❖Солнцееды или шестая расса людей

Вкусно хорошо поесть… кто откажется от этого удовольствия. Пища необходима человеку для поддержания жизни в теле, для развития организма. Но есть люди, которые частично или полностью отказались от привычной нам еды, — они питаются “энергией Солнца”. Кто же такие солнцееды?

Еще в 1925 году в статье “Автотрофность человечества” известный ученый Владимир Вернадский высказал интересную мысль: “Пока человечество в питании зависит от остального растительного и животного мира, оно не может в достаточной степени быть обеспеченным… Собственно, это будет уже не человек, а какое-то другое разумное существо…”

“Солнцееды” – это люди, которые по собственному убеждению решили отказаться от принятия пищи через желудок. Они уверяют, что питаются энергией солнечного света, которую принимают через кожные покровы. В течение нескольких лет у таких людей не было и “маковой росинки” во рту. Несмотря на это, они не выглядят истощенными или худыми, а наоборот, полны сил и энергии.



Бретарианство (от английского breath — «дыхание») — это завоевывающее все большую популярность на Западе движение, в котором одна часть религии смешана с одной частью философии и одной частью парапсихологии. Самая главная заслуга бретарианцев перед человечеством, по их собственному мнению, — отказ от еды. В идеале — вообще. На практике — по возможности.

В каждом зеленом листе есть светонакопители ─ протеины. Они превращают растение в подобие принимающей антенны для электромагнитного солнечного излучения, которое из углекислого газа и воды образует молекулы сахара и кислород. Этот процесс называется фотосинтез. Когда животные и люди-гетеротрофы поедают растения, они разлагают сахар на углекислый газ и воду. Усваивать солнечную энергию способны растения-автотрофы, в которых происходит азотфиксация.



Автотрофность человечества

С эволюцией человека, как объекта ноосферы, становятся вполне реальными условия, когда “внутренний план” человека в результате эволюции и, в силу “необратимости полярного вектора развития” должен перейти в качественно иное, более высокое, с точки зрения формы жизни , состояние, свободное от рабской зависимости, связанной с питанием, а значит и уничтожением живущего в природе.

Вот что пишет по этому поводу В.И. Вернадский:
“… имела ли предшественников мысль об автотрофности человечества и стремление к этому, как геологическому явлению (т.е. к тому времени, когда человек перейдет из состояния вещества гетеротрофного — живущего за счет другого существа, в состояние автотрофное и будет использовать для жизни энергию солнца, минуя живые организмы). Надо бороться для этого, так как занять такое положение важно и для русской культуры…”

Как современны эти слова в настоящее время!

Предвидение В.И. Вернадского о возможности перехода из гетеротрофного состояния в состояние автотрофное вскоре обрело экспериментальную поддержку. Правда, опыты проводились на растениях, но сам факт перехода блестяще подтвердился. И установил этот факт известный советский ученый В.Ф. Купревич.

Его многолетние опыты над различными растениями подтвердили возможность перехода растений из гетеротрофных существ, живущих за счет других живых организмов в существа автотрофные, питающиеся непосредственно энергией солнца.Этот факт позволил ему сделать вывод о переходе в автотрофное состояние, как “эволюции на пути освобождения от власти внешней среды — приобретения организмом все большей относительной автономности…” — вывод, подтверждающий мысли В.И. Вернадского.

Опираясь на свои мысли и многолетние наблюдения, В.Ф. Купревич делает важные в философском и научном отношении выводы. Он считает, что “смерть является временным эволюционным фактором, ускоряющим совершенствование организма. Однако, уже в недалеком будущем человек в результате качественных изменений в его организме, может значительно отдалять старость и смерть”

Однако параллельно с этим путем К.Э. Циолковский разрабатывал и другой, более глубокий, с точки зрения эволюционного преобразования внутреннего плана человека. Этот путь более тесно связан с переходом его в будущем в “солнечное”, “лучистое”, бессмертное состояние, о котором он говорит в своих работах Естественным результатом этих выводов является вопрос: Как осуществить накопление энергии непосредственно в человеческом организме за счет “медленного и бесплатного отнятия ее от окружающих холодных тел”?

Один из способов – это, в частности, обливание всего тела холодной природной водой — резкое встряхивание себя.

Иванов П.К., как в свое время К.Э. Циолковский, пишет: “Человек заимеет жизнь вечного характера. Люди перестанут кушать, перестанут одеваться и перестанут домом нуждаться… Человек легким сделается, он своим зонтом легким себя в воздух поднимет, будет летать… Он будет для всех безвреден, не будет
плохого чинить”

Как стать солнцеедом?

Чтобы восстановить природный биосинтез в организме необходимы следующие методы.

Физические нагрузки. Они обеспечивают повышенную фиксацию СО2 и быстрое деление клеток.

Закаливание (обливание холодной водой, моржевание). Резкое охлаждение создает термоэлектрический ток в организме гиперполяризацию мембран.

Гипоксия. Диафрагмальное дыхание с задержкой (система Бутейко, пранаяма) и дефицит кислорода(в горах., под водой) увеличивают продолжительность жизни.

Голодание. Постепенный переход (вегетарианство-сыроедение-питание соками) плавно трансформирует все органы. После очищения организма и при постепенном увеличении сроков голодание протекает очень легко.

Соляризация. При ежедневном созерцании солнца на восходе и закате активизируются эпифиз(третий глаз) и гипоталамус и через 9 месяцев клетки заряжаются и переходят на биосинтез.

Босохождение. Это самый естественный способ контакта с геомагнитным полем через акунптурные точки на подошвах.

Медитация(молитва). В трансовом состоянии фотография человека в лучах Кирлиан сходна со снимком Солнца в период активности, т. к. электромагнитное поле человека усиливается и входит в резонанс с солнечным.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Солнцееды или шестая расса людей