❖«Избиение» кавказцев и «зиги» оказались провокацией

ari
О том, что все эти нацистские «зиги» перед камерой, и «хайли» во время митингов и массовых акций русского движения, организованы провокаторами, было понятно многим, об часто писали на АРИ.РУ. Потом начинались массовые беснования телеящика на тему «русского фашизма», в которых эти «зиги» и «хайли» становились главной уликой. Грандиозная пропаганда строилась на этом. Однако понимать всё, и поймать провокаторов за руку – это две разные вещи.

Тем не менее, события 11 декабря на Манежной площади стали переломными не только из-за их неожиданности и невероятной массовости, но и благодаря тому, что общими усилиями участников митинга, журналистов, блоггеров, наконец, удалось вычислить и сфотографировать засланных властями на митинг провокаторов. И это одна из самых важных новостей сегодня, буквально переворачивающих информационное поле.

В Интернете уже полно материалов на эту тему. Чтобы не тратить лишние буквы, мы взяли один их них. Публицист Эрик Лобах написал в виде «Обращения к руководству страны» , куда приложил документальные фото и видео свидетельства работы провокаторов. Непонятно, правда, зачем писать «руководству страны», когда оно всё и так должно знать, ибо провокаторы работают не на японскую разведку. Наверное автор так прикалывается.


Читать дальше на Ари

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | «Избиение» кавказцев и «зиги» оказались провокацией