❖Цивилизация людей великанов

великаны
«В одном из пустынных районов Индии, носящем название «Пустая четверть» был обнаружен скелет великана.
Находка принадлежит команде «Национального географического общества» (Индийский дивизион), которая провела археологические раскопки при поддержке индийской армии.

В месте захоронения найдены также таблички с письменами, которые были подвергнуты дешифровке индийскими учёными. Согласно расшифрованным текстам, скелет принадлежит одному из великанов, порождённых Брахмой (Сварогомъ) на заре человечества для того, чтобы поддерживать порядок в человеческом обществе, не допуская войн среди людей. Такие великаны были очень высокими и сильными, могли обхватить руками ствол дерева и вырвать его с корнем.
Древняя мифология гласит о том, что гены таких великанов нёс в себе один из братьев Пандавов – сын Бхимы. Однако впоследствии, великаны, которые были наделены особой силой, обратились против древних Богов и развязали с ними войну. Поэтому великаны были уничтожены Богом Шивой.
Команда «Национального географического общества» (Индийский дивизион) верит, что им удалось найти одного из таких великанов.

Правительство Индии засекретило находку и запретило доступ на территорию раскопок всем, кроме членов «Национального географического общества».

Об истинном размере найденного великана можно понять, сравнив на фотографии размеры скелета и археологов».

Для суетного цивилизованного мира эта находка, по всей видимости, явилась очередной кратковременной сенсацией, о которой он через несколько дней, наверняка, забыл.

Но для нас (надеемся, что и для Вас, уважаемые читатели) – это чрезвычайно важное подтверждение летописной истинности Древних Вед, в том числе и Ведических Пророчеств о начале Рассвета Сварожьего – новой эпохи в развитии человечества, которая вступит в свои права с 2012 года. Невежественные фанатики кликушествуют о «конце света», но ведающие люди знают, что на самом деле с 2012 года наступит «конец света» для тёмной и «конец тьмы» для светлой части человечества. В Ведическом Звездоведении (астрологии) этот период, который, начиная с 2012 года, продлится 10 тысяч лет, называется «Золотым вкраплением» в Ночь Сварога (Кали Югу), длительность которой составляет 432 тысячи лет, из которых мы прожили всего лишь 5 000.

Предоставляемые нам 10 тысяч лет можно рассматривать, как период, в течение которого у нас есть возможность сдать «выпускные экзамены» на этой планете и вознестись в высшие миры – «Луга Сварожьи» – миры Слави, где пребывают наши Предки, взрастившие свои Дивьи (Деваконические) тела. Особо талантливые ученики Небесной школы духовного самосовершенствования могут удостоиться вознесения в миры Прави – в Сваргу Пречистую, где пребывают Боги и Предки, взрастившие свои Тела Света, во главе со Сварогомъ (Брахмой)

– Прародителем всей материальной Вселенной. Ну, а не сдавшие экзамены за время 10 тысяч лет, останутся здесь на второй срок (432 000 – 5 000 – 10 000 = 417 000 лет), которого им, наверняка, должно хватить.
Именно поэтому Вышний Бог Сварогь (Брахма), явив миру указанную находку, даёт понять тем, кто на это способен, что все древние легенды и пророчества, изложенные в Священных Ведических Писаниях – не вымысел, а Правда.

Даже в обычных русских народных сказках, которые, как мы неоднократно упоминали, являются былью, постоянно встречаются такие герои, как Свято-горъ, Добрыня, Усыня, Горыня, Вернигора, Вертигора, Валигоръ, Дубыня, Валидубъ, Вырвидубъ, Дубодёръ, Запривода. Сами сказки повествуют нам о том, что эти герои действительно были великанами и могли с корнем вырывать огромные дубы, однако, имели нрав добрый, покладистый и применяли свою мощь только для благих дел, либо в сражении с силами тьмы, защищая добро и справедливость. Заметьте, об этом говорят и таблички, найденные в обнаруженном в Индии захоронении.

