❖ПРОСВЕТЛЕНИЕ 13-ТИ ЛЕТНЕГО ПАРЕНЬКА

Мальчик – еще один Христос, Просветленный. Он говорит о личности=триаде: тело-ум-сознание (т.е. душа, дух, энергия). На самом деле не тело содержит в себе душу, а душа есть контейнер тела. Душа – это часть Бога. Душа каждого – это индивидуализация Единой Души=Энергии, а она ВЕЗДЕ. Бог – свобода, а индивидуализированная душа – Бог в миниатюре. Таким образом душа – это свобода, не зависимая от ума. Душа всегда восстает против ограничений любого рода и ограничений ума. Душа не формируется, она есть изначально.

Прокоментить:

  1. jgiuty says:

    Вот это пример русской нар. сказки про Иванушку-Дурака,который мог своим сознанием двигать материальные предметы, лежа на печи.И печь шла туда,куда ей приказывали;дрова из леса,ведра с водой и коромыслом шли сами домой.Но это не щука делала,которую он поймал,а словленное им просветленное сознание в образе щуки.

  2. reytretyre says:

    Очень интересно,если это правда.А нельзя ли,чтобы этот мальчик записал монолог для передачи этого вируса в массы? Этот его рассказ интересен,но он не несет в себе задачу заражения вирусом.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | ПРОСВЕТЛЕНИЕ 13-ТИ ЛЕТНЕГО ПАРЕНЬКА