❖Убийство Свиридова: Чтобы болеть за футбол, надо жить

Накануне вечером фанаты футбольного клуба “Спартак” провели в Москве акцию протеста у Головинской межрайонной прокуратуры, после чего на полчаса перекрыли движение на Ленинградском проспекте. Болельщики требовали расследования убийства своего 28-летнего товарища Егора Свиридова, который был застрелен из травматического пистолета в драке с кавказцами на севере столицы. Правоохранительные органы оперативно отреагировали на “бунт болельщиков”: на их действия посмотрели сквозь пальцы, зато пообещали объективно и всесторонне расследовать гибель Свиридова. Дело об убийстве уже передано в производство столичного управления Следственного комитета. Сообщение прессы.
Если отпечатать на бумажных листах список имён всех жертв россиян с Северного Кавказа только за последние несколько лет, – получится не одна страница. Если напечатать все гневные публикации русских СМИ на эту тему, добавить туда разъярённые реплики с форумов – получится несколько сот километров машинописного текста. Таким образом эффект от таких тестов – ноль. Последнее наблюдение даёт нам право утверждать, что время длинных текстов прошло. Приходит время лозунгов.

То, что футбольные фанаты собрались в количестве тысяча человек и перекрыли движение на Ленинградском проспекте – это хорошо. Надеемся что поводов больше не будет, а вообще уже пора прийти десяти тысячам, а лучше сотне тысяч, перекрыв не одну лицу, а всю Москву. Однако то, что на митинге звучали старые призывы противодействовать кавказцам – это уже не глубоко ибо, если посмотреть объективно, то разных агрессивных людей, живущих по каким-то своим понятиям, на планете существует очень много.

Полагаем, что миллиарда четыре граждан планеты, можно смело отнести в разряд «дикие». То есть, живущие по каким то своим горным, лесным болотным и иным местным законам, и плевать хотевшим на законы цивилизованного общества. Поэтому, вопрос как раз не только и не столько в жителях Кавказа. Если вместо граждан с Северного Кавказа в Россию начнут прибывать жители, допустим, жители солнечной Ганы или Йемена – от этого порядка не прибавится.

Возникает вопрос: а что же тогда в такой ситуации делать? А в этой ситуации, как мы уже не раз объясняли, надо менять систему. Нужна система, которая может эффективно контролировать рефлексы любых дикарей. Иногда, надо просто перекрыть шлагбаум, который отрежет путь в Россию всем тем, кто склонен решать вопросы с помощью оружия. Как перекрыть шлагбаум – оно тоже известно. Пульт от системы и шлагбаума находится в Кремле и возле этого пульта на данный момент находится некоторое очень ограниченное число людей, которые не справляются со своей задачей, опускать в нужное время, перед ненужными приезжими, шлагбаум. Поэтому, в сложившейся ситуации с непрекращающимися нападениями агрессивных людей на москвичей и жителей иных мест, следует сделать что?

Совершено очевидно, что вместо того, чтобы сражаться с очередным потоком дикарей, следует поменять людей у пульта, с которого управляют порядком, открывают и закрывают дорогу в Россию, разного рода дикарям. Поменять людей, которые создают здесь условия для диких столкновений и предоставляют всякие разрешения, в том числе на оружие. В общем поменять на людей, которые понимают, что должны служить русскому народу. И тогда, уверяем, ситуация наладится очень быстро. Поэтому, если футбольные фанаты решат помитинговать в другой раз, когда дикие люди опять кого-то зарежут, следует не пытаться вёдрами вычерпать море, а крепко подумать над тем, чтобы поменять граждан у пульта. Иного способа прекратить весь этот бардак не существует.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Убийство Свиридова: Чтобы болеть за футбол, надо жить