❖Полевой гиперболоид Земли (Павлова С.Н.)

Павлова Светлана Николаевна. Окончила в 1962 году Ленинградский политехнический институт (ныне – Санкт-Петербургский технический университет), к.т.н., доцент, основная трудовая деятельность – преподаватель ЛПИ.

Кроме профессиональных, сфера научных интересов включает историю древних цивилизаций, египтологию, астрономию, физику, геофизику, эзотерическую философию. По перечисленным направлениям опубликован ряд статей и докладов, а также две книги: “Послание из прошлого. Расшифровка Дендерского Зодиака” и “Эзотерические зарисовки”. Третья книга “Полевой гиперболоид Земли и тайны Древних цивилизаций” вышла в 2009 году. Не узкоспециальный, а комплексный, герметический подход к исследованиям позволяет автору сделать глубокие общекосмологические выводы по рассматриваевым темам. Взгляд на мир не просто глазами ученого, а глазами эзотерика и герметика дает возможность увидеть Космос, как единое разумное и живое начало, о котором говорили все древние цивилизации Земли, позволяет понять суть Мироздания, которую невозможно понять с точки зрения нашей технократической цивилизации.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Полевой гиперболоид Земли (Павлова С.Н.)