❖Угроза душе и телу (И. Я. Медведева)

 
Детский психолог рассказывает как кинули россиянскую молодежь. Любовь заменили сексом.

Психолог детский, очень адекватный. А что, 15-ти летние, 20-ти или даже 25-летние уже не считают себя детьми? А зря. Сегодня инфантильных подростков – переростков спокойно можно считать детьми аж до самой пенсии. Ну подумайте сами, чем не ребенок 25 летний жлоб, сидящий на шее у родителей в обнимку с компьютером, утверждающийся через ролевые игры и не научившийся самостоятельно думать в реальной жизни, принимать решения и действовать?

Содержание встречи:
– Основной причиной демографического кризиса учёные считают духовную опустошённость наших людей.

– Про советское государство можно сказать много плохого, но оно не растлевало детей. Теперь же у нас другие смыслы жизни, нормы и «эталоны», кое-кто даже не видит смысла продолжать род, — именно поэтому у нас такая высокая смертность и низкая рождаемость…

– Молодёжь ждёт от взрослых правдивых слов о целомудрии, о настоящей любви, о браке… А им всё говорят о технике секса. А они же хотят услышать о чувствах!

– В фильме также затрагиваются вопросы уклада семьи, «сексуального просвещения», «планирования семьи», мифов о половом воздержании, распространяемых даже среди медиков, а также беременности и абортов.

Краткое содержание:

Подменили цели – поставили в центр материальное ,уровень жизни, протребление, а ребенок сюда не вписывается.
Развод , родители, ребенок, причины развода, символ отца в доме, ощущение полной семьи,
Гражданский брак – слова амёбы – это разврат, блуд.
Педерасты называют себя голубыми, это содомиты, гомосексуалисты . Называйте зло правильными словами.
Педерасты в искусстве и театре.

Педерасты в искусстве и театре.
Это влияет на всё. Останкино – рассадник гомосеков. На западе и Голивуд особенно – мафия содомитов. Гомосеки в СССР. мёртвая статья за педерастию.
Молодые люди ориентируются на моду. Если моден разврат и извращение, то их тянут туда. Молодежь жаждет целомудрия, но идет за модой. Даже золотая молодежь не безнадежна.
Украли у молодежи тайну великой романтической юношеской любви. Из тайны сделали набор циничных секретов. Молодые хотят о чувствах, а им о сексе.
Гей – это аббревиатура введенная педерастами “такой же как ты”.

Фраза “в СССР секса нет”. Да, нет секса без любви, то есть, нет разврата. В русском языке нет приличных слов о половом акте. Русская культура ( искусство литература) подавляла всё низменное в человеке.
В подворотне нет ничего страшного. Циничная подача материала.
Когда мужчина влюблен, у него отсутствует сексуальное чувство на первом этапе.
Романтический период влюбленности отключает эту тему.
Нарушение культурных основ – удар по всей психике , когда ребенок на уровне сознания подчиняется разврату , а глубинная генетичекая память восстаёт. Они конфликтуют – невротическое состояние.
Венерические болезни

Сексуальное просвещение детей – государственное преступление. Что такое “Ассоциация планирования семьи”. – контора по снижению рождаемости. Это манипуляторы сознанием.
Ложь о том что воздержание вредно для мужчины. О воздержании женщин.
Вреден разврат.
Кто управляет развратом в мире и России – самые глобальные фонды фонд народонаселенияя ООН, Юнеско, Юнисеф, фонд Рокфеллера. Люди на самом верху – сами педофилы. Главный сексолог России, консультант минобразования Игорь Кон (написал кучу книг) – открытый педофил.
Чем дальше от западной цивилизации тем здоровее.

Советское государство не растлевало детей. Телевизор – основной инструмент растления детей. Роль мужчины в семье. Смена ролей. Роль женщины в семье. Деградация мужчины.
Женщина омужествляясь перестает быть привлекательной для мужчины.
Феминизм – страшный враг. Главная феминистка на тв Мария Арбатова – “за феминизм так хорошо платят, Америка даёт такие гранты, и это так весело…”
Не унижать мужчину, он ломается. Ненавидит всё и вся за то что его поставили в условия не нормальные не свойственные мужчине. У женщин сегодня сложная задача – поддержать мужчину.

Как защитить детей. Их психику. Развивать верхние этажи личности.
Нижние этажи – это материальное, потребительское . Фундамент может строить только на непреходящем. О Боге. (не обязательно, кстати, христианском)
Взрослым – оберегать ребенка от зла, ребенок сам не может, это трудно для него.
Сатанизм. Наиболее опасны скрытые формы сатанизма. Реклама, журналы, кино, в воздухе пахнет серой.
Делать надо так, как будто всё зависит только от тебя…
Патриотизм совершенно необходим для психического здоровья ребенка. Многоуровневая защита. Кто я ? Символы самоотождествления.

Где родился там и пригодился.
Недирективная педагогика. Давление на ребенка. Смотря какое. Воспитание это не давление. Удержание от зла. Возможность правильно выбирать между развратом и целомудрием… Любовь к ребенку – и есть движущая сила воспитания. Тревога за его душу.
Родители охладевают к ребенку в лоне недирективной педагогики.
Вос-хождение,… вос-питание – питание возвышенного .
Сегодня пытаются преодолеть чувство стыда у детей. Стыд – показатель психической нормы.
Особенно в интимной сфере. Что вредно для нравственности, то-же вредно и для психики.
Аборт. Почему женщина сегодня идет на это? Ребенок – божий дар.

Аборт. Подмена понятий у женщины. Это убийство.
Роль мужа. Мужчины бросают жен после аборта.
Соучастники, стихотворение Дмитрия Кедрина “… И ночью мне страшно вдвоём с тобой. ”
Акушеры-гинекологи. Аборты. Убийства. фильм “Безмолвный крик”.
Пост-абортный синдром – состояние депрессии, отчаяния.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Угроза душе и телу (И. Я. Медведева)