❖Белояр

Белояр-уникальная система из наследя предков по востановлению позвоночника и центральной нервной системы. Система “БЕЛОЯР” родилась при слиянии древних родовых знаний славян и учений лучших умов русской психиатрии – Выгодского, Бехтерева, Сеченова, Лурии. Все теоретические выкладки в учении этих выдающихся людей основаны на простейшем принципе, который знали наши предки и описывали его в своих сказаниях и былинах: “Всякое движение заканчивается мыслью, и всякая мысль заканчивается движением”. Бехтерев в своих работах доказал, что внутренний конфликт человека, в своей основной стадии, возникает именно в этой цепочке: движение -> мысль * мысль -> движение. Развитие конфликта в конечной стадии приводит к сильнейшим психическим расстройствам, наркомании, алкоголизации, проституции, садизму и т.п.


Система “БЕЛОЯР”, направленная на разрешение внутреннего конфликта через естественное целостное движение, включает в себя три этапа.
Первый этап – терапевтический

В первую очередь – с помощью простых упражнений проводится эффективнейшая терапия заболеваний позвоночника и опорно-двигательного аппарата. Практика показывает, что очень быстро происходит восстановление межпозвонковых дисков, исчезает сколиоз любой степени, проходят грыжи и невралгии, а так же остеохондроз, хронические вывихи, последствия тяжелейших переломов, прочих травм и другие суставные боли и болезни. Как пример – можно привести тот факт, что сколиоз любой степени излечивается за 10 дней занятий.
Второй этап – пластический

На данном этапе соединяются различные виды упражнений в единую систему естественного движения. Отрабатываются плавные и точные переходы. Занимающийся обучается формировать цель, а потом достигать эту цель независимо от давления окружающей среды. На данном этапе формирование точной цели и выбора оптимального вектора достижения цели создает у занимающихся уверенность в своих действиях и поступках – как на физическом плане, так и на психологическом и социальном планах. Такие люди становятся собранными, ответственными, спокойными, рассудительными, уверенными в себе.
Третий этап – боевая форма

В славянских преданиях нет упоминания о боевом искусстве как таковом. Западные историки решили, что в России нет боевых искусств. Умение произвольно отвечать на агрессию со стороны у любых народов превращается в танец. Любой национальный танец – боевая форма пластического движения. Если к пластике присовокупить и точное понимание работы мышц и костного аппарата, то получается самая совершенная боевая форма движения. Такой формой обладала Россия (“Коня на скаку остановит…”).
Внутреннее содержание названия системы

Название психофизической системы “БЕЛОЯР” родилось мозговым штурмом и обсуждалось долго. Предлагалось много различных вариантов, но осталось это, как самое полное и точное. Только с течением времени обрисовалась глубокая точность выбранного названия. Название системы состоит из двух слов, которые сами по себе несут колоссальную смысловую нагрузку:

БЕЛ – белая энергия космоса, Божественная сила, сила солнца и т. д.
ЯР – ярая энергия земли, эргрегориальная энергия всего живого на земле.

Две энергии объединились в одном месте, в человеке. Если быть абсолютно точным, то эти энергии проходят через человека.


Скачать:


1. Часть – http://narod.ru/disk/21830681000/Белояр%20I.avi.html

2.Часть – http://narod.ru/disk/21890164000/Белояр%20II.avi.html


3. Часть – http://narod.ru/disk/21863420000/Белояр%20III.avi.html


4. Часть – http://narod.ru/disk/21868968000/Белояр%20IV.avi.html

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Белояр