первенца. При первой супружеской близости муж наделял жену пятью дарами:

1. Образом Духа и Крови своего Рода;

2. Энергией 1 года своей жизни (энергия 3 месяцев шла на зачатие ребёнка и энергия 9 месяцев на вынашивание младенца);

3. Даром Материнства;

4. Женской Долей;

5. Любовью и покровительством своей и своего Рода.

Наградив супругу Образом Духа и Крови своего Рода, дав энергию одного года своей жизни, супруг открывал в ней Дар Материнства, ибо их главная цель была иметь детей, продолжая свой древний Славянский и Арийский Род. Даруя молодой супруге Женскую Долю, супруг помогал ей раскрыть её Родовую память. После раскрытия Родовой памяти в молодой супруге просыпается мудрость её матери, бабушки, прабабушки и т.д. вверх по Родовому Древу, вплоть до Вышней Богини – Покровительнице Рода. Супруга начинает понимать, что и как лучше сделать для создания Семейного Лада.

Молодой супруг обязательно должен раскрыть Родовую память у своей супруги, ибо этого требует Родовой Устой. Если он не раскрыл Родовую память у своей супруги, то значит, он еще не состоялся как полноценный мужчина.

В современном мире многие мужчины не знают о Родовом Устое, что создаёт многие проблемы в их семейной жизни. Зачастую современные мужчины смотрят на женщин только с позиций своего сексуального удовлетворения, такой мужчина ведёт себя не как мужчина, а просто как самец. Женщина, в которой ничего не раскрыто и она не наделена женскими качествами, ведёт себя не как женщина, а как самка.

У двуногих самцов и самок в отношениях всё сводится к сексуальному удовлетворению своих инстинктов. Любовь может быть только у мужчин и женщин, воспитанных в соответствии с Родовым Устоем и Законами РИТА, ибо только тогда они становятся достойными потомками Богов, которые жили в древности на Земле. Те, кто не желает вернуться к своим Родовым корням, и продолжают думать только об удовлетворении своих сексуальных потребностей и инстинктов, живут на уровне самцов и самок.



Создается впечатление, что в те времена было совершенно иное восприятия мужчин и женщин?

Женщина воспринимала мужа как единственного, отведённого ей Богами избранника, земного Бога-Охранителя и продолжателя Рода. Отношение мужа было соответствующее. Кроме благодарности и Любви, жена заботилась о своём муже, как о ребёнке. Также заботливо мужчина относился к жене – Ладушке.

От кого из супругов зависит рождение мальчика или девочки?

Рождение ребёнка определённого пола зависит от мужчины.

Со школьной скамьи многие уже знают, что у женщины половая хромосомная пара XX, а у мужчины – XY. Какого пола будет ребёнок, зависит от желания мужчины и уровня его сознания. Если мужчина осознанно мечтает о наследнике и продолжателе своего Рода, то его Y-хромосома, соединяясь с женской Х-хромосомой, приводит к зачатию мальчика. А если он осознанно желает, чтобы в Роду была помощница его Ладе-супруге и вестница воли Богов-Покровителей Рода, то мужская Х-хромосома, соединяясь с X-хромосомой супруги, приводит к зачатию девочки.

Вы говорите, что мужчина отдаёт женщине энергию одного года жизни. Что эта энергия делает внутри женщины?

Она в ней активизирует её Духовную Силу, и женщина, излучая эту силу на мужчину, открывает в нём канал получения дополнительной энергии от Рода. Не только мужчина даёт женщине, но и женщина даёт мужчине. Говорят, что мужчина делает девушку женщиной, а женщина делает юношу мужчиной. Всё взаимосвязано. Женщина не только получает энергию от мужчины, но и открывает в нём каналы связи с Божественным миром, с которым она была связана с самого детства, в тот период жизни, когда она вестовала для своего Рода. Теперь, открывая в своём супруге связь с Божественным миром, она даёт ему возможность получать оттуда дополнительную Жизненную Силу и стать настоящим жрецом своего Рода.

