❖Жгут социализации

Исследуя человеческий кокон видящие обнаружили, что на расстоянии 60-70 см. от физического тела в районе груди и живота находится защитная фронтальная пластина. Здесь постоянно функционируют два основных энергопотока: внешний поток направлен снизу вверх, он наиболее мощный, поскольку получает питание от Земли, в него вплетён поток, движущийся в обратную сторону, сверху вниз, обеспечивающий непрерывную связь с Землёй. На фронтальной пластине имеется еще одно энергетическое образование, оно выглядит как чашеобразное углубление – воронка, которая располагается чуть левее центральной оси, дно которой упирается в пупок. Видящие называют его просвет. Это образование, в которое постоянно ударяет Накатывающая Сила – сила смерти, благодаря форме его достаточно удобно расколоть. Видящие описывают Накатывающую силу в виде линии разноцветных колец, или огненных шаров, которые непрестанно накатываются на человеческие существа. Эта сила ударяет нас снова и снова, стремясь раскрыть просвет. У здоровых и молодых людей просвет закрыт, но сила бьёт и бьёт по нему в течении всей жизни. Когда она обнаруживает слабость в бреши, она вскрывает кокон и разрушает его.


Момент смерти светящегося существа наступает, когда Накатывающая Сила разбивает просвет, тогда все эманации, все нити, которые были определённым образом, уложены внутри кокона, начинают распрямляться и соединяться с другими нитями Вселенной, какое-то время, еще вибрируя, но постепенно распадаясь на 3, 9, 40 дни. Разумеется, энергии никуда не исчезают, они растворяются в изначальной силе. Но самоосознания в них уже нет и целостности восприятия тоже.

Только у органических существ, обладающих физическим телом, просвет имеет чашеобразное строение. Неорганические существа, обладающие самосознанием, но не имеющие физического тела, в силу чего не воспринимаемые нами в физическом мире, имеют просвет другой формы, поверхность которого напоминает тонкую линию или волос и очень мала. Их коконы могут выдерживать натиск накатывающей силы неопределённо долго, именно поэтому эти существа, по сравнению с нами, практически бессмертны.

Просвет соединен с центром нашего восприятия, точкой сборки, энергетическим жгутом, так называемым Жгутом Социализации, который образуется в процессе жизни каждого человеческого существа. Было бы ошибочным представлять это образование в виде верёвки или шнурка, эта энергетическая связь больше похожая на действие магнита. Жгут – это наше приобретенное свойство. Он стал прочным и закостенелым благодаря чувству собственной важности, жалости к себе и страху смерти. Именно он не позволяет центру восприятия перемещаться в другие положения. Если точка сборки начинает хоть немного сдвигаться, под воздействием психотропных средств, алкоголя, стрессов, экстремальных ситуаций, а у практикующих – в результате практик, то тогда естественно, она, сдвинувшись, раскрывает просвет, стоит ей дойти до какого-то предела и наступит смерть. Во всех традициях существовали практики для ослабления жгута, с той целью, чтобы без ущерба для здоровья можно было бы реализовывать сдвиги центра восприятия.

Воин любой традиции имеет намерение осознать себя светящимся существом, развить энергетическое тело, и в момент смерти “сгореть огнем изнутри” или зажечь радужное тело света, тем самым избежать смерти, сохранив осознание. Это является конечной целью любой серьезной традиции – Дзог-чен, Суфизм, Бон-По, Буддизм.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Жгут социализации