❖ЦИТАТА ЗДРАВОМЫСЛИЯ ОТ ДАРИСВЕТА

Мне кажется, что настоящий КОН обойти невозможно, потому что это не столько моральное, сколько физико-энергетическое правило, которое ввели не люди, но Сварга.
Например:
– невозможно получить доступ к новым уровням творения без того, чтобы дорасти до соответствия этим уровням
– рост возможен только через получение опыта, целью воплощения в Явном мире является рост через обретение опыта.
– КОН сохранения энергии/материи/духа, и то, что все процессы в Яви по причине этого цикличны. Что ты даешь миру, то мир возвращает тебе. Долг взял – долг вернул.
– каждый уровень развитости сущности имеет непреодолимые ограничения, но также и некоторые степени свободы, в рамках которых сущность может пробовать и ошибаться.
и так далее.

Человек придумывал более детальные и простые для понимания ПоКоны, чтобы жизнедеятельность его общины не пыталась противоречить КОНам, ибо это будет безполезная трата сил, да еще чреватая всевозможными откатами и проблемами.

Прокоментить:

  1. dfgrty55 says:

    Жить на природе ,в деревне, в общине-это,конечно,хорошо.Но испокон люди русские переносились в новые места стаей,как журавли и др.птичьи стаи.Так они заселяли территории Сибири в далекие времена СПАСА,так они стаей переселялись на Балканы или Перенеи.Выжить одиночкам сейчас,а будущем,наверняка,невозможно.Поселяясь с незнакомыми людьми в маленькой деревне,не зная окружающих тебя семей,кто они по крови,кто их предки,какие у них цели,ТЫ РИСКУЕШЬ ЖИЗНЬЮ ТВОЕГО ПОТОМСТВА,СВОЕЙ КРОВЬЮ. Набирай родичей и друзей,свой клан и разбивай свой шатёр на любой территории России,не подпадай под призывы,зазывающие тебя с семьей в чужие поселения, бывших так называемых за границей”русскоязычных семей”,чтобы оберегать их и обеспечивать безопасность их.Многие из них переселяются в Краснодарье, Ставрополье,Алтай и хотят обеспечить себя рабочей силой и прикрытием из русских дураков.Посмотри на них,кто тебя окружает,как они говорят,где родились их бабушки и дедушки и ты поймешь,кто они. Береги своих детей.Наши селения и русские деревни разрушены специально,чтобы люди растеряли друг друга,родные разъехались.Но время собираться вместе-иначе не выжить.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | ЦИТАТА ЗДРАВОМЫСЛИЯ ОТ ДАРИСВЕТА