❖Дэвид Айк о реальности – из интервью в проекте «Камелот»

Дэвид Айк о реальности – из интервью в проекте «Камелот»
То, что говорит Дэвид Айк о необходимости выхода нашей осознанности за рамки тела – наиболее важно сейчас, когда нас намеренно, в массовом порядке, пытаются отождествить с нашими болеющими и умирающими физическими телами с помощью выдуманной эпидемии, искусственного заражения вирусами и всеобщей вакцинации. За счёт этих манипуляций нас ещё больше пытаются разделить, отдалить друг от друга и заставить бояться даже прикосновений – заставить испытывать постоянный страх за сохранность своего иллюзорного физического тела. Их задача – как можно больше отождествить наше свободное сознание с низменным состоянием “беззащитного” и болеющего материального тела, которое подвержено всем опасностям и определённо зависит от воли властей. Потому, что именно наши физические тела наиболее несвободны и управляемы произволом тех, кто обладает властью в этом физическом мире.

Их задача – как можно дольше удерживать общее состояние низких вибраций, потому что они не знают ничего большего, не понимают высокого состояния и не могут им управлять. Однако, в диапазоне низких частот, они – хозяева положения, так как все их способности, все их технологии созданы для того, чтобы контролировать низкочастотный уровень осознания. Более высокая частота сознания даже не улавливается их приборами. Они желают, чтобы мы согласились с их “правом” насильственного контроля над массами, не пытались противоречить и обвиняли во всех искусственно созданных бедах только самих себя – таких маленьких и никчёмных, не способных контролировать даже свои тела, не говоря уже о сознании и окружающей нас реальности. И, в то самое время, пока мы страдаем в диапазоне частот “грубой материи” – власть чувствует себя на высоте за счёт “тайных знаний” и “секретных технологий”, позволяющих им самим подняться над собственной материальностью, при этом ограничивая свободу других.

Они видят себя королями, правителями всей жизни – но, только до тех пор, пока вся эта жизнь накрепко заперта ими в условия грубой, разлагающейся материи. Их злой гений или руководящий ими дьявол – это материальность, и с помощью постоянной фиксации этой материальности они управляют сознанием масс. Вот, почему мы должны пытаться освободиться из низкочастотного состояния, вырваться из сетей негативного подавления наших энергий, выйти за рамки ограниченного восприятия. Чем ниже частота осознаваемых нами вибраций – тем больше проявлено разделение на внешнее и внутреннее, на себя и других, на “я” и своё окружение. Именно этим нашим состоянием всеобщего разделения власть натренирована манипулировать. Они тысячелетиями выучены контролировать нас через наши иллюзии разделённости – и это именно то, что мы должны разрушать. Это всеобщая иллюзия разделённости, вызванная глобальным низкочастотным контролем властей. Вот, почему мы должны прилагать усилия и утверждать те высшие истины, которые мы смогли осознать. Поскольку, если мы не будем этого делать – мы останемся просто кучей физических тел, хаотичным скоплением грубой материи, которая неминуемо разрушается и исчезает вместе со смертью.

Чтобы истина проявилась и распространилась, как и сказал Дэвид Айк – её нужно озвучивать, её нужно повторять снова и снова. Иначе она не окажет значительного воздействия на общее поле вибраций и информации. Если мы не озвучим те истины, которые мы осознали – никто не сделает этого вместо нас. Власти не сделают этого, и все СМИ будут молчать, пока большинство людей не начнёт возмущаться своим угнетённым бессмысленным прозябанием. Если мы не приложим усилий – наше сознание так и останется в состоянии грубой материальности тела, которое кончится смертью. Властям не выгодна наша свобода – поэтому они намерены отрицать ЛЮБУЮ ИСТИНУ, которая делает нас свободными. Власти явно намерены утверждать свою материальную “истину” до самого конца – поэтому, мы, в свою очередь, должны быть настолько же решительны в утверждении той ИСТИНЫ, которая нас освободит.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Дэвид Айк о реальности – из интервью в проекте «Камелот»