❖Экологические поселения

Телепередача “Глобальный взгляд: Невероятное в очевидном”, выпуск 27. Фильм – исследование: Цивилизованное существование или ЖИЗНЬ ПРИ РОДЕ? Здравомысленно ли перед надвигающимся планетарным экологическим бедствием оставаться жить в городах? Как в подобных случаях поступали наши Предки? Какова степень нашей ответственности за будущее потомков своих Родов? На эти и другие вопросы отвечают герои фильма.

Прокоментить:

  1. cvbfg70 says:

    Природа это,конечно,хорошо.Но испокон люди русские переносились в новые места стаей,как журавли и др.птичьи стаи.Так они заселяли территории Сибири в далекие времена СПАСА,так они стаей переселялись на Балканы или Перенеи.Выжить одиночкам сейчас,а будущем,наверняка,невозможно.Поселяясь с незнакомыми людьми в маленькой деревне,не зная окружающих тебя семей,кто они по крови,кто их предки,какие у них цели,ТЫ РИСКУЕШЬ ЖИЗНЬЮ ТВОЕГО ПОТОМСТВА,СВОЕЙ КРОВЬЮ. Набирай родичей и друзей,свой клан и разбивай свой шатёр на любой территории России,не подпадай под призывы,зазывающие тебя с семьей в чужие поселения, бывших так называемых за границей”русскоязычных семей”,чтобы оберегать их и обеспечивать безопасность их.Многие из них переселяются в Краснодарье, Ставрополье,Алтай и хотят обеспечить себя рабочей силой и прикрытием из русских дураков.Посмотри на них,кто тебя окружает,как они говорят,где родились их бабушки и дедушки и ты поймешь,кто они. Береги своих детей.Наши селения и русские деревни разрушены специально,чтобы люди растеряли друг друга,родные разъехались.Но время собираться вместе-иначе не выжить.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Экологические поселения