❖То, что творилось в Кущёвском районе, не имеет аналогов в русской истории

События к Кущевском районе, всколыхнувшие всю страну, мы поначалу не достаточно точно классифицировали, ибо ситуация там, по большому счёту, не более чем звено в цепи аналогичных событий, которые происходят в стране повсеместно. Просто события в Кущёвском районе стали своего рода кульминацией, прорывом информационной блокады. Изучая этот поток, выплеснувшегося на страницы прессы кошмара, и пытаясь найти параллели, мы с удивлением обнаружили, что эти события не имеют аналогов в истории России. Подобного явления, не было никогда, что даёт повод посмотреть на события с исторической точки зрения, и сделать пару выводов о дальнейших перспективах, как существующего режима, так и его руководителей. 
Два практически совпавших по времени чрезвычайных происшествия в Кущёвском районе и в Зеленокумске продолжают будоражить Интернет и прессу. Практически, каждый день появляются новые подробности кровавых историй, выясняются новые обстоятельства случившегося и царивших там порядков. 
Вместе с тем, время от времени, появляется и другая интересная информация, в частности на одном из форумов, где люди обсуждали события в Кущёвском районе, кто-то из Кореновского района (известного рекламой про «коровку из Кореновки»), оставил запись: «Что Кущёвская, у нас в Кореновском районе покруче будет, ещё и этнический фактор». И надо полагать, что человек знает, о чём пишет, ибо события подобные драме в Кущёвском районе происходят в практически повсеместно, часто не попадая даже на страницы местной прессы. И это понятно, ибо граждане Цапок – не единственные граждане подобного рода. На самом деле в стране обитает достаточно много разного рода «братвы», которая что-то где-то «держит», кого-то где-то «пасёт» и так далее.
Но что, вполне понятно: никакая, даже самая «крутая» или там «отмороженная» братва, не работает сама по себе. У каждой подобного рода организации есть так называемая «крыша» в лице местных милицейских начальников, судей, прокуроров или даже сотрудников ФСБ. Это хорошо видно из простого сравнения событий в абсолютно удалённых Кущёвской и Зеленокумска, где тоже вполне ясные сведения о поведении милиционеров, там и там, каждый на своём месте, прикрывали преступные группировки. Причём, одни бандиты были русскими, другие бандиты приехали из Чечни, однако от столь разных слагаемых, итоговое уравнение не поменялось: и там и там «бизнес» преступников крышевала милиция, раз за разом прекращая всякие уголовные дела. Так же весьма любопытно то, что от Кущевского района до Зеленокумска порядка тысячи километров по прямой. То есть местные «оборотни в погонах» из судей и милиционеров, очень вряд ли принадлежат к одной какой-то глобальной организации, которая измыслила тайно извести страну. Похоже что люди на самом деле как-то сами организовались на местном уровне, сами до всего дошли как выкачивать деньги из местных жителей, и на самих себя в общем-то все и работали.

Мы очень часто и много писали о россиянской федерации как о подобии оккупационного государства, где русским организован самый настоящий геноцид. Хотя, на сегодняшний день мы, конечно, знаем, что прямых указаний из Кремля, творить геноцид, никто не дает. Вместе с тем, геноцид всё-таки идёт полным ходом и с полным участием государственной машины.

В любой практически стране мира всё очень понятно с добром и злом, то есть всем очевидно где есть нормальные люди, где есть бандиты, и где есть государство, которое спасает нормальных людей от бандитов. В частности, по телевидению как-то показали историю про нашего соотечественника, обосновавшегося в Гватемале (не самое, заметим, передовое в плане демократии и свобод государство) и начавшего там дело. Когда бизнес пошёл в гору – к человеку заявилась местная «братва» и начала тяжёлый разговор про то что нужно платить, если хочешь жить. Не сильно долго раздумывая, предприниматель достал ствол и положил пару гостей, за что в россиянской федерации ему явно светил немалый срок. Однако к счастью, мужик жил не в россиянской федерации, а в Гватемале, где приехавшая на стрельбу полиция, быстро разобралась что к чему и вручила бизнесмену благодарность от мэрии за уничтожении вполне известной банды. Потом, спустя какое-то время, магазин нашего соотечественника пыталась потрясти ещё какая-то банда, он опять немного пострелял – и опять получил грамоту от полиции и уважение от соседей. Вместе с тем, 15% граждан в тюрьмах россиянской федерации находятся там как раз пор причина самосуда, совершенного в той или иной форме. То есть, люди попробовали сами разобраться с негодяями, – и за негодяев тут же вступилась вся мощь государственной машины. В Кущёвской на самом деле, местные жители пытались лет 5 назад разобраться с бандой Цапков, когда 300 человек объединившись пытались дать отпор бандитам, но – на помощь (!!!) бандитам встало во весь рост государство. Правоохранители начали преследовать инициаторов отпора, чуть ли не за экстремизм. И это не удивительно, ибо буквально в каждом районе, в каждом посёлке давно и прочно выстроена схема совместной «работы» бандитов и «правоохранительных органов». И задень бандита – тут же попадешь в прокурора, милиционера или судью, а то и во всех вместе. Что после этого будет – известно. Шансов бороться против огромного государства у человека мало.

