❖Проект, выполняемый “с точностью до миллиметра”

Наблюдая за изменениями в России, явно не в лучшую сторону, всплывает ВОПРОС: Ну почему так? Вспомнил о каком то американском проекте и разыскал его. Внимательно прочитав — АХНУЛ!
А какие эмоции вызовет все это у ВАС? “Окончится война, всё как-то утрясется, устроится. И мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — всё это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем.”

— «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г., А. Даллес.–

Аллен Даллес (директор (ЦРУ 1953-1961), один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог холодной войны), “Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР”, 1945г.

В последнее время появился термин “зомбирование” — это совокупность всего того, о чем писал Аллен Даллес . Все вместе это превращает людей в живых мертвецов. Они перестают духовно развиваться. Они становятся животными в стойлах. И лишь небольшая кучка может жить за их счет хорошо…

И если директива Далесса это фальшивка то почему в ней как в зеркале отражаются все происходящие в России процессы деградации страны, превращение ее в колонию запада..?

Создается впечатление что на “нашем” телевиденьем эта директива, используется что то виде настольной “кулинарной книги”, …

Маргарет Тэтчер, (член мирового правительства) выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно):
«экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».
Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, на что последовало немедленное уточнение: ” No fifty! Fifteen!!” она поправила его и снова повторила – 15.

Заметьте, она не сказала “русских”, она сказала “человек”(!). Знаете кого они считают за человеков? Как вы думаете, дорогой читатель, ЛИЧНО ВЫ ВОЙДЁТЕ В ЭТИ 15 миллионов?
Так что, 135 миллионов пойдут под нож — под алкогольный, наркотический, никотиновый, прививочный, продуктовый, кровесмесительный, УЗИ и ВИЧ нож.

Одни только аборты и россиянские врачи помогают не выпустить в свет несколько миллионов славянских детишек в год. А россиянские культура, школа и образование превратить оставшихся в дебилов.

“ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ”

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого “Гарвардского проекта”. ”. Это была развернутая программа уничтожения СССР и социалистической системы.

Он состоял из трех томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”.

В начале первого тома – большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов.

Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, “Империи зла”, то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства.

Программа рассчитана на три пятилетки.

В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить “Перестройка”. Ее цели следующие:

гласность
борьбой за социализм “с человеческим лицом”
подготовкой реформ “от социализма к капитализму”.
“Перестройкой” должен руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том был посвящен “Реформе”, ее время – 1990–1995 годы, а цели – следующие:

ликвидация мировой социалистической системы.
ликвидация Варшавского договора.
ликвидация КПСС.
ликвидация СССР.
ликвидация патриотического социалистического сознания.
“Реформой” должен был руководить уже другой вождь.

Третий том называется “Завершение”.

ликвидация Советской армии.
ликвидация России как государства.
ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
“Завершение” сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу.
“Завершением” должен был руководить третий вождь, его время – 1996–2000 годы.

“ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ”

Хьюстонский проект”, предствляет детальную проработку этапа “Завершение”. Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам:

Сибирь должна отойти к США,

Северо-Запад — к Германии,

Юг и Поволжье — к Турции,

Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.

За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:

57% добываемой нефти,

40% — газа,

90% — меди,

97% — никеля,

99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!

Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.

Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством ее нынешних правителей, являющихся агентурой иностранного влияния Запада, ее “пятой колонной” в России.

проект “Перестройка” поручено было завершить М.Горбачеву,

проект “Реформы” — Б.Ельцину,

проект “Завершение” успешно выполняется В.Путиным. Происходит сдача национальных интересов России, разрушение Армии и обороны страны, санкционирование ее расчленение и распродажу.

Не случайно же в свое время президент США Б.Клинтон, говоря об Ельцине, заявил: “Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях, и поэтому нельзя скупиться на расходы (выборы президента в 1996 г.). Они принесут нам положительный результат”.

Как подтверждают все последние события в России, Гарвардский и Хьюстонский проекты в России выполняются в интересах США и Запада их “пятой колонной” неукоснительно, приближая момент расчленения России и ее ликвидации как самостоятельного, независимого государства.

Один из разработчиков “Хьюстонского проекта”, господин З. Бжезинский (почётный гражданин Львова), на закрытом заседании американо-украинского совещания заявил, что “… новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Нет сомнений в том, что Россия будет раздробленной и под опекой”. (Частично “Хьюстонский проект” опубликован в газете “Советская Россия” от 20 июня 2002 г.). При воплощении плана использовать любые методы, от дипломатических, до экономических и “тихого” заселения и захвата земель, вынуждая жителей анклава выехать в Россию!”

В докладе ЦРУ “Global Trends 2015” (Глобальные тенденции), недавно рассекреченном, говорится, что самая крупная страна мира — Россия распадается на мелкие государства. Вероятные очертания России к 2015 году — согласно прилагаемой карте.

Как говорится в докладе ЦРУ, падение рождаемости приведёт к депопуляции страны и снижению численности населения до 130 миллионов уже в 2015 году (в настоящее время в России проживает 146 миллионов человек). В целом такой вариант развития событий для России неизбежен! “Консервативное крыло республиканской партии США заинтересовано в максимальном ослаблении позиции России и, возможно,даже её расчленении, как государства”, — заявил в интервью газете “Известия” Дмитрий Орлов, генеральный директор Агентства политических и экономически коммуникаций.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Проект, выполняемый “с точностью до миллиметра”