❖“Третья кавказская война” уже давно идет (В. Писаренко)

«По моему мнению, “Третья кавказская война” уже давно идёт. Русское население очень пассивное и слабое. Вытеснение русских идёт очень жёстко, с отстрелом и с убийствами», – заявил по телемосту в ходе семинара Центра консервативных исследований Социологического факультета МГУ директор бюро СКФОnews в Северной Осетии, председатель правления “Славянского союза Осетии” Владимир Писаренко.

По его словам, русское население активно покидает Северный Кавказ, отстрелы русских семей проводились в Ингушетии до прошлого года регулярно. Одновременно с этим он заявляет о захвате государственных постов представителями титульных этносов северо-кавказских республик. По словам Писаренко, он был последним русским в префектуре одного из районов Владикавказа.

 

Цикл семинаров “Третья Кавказская война: катастрофический сценарий и его альтернативы”

Основной доклад «Этносоциологические аспекты геополитики кавказского региона» – профессор А.Г. Дугин Также будут представлены следующие доклады: · «Утрата Россией Кавказа: перманентное обострение и пути выхода из системного кризиса» – В.М. Коровин; · «Анализ западных экспертов ситуации на Северном Кавказе» – Л.В. Савин; · «Межэтническая и социальная напряженность на Кавказе как результат потери контроля над регионом» – С.Б. Василенко ; · «Ситауция с русским населением в Адыгее и картина межэтнических столкновений» – Н.И. Коновалова; · «Ситуация с русским населением: факты притеснений, тенденции оттока и его последствия для Северного Кавказа» – В.П. Писаренко

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | “Третья кавказская война” уже давно идет (В. Писаренко)