Напомним, что Индия была одной из провинций Великой Славяно-Арийской Державы, территория которой охватывала всю планету Земля. В соответствии с летописями, хранящимися у Православных Староверов, существовали земельные вотчины, дарованные нашими Предками народам с жёлтым, красным и черным цветами кожи, но и они входили в состав названной Державы на правах, сравнимых с современным понятием «национальной автономии». Да и сами Предки, в соответствии с теми же летописями, имели рост от 2,5 до 4,5 метров, который для современного человека выглядит весьма внушительно.
Кто-то может возразить: «Ну, сказки – это понимание былин простым народом, а вот что говорят сами Веды и есть ли какие-нибудь доказательства этому в наше время»?

Тогда перечислим всё по порядку. Во-первых, в предыдущих публикациях дано достаточно выдержек из Ведических Писаний и летописей православных Староверов, свидетельствующих о духовном, культурном и научно-техническом могуществе наших Предков. Они владели ясновидением, яснослышанием, воздухоплаванием, способностями переносить своё сознание вместе с телом из плоти и другими предметами (или без таковых) в иные пространства, миры и времена, посещали своих родственников, живущих на других планетах в иных звёздных мирах, как с помощью Врат Междумирья, так и с помощью космических кораблей (Вайтман и Вайтмар). Нужно только не полениться прочесть эти статьи. Во-вторых, мы готовы привести дополнительные доказательства.

На основании собранной информации по геохронологии американский учёный Р. Фэйрбридж, а за ним и другие учёные составили график возможного изменения уровня Мирового океана. Около 25-30 тысяч лет назад, благодаря начавшемуся оледенению планеты, уровень Мирового океана опустился на 100 метров. В течении почти 10.000 лет он медленно повышался и около 15.000 лет назад поднялся сразу на 20 метров. Наконец, около 7.000 лет назад уровень океана скачкообразно поднялся ещё на 6 метров и остаётся на этой отметке до сих пор. Учёные сделали вывод о том, что все три изменения уровня Мирового океана связаны с эколого-климатическими катастрофами, которые описаны в мифах, преданиях и легендах различных народов. Последние два подъёма, обусловлены всемирными потопами, а первый – огненным бедствием.
В 1965 году итальянский учёный Колоссимо обобщил данные всех известных тогда археологических экспедиций и древних письменных источников. Он сделал вывод, что в прошлом Земля была ареной военных действий с применением ядерного оружия. Есть ли этому выводу подтверждение в Ведах? Да. Об этом прямо говорится в «Махабхара-те», «Рамаяне», «Пуранах». Об этом свидетельствуют и «Славяно-Арийские Веды», изданные Православными Староверами в Омском издательстве «Аркор» в 2000-2003 г.г. Да и не только в Ведах.

В «Кодексе Рио» индейцев Майя, в Библии, у Арваков, у индейцев племени Чироки и у некоторых других народов – везде описывается оружие, очень напоминающее ядерное. Вот как действует оружие Брахмы согласно «Рамаяне»: «Оно было громадно и извергало потоки пламени, взрыв от него был ярок как 10.000 Солнц. Пламя, лишенное дыма, расходилось во все стороны и предназначалось для умерщвления всего народа. У уцелевших выпадали волосы и ногти, а пища приходила в негодность». Следы термического воздействия были обнаружены не только экспедицией Рериха в пустыне Гоби, но и другими учёными-исследователями на Ближнем Востоке, в библейских городах Содоме и Гоморре, в Европе (например, в Стоунхендже), в Африке, Азии, Северной и Южной Америке. Во всех тех местах, где сейчас находятся пустыни, полупустыни и полубезжизненные пространства, 30 тысяч лет назад полыхал пожар, охвативший почти 70 миллионов квадратных километров площади континентов (70% всей суши Земли). Есть ли этому научные подтверждения? Да.

