❖Минута славы – Минута снятия масок

минута славы

Здравствуйте, уважаемые!

Решил высказать свои умозаключения, просмотрев данный отрывок одной из телевизионных постановок офицеров идеологического фронта врага всех землян и славян, в особенности.

Про подготовку этих офицеров вы и сами все знаете. За их плечами годы высокомерного трепания языками и обеспечение функционирования площадки для вербовки самых талантливых похотливых шизоидов, которые все больше и больше привносят в сознание русских людей невежество, приводящее в итоге к принятию рабства и покорности.

Из этого же ролика стало очевидно, что генералы эти не по наитию или по доброй воле, но по четкой инструкции действуют и блюдут службу свою. Служба сея всем известна. Создание в детском сознании образа феерического взлета по жизни в обмен на что-то такое, что не требует самосовершенствования, труда. Их много теперь этих площадок. Ну да речь не о том…

Есть у врага табу: громко темы разглашать нельзя, которые пробуждают дух человека. Ведь информация стала менее подвластна теперь управителям, но многое они еще способны держать в своих кощеевых руках. И чтобы в такой серьезной сфере влияния на общественное сознание, как телевидение, не дать маху, существуют строгие инструкции, как поступать в той или иной ситуации. Я уверен, что составители инструкций четко предполагали возможность проявления того, что указывает на человеческие способности . Надо отдать должное этим старым пердунам. Сработано четко по инструкции.


Видение мозгом

Приведу цитаты из выступления для анализа.

«Вы не имеете никакого права заниматься с детьми, внушать им, обучать их чему-то, что по вашему мнению когда-то чего-то такое…»

Четко прослеживаются известная директива и прочие вражьи постановления относительно белых и русских, в особенности. Это вот эта сволочь мне сидит и говорит, что я не имею права развивать своих чад?

«При чем здесь номер. Это уже не номер. Это выходит за рамки игрушки.»

«Вы или жулик или проходимец»

Больше нет желания анализировать, печатая…. Смотрите внимательнее…На чем обрывают собеседника, какие приемы и методы используют чтобы принизить, подавить волю. Тут не надо заумных книг читать по психологии, чтобы увидеть их сплоченность, нахрапистость, отсутствие совести и четкое лицедейство.

Для примера. 2:38 Завязка операции обезвреживания опасных элементов.

Но достаточно посмотреть на Марию Шукшину, чтобы понять, как русская душа откликается на подобные виденья, чтобы не может не радовать.

А мужественный взгляд мальчонки (7:30) придает еще больше веры в победу.

Прокоментить:

  1. Евгений says:

    Я возмущён до глубины души!!!

  2. Yazko says:

    Евгений:
    поддерживаю!!! shock

  3. Константин says:

    Гусман – шлюха, а масляков – лошок. Мужику надо было адекватно ответить, то что они тупые куски мяса.

  4. Kylak says:

    Полностью понимаю ваше чувство, но всётаки не стоит обзывать этих двух молодых людей (: столь мягкими наименованиями )) они заслуживают большего ))

  5. Андрей says:

    Конец света этих тёмных людей , как Гусман и Мосляков не за горами. А конец тьмы для этих мальчишек и мужчины уже настал. За ними наше будующее. Браво.

  6. Сергей says:

    ПО всему миру, в разных его уголках методики развития дают похожий эффект. Я видел в Латинской Америке как девочка читала книгу и называла предметы не только спереди но и затылком. Gj vjtve? yа ютубе можно посмотреть youtube.com/toovision Не думаю что это какой-то заговор, скорее похоже на изобретение телефона: в разных местах Земли люди додумываются до одного и того же открытия!

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Минута славы – Минута снятия масок