Конечно, сейчас пресса обнажила это зло, но никто не обратил внимание на один феноменальный факт – ситуация, сложившаяся в россиянской федерации срез с которой дали события в Кущёвском районе, не имеет аналогов в достаточно обширной и совсем не благообразной русской истории (про мировую не берёмся говорить, но на вскидку что-то не припоминается). Если называть вещи своими именами, в Кущёвском районе, размером с государство Люксембург, 15 лет существовала банда, которая убивала людей, отнимала у людей собственность, насиловала девушек, грабила, избивала и терроризировала население. И эта банда не просто «крышевалась» одним продажным прокурором, а пользовалась защитой государственной системы, активно прикрывалась государственной системой и использовала все возможности государственной системы. Целый губернатор выделял банде деньги из государственного бюджета и десятки, если не сотни государственных работников, сотрудников силовых ведомств, всеми силами консервировали жалобы граждан, над которыми глумились бандиты. Одних только изнасилований в районе было за две сотни – и никого из прокуратуры, это как бы не интересовало.

Общество примитивных папуасов отличается от стада животных тем, что у папуасов уже есть правила, которые нарушать нельзя, хотя даже в стаде и то есть какие-то элементарные законы поведения. Но то, что творилось в Кущевском районе не возможно даже в обществе палеолита. Преступная группировка самым настоящим образом бесновалась и творила беспредел, их даже бандитами нельзя назвать. 

Представим, что где-то в царской или даже допетровской России хотя бы пару лет в каком-то районе действовала банда разбойников, которую от наказания защищали местные урядники, посадники, воеводы, генерал-губернатор, бояре или иные представители власти того времени. Наверняка этот эпизод попал бы во все летописи, после чего большевистская пропаганда сделала из него флаг и уже детям в школе бы рассказывали, до чего деградировало общество, не познавшее счастье строить коммунизм. А в институтах истории КПСС этому эпизоду посвятили бы десятки кандидатских и докторских диссертаций. Но не было на Руси прецедента, – события в Кущёвском районе стали возможны только в условиях россиянской федерации. Тут уж на русскую запрограммированность, тяжёлое историческое наследие, нечего пенять. При Рюриковичах, Романовых и большевиках много чего было, но такого, точно не было! Режим РФ, вполне уникально-криминальный.

Однако даже на фоне всех зверств, творимых в Кущёвском районе, нельзя не удивиться реакции центральной власти на события. Вместо того чтобы активно навести порядок, наказать виновных, центральная власть ограничилась небольшими понижениями в должности пары преступников, сидящих в местных кабинетах и на протяжении 15-ти лет плотно работающих в связке с бандитами. Непонятно даже: это такая степень деградации государственной власти или же это на самом деле организованный геноцид?

Пока так же не очень понятно – случайна ли в стране такая ситуация, или это итог спланированной селекции и системы отбора кадров. Известно, что прямые приказы на массовые убийства плохо отражаются на карме, мировое сообщество может такое не понять. Но известно так же и то, что если в клетку посадить добрых мышек, не кормить, не поить, а время от времени пускать клетку под электрический ток – мышки начнут друг друга жрать, постепенно мутируя в злых и опасных крыс. Тоже своего рода геноцид. Поэтому если в Кремле и не подписывают прямо приказы на уничтожение русских как этноса – в то же время исключить вариант «клетки с мышами» тоже нельзя, очень даже может быть, что система изначально строилась таким образом, чтобы всё оно так складывалось.

Однозначно пока ответить на этот вопрос нельзя, но уже можно уверенно сказать, что нынешние руководители россиянской федерации, в частности господин Медведев, станут гражданами, чьи имена будут использовать для обозначения сегодняшней страшной эпохи. Сомневаемся, что кто-то когда-то вспомнит про какое-то Сколково, но Кущёвскую будут помнить века и изучать в школах, прямо увязывая эти жуткие события с именем господина Медведева.

Прокоментить:

  1. hgjkgjkgfjk says:

    Бэтмен,Робен и компания. Уже для всех сейчас понятна их внутренняя и целевая позиция. Ранее люди сомневались,но сейчас это название, данное американским департаментом, как нельзя лучше открывает существо их деятельности. Две гадюшные головы одного Дракона.В сказках предки заложили все необходимые знания и ситуации ,которые нас ожидают,только читать нужно внимательно.
    Материальный мир,который был главенствующим для существовавшей идеологической машины, сейчас рассыпается на части.Идеология,менталитет,информационные системы,космогенез выходят на первый план и покоряют пространство.Если ты четко ориентирован в пространственном восприятии и видишь свои отрицательные и положительные ориентиры-то тебе будет дан материальный поток, соответсвующий твоему ментальному потенциалу.Мы выходим на совсем другой уровень развития вселенной и игнорировать нашу космогенетическую важность для вселенной и нашей галактики непосредственно уже невозможно.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | То, что творилось в Кущёвском районе, не имеет аналогов в русской истории