❖Тайны мира Магов

Цивилизация Магов существует параллельно с цивилизацией людей. Однако цивилизация Магов гораздо древнее. Задолго до гибели Атлантиды Маги открыли возможность путешествий в параллельные миры. Особенностью таких путешествий является то, что Маг в чужом мире практически бессмертен. То есть нет естественной причины, которая привела бы его к смерти. Поэтому многие древние Маги живы до сих пор. Другие, застигнутые гибелью цивилизации врасплох, попали в колесо перерождений. Их следы можно найти в разных эпохах, в культурах различных народов. Будучи представителями одной древней цивилизации и обладая памятью своих прошлых воплощений, они всюду узнают друг друга, образуя невидимую инфраструктуру мира. Таково происхождение тайных Оккультных обществ, появлявшихся в разные исторические периоды во многих странах мира.


Кроме того, после крушения цивилизации остались склады машин, устроенные погибшими цивилизациями. Время от времени люди случайно находили эти тайники, рождая легенды, подобные легенде о пещере Али-Бабы. На протяжении последующих за упадком цивилизации Атлантов веков люди охотились за предметами, обладавшими особоыми свойствами. Такие предметы могли давать людям силу, власть, молодость. Легенды о скатертях самобранках, шапках невидимках, мечах кладенцах, волшебных кольцах и талисманах возникли не на пустом месте. Кроме того, осталось много книг. Эти книги тоже были предметом постоянной охоты. Люди стремились урвать крупицы знаний, превращая их в силу, власть, богатство.

Наряду с предметами, попавшими в руки людей, уцелели и другие обьекты. Несколько крупных машин, переживших катаклизм всемирного потопа, работают до сих пор. Их воздействием обьясняется наличие в некоторых районах Земли зон с очень странными свойствами пространства (Бермудский треугольник, Море дьявола, Тибет…). В космосе, на орбите Земли остался большой искусственный спутник, созданный инженерами древней цивилизации. Большое количество материальных следов погибших цивилизаций скрыто под слоем вечной мерзлоты и льдов Антарктиды, другие находки ожидают археологов на дне океанов.
Разработав возможность перемещения в параллельные миры, Маги создали большое количество транспространственных каналов. Эти каналы обычно отмечались сооружениями похожими на ворота: Стоунхендж, Ворота Солнца и т.п. Древние пирамиды такие, как ступенчатые пирамиды Америки или Великая пирамида Египта, представляют собой часть древних инженерных комплексов, имеющих назначение управлять процессами, протекающими на Земле. Люди новой, возникшей после потопа цивилизации, то и дело сталкивались с какими-то тайнами прошлого. Так в течение долгого времени существовали еще “запретные города” – последние поселения древних Атлантов. Они строились в малодоступных местах: в горах и на островах. Это рождало легенды о “блаженных островах”, стране Эльдорадо, земле Пресвитера Иоанна, Шамбале, Беловодье. Известно, что боги Эллады жили на горе Олимп. Город богов посещал герой шумерского эпоса Гильгамеш. По приглашению богов путешествовал библейский Иезекиль. Предания острова Пасхи говорят о неком могущественном народе, обладавшем волшебной силой некогда обитавшем на этих островах.

Спасшиеся атланты создавали новые империи и основывали цивилизации. Известно, что империя Инков управлялась белой династией. Белые Инки не смешивались с местным населением, передавая власть внутри семьи. В преданиях народов Океании говорится о волнах завоевателей, приходивших с моря. В Палестине произошло вторжение завоевателей, называвшихся “народами моря”. Один из их вождей носил имя, известное ныне из Библии – Авраам. У атлантов приставка Авва- означала звание Мага. Таким образом, библейский Авраам трансформируется в Авва-Рама, что будит в нашем сознании массу ассоциаций. Сразу становится понятно и его долгожительство – ведь Маги древности были хранителями огромных достижений в области биологии.

Уцелевшие после Потопа Маги старались как можно быстрее восстановить свой контроль над планетой. С этой целью строились храмы. У атлантов существовала целая система сооружений, предназначенных для контроля за состоянием биосферы Земли. Это были специальные здания, построенные в местах прохождения важных энергетических потоков. Они служили для управления состоянием биосферы планеты. Отсюда происхождение святыни, жертвенника, или впоследствии алтарной части храма – это зона, через которую проходит энергетический канал, говоря современным религиозным языком, Ангел храма. Все ритуалы позднейших религий представляют собой передающиеся из поколения в поколение элементы древних технологий.

Наиболее полно сохранили знания атлантов жрецы древнего Египта. В тайниках их храмов хранились рукописи и машины атлантов. В руки Египтян попала сложная система статистического моделирования событий, названная впоследствии “Священной книгой Тота”. Эта книга, написанная пиктограммами, явилась основой для создания магических карт Таро. Эта же система вошла составной частью в Библию, появившуюся значительно позже. Созвучие слов Таро и Тора (оригинал Библии) совершенно не случайно. Игральные карты, получившие в настоящее время широкое распространение, являются немного измененным вариантом Малых Арканов Таро. Существует даже карточная игра Тарок, название которой созвучно со словом Тарот. Во времена, последовавшие после гибели цивилизации Египта, не раз производились попытки воспроизвести колоду карт Таро. Согласно преданию Магов существует семдесят восемь золотых таблиц, хранящих точные изображения карт, или Арканов Таро.

По преданию они хранятся в тайном месте до нашего времени. В девятнадцатом веке эта легенда неожиданно породила цепь странных событий. Дело в том, что секта Мормонов имеет в своем основании некие случайно найденные в пещере золотые таблицы. Правда на таблицах Мормонов, найденных, кстати, в Америке были какие-то знаки… Скорее всего, основатель секты тоже слышал легенду о золотых таблицах, но точно себе не представлял, что это такое. Кстати, кроме него этих таблиц никто и не видел – они исчезли тем же волшебным способом, как и появились. Однако в религиях это обычное дело. Настоящие же таблицы стоит искать в Египте, где их и создали. Недавно японские ученые путем локации обнаружили под пирамидой Хеопса какие-то полости. Задолго до японских исследователей оккультная литература описывала залы, расположенные под пирамидой, служившие для процедуры посвящения жрецов. По легендам таблицы находятся в одном из этих залов. Ценность карт Таро заключается в том, что эти карты несут в себе записанные с помощью символов древние знания. Кроме того, каждая карта является так же талисманом, обладающим громадной силой. В настоящее время художниками и оккультистами предпринимаются постоянные попытки воссоздать Таро. Эти попытки в основном не дают результатов, потому что создатель карт должен точно воспроизвести канонический “текст” карт.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Тайны мира Магов