В океане углекислого газа, оказывается, в 60 раз больше, чем в атмосфере, а в речной воде его содержание такое же, как и в атмосфере. Если подсчитать всё количество углекислого газа, которое выделено было вулканами за последние 25.000 лет, то содержание его в океане увеличилось бы не более, чем на 15 % (в 0,15 раза), но никак не в 60 (т.е. 6.000%). Учёные считают, что на Земле был колоссальный пожар, и образовавшийся углекислый газ был «вымыт» в Мировой океан. Расчёты показали: чтобы получить такое количество С02, нужно сжечь углерода в 20.000 раз больше, чем находится в нашей современной биосфере. Кроме того, если бы выделилась из такой огромной биосферы вся вода, то уровень Мирового океана поднялся бы на 70 метров, но как раз такое же количество воды находится в полярных шапках полюсов Земли. Это потрясающее совпадение не оставляет никаких сомнений, что вся эта вода раньше текла в организмах животных и растений погибшей биосферы. Получалось, что древняя биосфера по массе была действительно больше нашей в 20.000 раз.

Теперь о людях и великанах того периода: во всех древних письменных источниках, дошедших до нас: в Ведах , Авесте, Эдде, Библии, китайских и тибетских хрониках – везде сообщается о великанах. Даже в аси-рийских клинописных глиняных табличках, говорится о великане Издубаре, который возвышался над всеми остальными людьми, как кедр над кустарником.

Тибетский монах Трумпа свидетельствует, что при очередном посвящении его привели в подземный монастырь, где были забальзамированы два тела – женщины и мужчины ростом 5 и 6 метров соответственно. Чарлз Форт сообщает о гигантских скелетах людей, которые официальная «наука» до сих пор не желает признать подлинными.
Зная это, легко понять назначение мегалитических строений, например, менгиров, дольменов, террасе Беальбека, и т.д. Это была не прихоть, просто рост древних людей не позволял возводить сооружения меньших размеров.

Именно к этому времени можно отнести древнерусское выражение: «сажень в плечах». Сажень – это древняя мера, равная 2 м. 13 см. Исходя из гониометрии человеческого тела при двухметровом размахе плеч, рост человека должен составлять 6 метров (так как плечи и рост у мужчин соотносятся, как 1:3). Шестиметровая статуя символизирует гиперборейскую (Да*Арийскую) культуру, которая просуществовала чуть больше 4.000 лет. И, наконец, четвёртая статуя – это рост людей нашей современной цивилизации, с продолжительностью жизни уже менее 100 лет.

Родившийся ребёнок в три раза меньше нормального роста человека. Если после падения давления в атмосфере с 8-ми до 1-й атмосферы шло вырождение роста, то естественна такая последовательность: с 54 метров люди уменьшились до 18 метров, с 18 до 6, а с 6 до 2, т.е. всё время рост сокращался в три раза.
Жили великаны по 50-100 тысяч лет и их численность, в соответствии с «Пуранами» была 33 миллиона. После их гибели в результате ядерной войны, великанов оставалось всего несколько десятков тысяч. Где же тогда размещались их города? Согласно Ведическим Священным Писаниям, великаны имели три Небесных города: золотой, серебряный и железный, а остальные города у них находились под землёй.

Именно поэтому на Земле не обнаруживается их следов. Нет ни культурного слоя, ни захоронений, ни большого количества материальных остатков. Вся жизнь великанов проходила или под землёй (где до сих пор спелеологи находят много интересного), или в летающих городах.

На поверхности Земли были только храмы со священными рощами и тотемными животными, научные станции (в основном, биологические и астрологические), космодромы, подобные тому, какой остался в пустыне Наска (Южная Америка), фруктовые сады и очень немного земли было распахано под пашню.
Сейчас становится понятным, почему по всей территории планеты вырыты тысячекилометровые тоннели, которые были обнаружены на Алтае, Урале, Тянь-Шане, Кавказе, Сахаре, Гоби, в Северной и Южной Америке. Один из таких тоннелей соединяет Марокко с Испанией. Великаны использовали их для всевозможных нужд своей жизнедеятельности наряду с Вайтма-нами и Вайтмарами (Небесными городами).

Прокоментить:

  1. Chvost says:

    Фотография – подделка. Посмотрите на тень “археолога” и на тень отбрасываемую тазовой костью скелета. Угол освещения разный. Вы собираетесь открыть сознание, забывая элементарно открыть глаза.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Цивилизация людей великанов