❖Включили инфразвук. Электронный фашистский концлагерь в квартирах

Евгений Фадеев пишет:
Мафия не прощает “наездов” на нее. Последние посты по поводу оранжевой плесени, “Стратегии -31” и нового “лидера” либерастии Шевчука не прошли нам даром. К том же, 24-го мая отнес заявление в Ген.прокуратуру по поводу геноцида в отношении населения РФ с применением “нелетального оружия”. В нем же, в защиту координатора борьбы с пситеррорм, которого довели в Новосибирске до тяжелейших заболеваний, Анисимова.Н.И.


Сначала понемногу ночью стали замечать какой-то звук, давящий на уши, голову. Встаем утром с дикой головной болью и полуживые.
2.06.10 вечером включили инфразвук на кухне (здесь сижу за ноутбуком). Сразу сильно. Голова словно налилась под давлением, застучало сердце, слабость, руки и ноги словно “отсохли”, желание покинуть квартиру. Записали на плеер. Ухо и микрофон слышит инфразвук частично, еще лучше “слышит” его организм, мозг. Чем кончится – не знаю. Бежать некуда. Могут и мозги повредить и, просто, убить. Скорее всего, убивать сразу не будут. Жаловаться куда-то бесполезно. Всех жалующихся мафия принудительно добивает в психушках. Спрашивал дочь неоднократно: может быть, бросить писать и они снизят давление? Дочь говорит так: не надейся, будут бить. У нее уже второй месяц держат пульс около 90уд. 1.06 после сна – 111. Это при обычном ее 60уд. И она терпит. В Германии у Светы Шунин (координатор борьбы с пситеррором в Европе) 1.06. были похороны тети. Многие годы пытали психотронным оружием. Жила без почки, другая была так же поражена раком. У мужа рак печени. Ее за активную просветительскую и организаторскую работу стали бить в последнее время очень сильно. Она ведет и политическую работу – с другими партиями пытаются организовать народ за выход Германии из Евросоюза.

Слушать звуковой ролик: http://rutube.ru/tracks/3297636.html?v=e1ae7b1cb4d76cdf986abc55b55658a9

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Включили инфразвук. Электронный фашистский концлагерь в квартирах