❖Солнцестояние. Очищение огнём и водой

 

Этот фильм-исследование был снят во время праздника летнего солнцестояния, который состоялся 21-22 июня 2009 г. на берегу Оби. Праздник был организован Лигой музеев НСО (Музей Солнца, Новосибирск, Академгородок; музей «Мастерская предков», Новосибирск; Первый музей славянской мифологии, Томск).
Исследование проводил к.м.н. доцент Олег Сорокин.
Оператор и режиссёр Леонид Дорошенко.

В исследовании приняли участие 9 человек, которые прошли обряд очищения огнем и водой во время праздника летнего солнцестояния. С помощью цифровой кирлианографии было зарегистрировано, что достоверные изменения произошли именно в тех рефлексотерапевтических меридианах которые связаны со стихией Огня и Воды, а в меридиане взятом для контроля (стихия Земли), достоверных изменений не наблюдалось.

Особенно сильные изменения после прохождения обряда очищения произошли у людей с ослабленным здоровьем. а у относительно здоровых людей зарегистрирована была лишь общая гармонизация энергетики, проявившаяся в снижении энтропии свечения пальцев рук. Кстати, зачем я все это рассказываю? Смотрите фильм! И морально готовьтесь принять участие в следующем году в обряде летнего солнцестояния.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Солнцестояние. Очищение огнём и водой