❖Колониальные лики Эрэфии в Зеленокумске

После вала противоречивой информации картина стала более-менее ясна. Речь идет об ярком проявлении дегенеративной сути колонии рф. Местным людям уготовлена роль бесправного тягла, роль надсмотрщиков отведена враждебным этнодиаспорам, обеспечение возлагается на местные и федеральные власти.

Однако макачья вертикаль уже сильно сгнила, люди начинают соорганизовываться. Пока еще не очень умело, но процесс пошел. Ниже приведу точки зрения всех сторон конфликта – людей, чиновников, чу**к (информационная куча тут):

Местные жители об этноконфликте

Конфликты с чеченцами в активной фазе происходят практически постоянно вот уже несколько лет, благодаря этому русская молодежь начала объединяться под эгидой казачества, заниматься спортом и пытается приобретать легально оружие, почему пытается расскажу чуть позже …

СМИ бессовестно врут. Видимо, пересказывают выданную властями официальную информацию … Черная приора с «гостями» из Чечни разъезжала по городу … В районе Новогригорьевки тыкали пистолетом в людей, потом всплыла история с попыткой изнасилования пятнадцатилетней девочки … Около полуночи на асфальтированный пятачок у магазина «Гастрономчик» подъехала нашумевшая «приора». От туда вышли четверо, а не двое, как пишут СМИ. Двое из них стали размахивать корочками работников милиции. На вопрос, не считают ли они, что удостоверения милиционеров дают им право на насилие и растление несовершеннолетних, они ответили стрельбой из травматического оружия … Беглецы улепетывали в сторону большого роскошного особняка на улице Калинина, где живут две, нигде не работающие, чеченские семьи … Приехала милиция. Экипаж вневедомственной охраны. Чеченцы, отступив воротам особняка, спрятались за спины милиционеров. Прибывшие менты ни как не отреагировали на то что чеченцы находились на улице с оружием. Напротив повернулись к ним спинами, направили на казаков стволы «калашниковых» и стали обзывать казаков бандитами. Чеченцы стали стрелять по казакам из за спин милиционеров …

О гос. колонии

Как сообщает интернет-издание Gzt.Ru со слов местных жителей, в Зеленокумск стягиваются дополнительные силы МВД. Около православного центра “Ковчег” собираются люди, которые намерены выяснить у правоохранительных органов, как будет расследоваться инцидент и что будет предпринято, чтобы не допустить повторения конфликта.

Почему пытаются русские вооружаться, потому что местный Лицензионно-разрешительный отдел, со влов рассказчика, перестал выдавать лицензии на приобретение гладкоствольного оружия состоящим в казачестве.

Снова о начальнике Советского РОВД Новикове не знаю как зовут и знать не хочу. Как должна вести себя милиция, когда по городу разъезжают вооруженные люди? Если рассматривать вопрос на примере Зеленокумска, то милиционерам нужно обходить этих людей десятой дорогой. ГАИ-шникам, когда они увидят машину, в которой везут оружие, нужно отворачиваться, начинать щемить какого нибудь подслеповатого дедушку на старой копейке.

Автор этих строк, как и многие читающие эти строки, не однократно слышал про то как Новикову досталось место начальника милиции. Когда предыдущий начальник милиции Фидиев в результе инсульта, а многие поговаривают, после неудавшегося на него покушения, ушел со своего поста, влияельные чеченцы попросту купили ему это место. Для чего? Может быть для того, что бы завести себе служебную милицейскую собаку-овчарку, да еще на посту главного мента в районной милиции?

Все началось давно (это я насчет прикрытия ментами чехов) никто не помнит как Имали лещей раздавал Новикову возле райотдела? а? а я помню … Имали – это самый старый и самый богатый чех в городе, в 90х занимался зерном, а теперь живет в москве, но если что-то случается, то приезжает и раскатывает райотдел. Видимо Новик у него под каблуком, причем давно и полностью …

Власти разъяснили зеленокумским казакам, как себя вести. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ “хулиганство” … Зампред пояснил, что по этому факту возбуждено уголовное дело, проведена встреча с представителями казачества, “людям даны все необходимые разъяснения” …

Мышление переднеазиата

Несколько комментариев (см. также цветное мышление) с забавного форума нацменов:

