❖Практика Хатор – Пространственная настройка

 
«Пространственная Настройка шишковидной железы»

Целью прослушивания этой 5:47 минутной записи является стимулирование и увеличение осознанности, а также активация энергетических потенциалов внутри кристаллических структур, находящихся внутри шишковидной железы.

С эзотерической точки зрения, шишковидные кристаллы (с которыми интегрирована шишковидная железа) действуют как своего рода космическая антенна, которая способна настраиваться на высшие вибрационные сферы Света. Фактически, это и является конечной целью прослушивания данной медитации, являющейся по сути психоакустическим катализатором.

Лучше всего прослушивать эту звуковую медитацию в стереонаушниках, подходят любые наушники.

В процессе прослушивания, сосредотачивайте ваше внимание в центре головы, в месте нахождения шишковидной железы. Представляйте, что слышимые вами звуки исходят прямо из шишковидной железы, хотя в действительности звук идёт снаружи, из наушников в уши.

Если хотите, вы можете несколько ряд подряд прослушивать эту медитацию, сделав из неё одну продолжительную сессию. Однако, заметьте, что многократное повторяющееся подряд прослушивание медитации может вызвать очистительную психодуховную реакцию. Если вы с этим столкнётесь, прекратите прослушивание. Сделайте перерыв, а в дальнейшем слушайте медитацию раз в день до тех пор, пока ваша энергетическая система настроится на возросший уровень световой активированности вашей шишковидной железы.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Практика Хатор – Пространственная настройка