❖Все думали, что Медведев всего лишь поиграется в iPod, запостит наблюдения в Twitter и уйдёт…

Медведев
Как известно, новое поколение выбирает президента России Дмитрия Медведева. Кроме, “нового поколения”, выбирающего любую дрянь, которую ему подсовывают, никто Медведева всерьёз до недавнего времени не воспринимал. Однако, ситуация меняется. Мы видим, как Медведева как дорогую игрушку в разные стороны тянут разные силы…
Ситуацию прокомментировал геополитик Александр Дугин:

“Все думали, что правление Медведева – это прямое продолжение путинского курса, но возникли новые тенденции — и с истеричными заявлениями в адрес Лукашенко, и со снятием Лужкова, и с рокировками в Кремле, и со Сколково, и со Шварценеггером. Сдача позиций по Ирану, сближение с США, разговоры о вступлении России в НАТО совершенно никак не вкладываются в путинский курс. Возникает ощущение, что Медведев двигается куда-то не туда.

В этой ситуации естественно возникает вопрос: кто такой Медведев? С одной стороны кажется, что он вообще никто. Его просто поставили постоять на время до 2012 года. Его же никто не знал до Путина. Абсолютно не понятно, почему Путин поставил человека, который не развивает его идеи, а толкает что-то своё, что обрыдло народу за 90-е, и ещё в такой карикатурной манере.

Теперь возникает вопрос к Путину: “Зачем вы поставили нам этого молодого человека?”. У людей это в итоге вызывает отчуждение и недоверие к власти. Путинская, не медведевская (у того её попросту нет), легитимность сейчас подвергается испытанию. Сейчас кажется, что с Медведевым он проделал трюк, который противоречит ему самому. И тут дело не в самом Медведеве, придёт 2012 год, и, скорее всего, он растает в тумане. Тут дело в Путине. Просто не понятно, он что, другого не мог найти, более адекватного местоблюстителя? К чему этот маскарад с ИНСОРом, комиссией русофоба и путинофоба Макфолла — Суркова? Все думали, что этот молодой, аккуратненький человек постоит тут до 2012 года, поиграется в iPod, запостит наблюдения в Twitter и уйдет. Но он начинает делать что-то неуместное…

Легитимности у Медведева нет. Он появился путём назначения со стороны Путина. Но у него в руках государственная система, за ним стоит, безусловно, Запад, он опирается на ультралибералов, сторонников возвращения 90-х. Последние достаточно активны, а Медведев им потакает и является выразителем их интересов…”.

Несомненно одно: Медведев – фигура не только до крайности несамостоятельная, но и чрезмерно скользкая, сомнительная и мягкая. Он, как козырная карта, липнущая к рукам разных кукловодов. Вокруг Медведева постоянно какие-то непонятки и призраки, что уже стало его сутью. В такой ситуации отсутствие легитимности перестает быть определяющим фактором в борьбе за власть.

Наш политический обозреватель Ур-Афанасий Герлыгин также высказался по поводу Медведева:

“Однако ж Медведева поддерживает новое поколение. Причём, каждый божий день. Они собираются на переменах в учебных заведениях и поддерживают Медведева. Они собираются в туалетах ночных клубов и в притонах и поддерживают Медведева. Они пьют пиво и тем самым поддерживают Медведева. Всё их поведение, за исключением редких минут просветления, является оказанием поддержки Медведеву. В редчайшие моменты своей жизни, при соприкосновении с прекрасным, они ненадолго перестают его поддерживать… Чем выше будет в России смертность, тем выше будет у Медведева легитимность…”.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Все думали, что Медведев всего лишь поиграется в iPod, запостит наблюдения в Twitter и уйдёт…