В общении с ребёнком у отца, под воздействием Духовной Силы ребёнка, открываются дополнительные сферы осознания окружающего мира. Отец получает от Богов и Предков Рода ещё больше Духовной мощи. Эту мощь отец получает не от самого ребёнка, а через него. Ребёнок в нём открывает духовные каналы связи с Силой Рода, и отец восстанавливает свою Жизненную Силу, отданную для рождения ребёнка. Поэтому говорилось: «Шестнадцать детей родишь, шестнадцать дополнительных каналов связи с Родом откроется». Поэтому каждый мечтал иметь Потомственный Круг, т.е. Шестнадцать детей.

Сейчас женщины мало рожают, боятся?

Сейчас молодым девушкам говорят, что рождение ребёнка это боль, кровь, страх, мучение, что это побочное явление от занятий сексом, когда человек испытывает определённое чувство наслаждения. Одно упоминание о родах, некоторых женщин приводит в состояние ступора. Это следствие античеловеческой пропаганды, направленной на уничтожение Славян и Ариев, как человеческого вида на Земле. Своего рода информационный геноцид, приводящий к геноциду физическому, ведь при такой пропаганде уничтожают не только живущих людей, а даже еще не рождённых (проведением абортов). Неизвестно, с чьей подачи был установлен возрастной предел для рождения женщинами детей. Однако в Природе не существует возрастного предела для родов.

Некоторые медики говорят: «Ой, тридцать лет, уже рожать поздно», данную патологию создают сами медики. Нельзя вмешиваться в процесс деторождения. Создаётся впечатление, что медики знают лучше, когда зачат ребёнок и когда он должен родиться, словно стояли рядом со свечкой при зачатии, абсолютно не беря в расчёт, что существуют такие понятия, как внутреннее и внешнее время жизни человека. Дети, в основном сейчас, рождаются в неестественных условиях, в роддоме, «на сухую». В настоящее время мало кто знает, что роддома появились при императоре Николае Втором и создавали их для женщин-бомжей, т.е. для лиц без определённого места жительства, а также для «девиц легкого поведения».

Раньше женщины всегда рожали в домашней бане, в купели, т.е. в воду. Ребёнок из околоплодных внутренних вод матери выплывал во внешние воды Явного мира. Он не испытывал «гравитационного удара» и, связанного с этим, родового стресса. Женщина во время родов находилась под заботливой опекой супруга, который принимал во время родов у неё плод их взаимной Любви.

Сейчас всех пугают отрицательным резус-фактором. Резус отрицательный – это значит, что женщине Природой отпущено создать только Потомственный Круг, т.е. 16 детей, зачать 17-го уже не получится. Но даже в этом случае жрецы могут вмешаться и изменить состав крови с помощью специальных обрядов. Тогда женщина сможет рожать ещё. Если у женщины положительный резус-фактор – рожай сколько угодно. Самое главное, что у Славяно-Арийских женщин после рождения каждого ребёнка организм омолаживается на три года, поэтому они могут рожать смело и легко, и быть вечно молодыми.

Сразу после рождения младенца в купели, его сначала прикладывали к материнской груди, чтобы он познал первый источник Силы Жизни. Первый глоток младенцем материнского молока включал в организме матери скрытый механизм отторжения плаценты, сигнализирующий о нормально прошедших родах.

Потом счастливые Родители ждали восхода Солнца, чтобы показать ребёнка Яриле-Трисветлому, дабы его жизнь была долгой и светлой, а ребёнок познал главный источник Жизни в нашей Солнечной системе. Лишь показав младенца Солнцу, нитью из льна с волосами Отца и Матери перевязывали его пуповину. Пуповина перевязывалась только тогда, когда ребёнка показали Солнцу. Если на восходе не было видно Солнца, то Родители малыша ждали, когда оно покажется. Бывало, ждали несколько дней, но ребёнок был здоров и крепок, ибо он черпал жизненную силу в это время из плаценты.

Почему сейчас в роддоме пуповину отрезают сразу после родов?

Это делается для того, чтобы успеть сделать вытяжку из пуповины и плаценты. Из этой вытяжки делают лекарства для омолаживания богатых вырожденцев, у которых нарушена генетическая структура. Каждый человек, наверное, видел по телевидению рекламу плацентарных масок и других гормональных препаратов омоложения, но мало кто задумывался, из чего они изготовлены.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | ИНТЕРВЬЮ С ГЛАВОЙ СТАРОВЕРОВ – О.АЛЕКСАНДРОМ