… ерунда все это, русские “девушки” жалуются на чеченцев лишь тогда когда они отшивают их,тем самым понижая их и так отсутствующее достойнство это я знаю точно. бывало … Abu-Halid, называй вещи своими именами. 15-летняя шл**ка пыталась запрыгнуть в машину к чеченцам, а те, дабы избежать харам, попытались скрыться. Но неверные их догнали и попытались остановить, в итоге чеченцам даже пришлось отстреливаться… Российские кафиры не удивляйтесь,это плоды того зла что вы сеили на кавказе,оно к вам будет возвращатся в разных формах потому что ваши солдаты убили 200тыс. чеченцев, среди них 40тыс. детей,убили лучших, и вам и всему миру было наплевать,патамучто вы в большинстве безбожники.Но знайте Аллах есть, вы можите делать что хотите лишь до смерти … Еще заметил выражение “несовершеннолетняя” – по нормам ислама совершеннолетие наступает не в 18, а с первыми месячными у девушек и поллюцией у юношей … Под словом “ваши” имелось ввиду русские кафирши. Как одеваться дело, конечно, личное, но те, кто одеваются определённым образом, изначально должны быть готовы к соответствующей определённой же, реакции окружающих … Мусульмане они или нет никто не может сказать,а приставание к русской девушки не выводит из Ислама,если даже это было так как написанно,а зато,что они покрашили несколько кафирских выродков,за это им уважуха … Какие глупости, если кавказцы в чём-то замешаны, сразу кричат на весь мир, почему бы им не приложить хотя бы 5% этих усилий на воспитание своих дочерей и сыновей?? У самих ведь тоже постоянно такие происшествия имеют место, но раз “свои”, им этого невидно, конечно … причом ту Насилование ))) не всё то правда што написано а вы чо думоли там Кавказцев ангелами описывать будут ))) Девушка шла вечером на вокзам потусаватса с друзьями и тут подкатили чорные )) цха мишк йин хир ю пошутили ))) вот она цену и набила мол я не такая я жду трамвая ))) на ошибках учатса )))

P.S. Подобных Кондопог на самом деле немеренно. Это лишь редкий пример, когда люди сумели организовать сопротивление и она вышла наружу. Вот в соседнем районе через несколько часов убили Русскую гпаву, ранее напали на казачий пост. А летом были события в лагере ДОН и т.д. В самих гадюшниках идет клановая война и истребление Русских. Все это оплачивает тягловый люд. И так будет до тех пор, пока не будет построено национальное государство Русских.

НАРОДНЫЙ СХОД В ЗЕЛЕНОКУМСКЕ 04.12.2010

Итак, на сегодняшний момент со стороны жителей Зеленокумска несколько раненных, один в тяжелейшем состоянии (разрыв печени). Все зверьки разбежались по норкам, двое задержанных уже выпущены местными “правоохранителями”. Властям на мнение местных жителей похоже чихать.

Есть версия, что данное происшествие могло быть заказной провокаций со стороны чекисто-кавказской опг, имевшей цель вызвать погромы и под этим соусом разгромить нарождающееся организованное Русское сопротивление в крае.

Вместо погромов жители Зеленокумска собирают 4 декабря в Субботу народный сход с жесткими требованиями к потерявшим нюх местным начальничкам. Ранее это сделали жители Кондопоги, системе пришлось реагировать. Из письма, поступившего в редакцию ДПНИ:

Если ваша партия готова нас поддержать, то просим сообщить общественности о наших планах. Вот текст объявления, который распространяется у нас в городе.

4 декабря, в субботу, в 14 часов, у входа в городскую администрацию собираемся на общегородскую встречу. Собираемся все, кто возмущен произошедшим. В ночь с 26 на 27 ноября бандиты-чеченцы стреляли в русских людей, за то, что те заступились за девушку, которую бандиты пытались похитить и изнасиловать. Много раненных. Уже сейчас бандитов будут отмазывать их подельники из числа подкупленных сотрудников милиции. За чеченцами стоят их диаспоры, они действуют сообща. Учитывая это, мы должны начать нашу самоорганизацию!

Требования нашего собрания к властям:

– сообщить нам о ходе расследования

– ясно проинформировать, что делается, чтобы не допустить впредь подобных событий

– уволить тех чиновников и сотрудников милиции, которые допустили существование в городе подобной банды

– проверить всю чеченскую диаспору на наличие незарегистрированного огнестрельного и травматического оружия

– прекратить чинить препятствия в получении лицензий на оружие самообороны

– потребовать от власти переквалифицировать уголовное дело против бандитов с “хулиганства” на “покушение на убийство многих лиц”, хранение и применение огнестрельного оружия, создание банды – преступного сообщества

Там же возможно соберем деньги на лечение для раненных, если придут их близкие.
И если справимся, то надо прямо на месте – сформировать совет комитета жителей из 15-20 человек, из числа простых, но авторитетных русских людей, казаков, близких пострадавших, чтобы:

1. Проконтролировать дальнейшие действия властей по расследованию действий банды и наведению порядка в городе

2. Отстаивать интересы русских людей, если это будет необходимо

Оповестите всех своих знакомых!

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Колониальные лики Эрэфии в Зеленокумске