❖Что происходит?

Наступают значимые времена в многотысячелетнем существовании Русской цивилизации. Народ, когда-то ведущий в военном деле, политике, социальной и духовной культуре, в искусстве, ремесле и многих других вещах, присущих развитой цивилизации – по новому осознаёт себя. После тысяч лет забвения духовности, из которых последняя тысяча являлась наведённым сном сознания, Древняя Русь осветляет своих потомков свежестью восприятия Родных знаний.
Очевидно, имелась обстоятельная необходимость так глубоко усыпить русское сознание, тысячу лет назад подошедшее к круговой зацикленности в духовном воспитании существ нижнего мира, в мире Яви – рубеже, где возможно насыщение серых существ светом Ра. Сверхсознание Предков пошло на беспрецедентный шаг, смешав менталитет детей Света с неудержимыми желаниями серости. Могучие токи Света и Тьмы, при соприкосновении противоположностей, встряхивали Космос мощными разрядами войн. Вместо движения и развития Божественных Идей, обе разно-полюсные линии при соприкосновении сжигали себя в плазме яростной встречи. Нужно было встроить в эту Схему устройство, способное устранить замыкание всей Конструкции Творения, да ещё и совершающим полезный всему Космосу эффект. Этим устройством и явилась Земля-Мидгард.

Сложное переустройство сознания Русичей подходит к концу. На очереди включение сопряжений, в котором вспыхнут и отгорят безполезные элементы.
Что же сейчас происходит в России?
Идёт бурное осознание русскости. Скорость осознания настолько стремительна, что русофобы едва поспевают за контролем ситуации и, вполне возможно, что вскоре их старания окажутся тщетными в этой скрытной борьбе – свет Ра быстрее отражённого света. Коррекция ситуации при быстро развивающемся прогрессе пробуждения русичей, для русофобов затруднительна. Они еле успевают реагировать на вспышки света, озаряющие русское сознание. Такое любимый и безотказный способ скрытой войны, как захват сознания лидера, – не работает. Русичи оказывается, уже обновили свой иммунитет, который через интуицию отторгает любое поклонение новосозданным лидерам. Русичи вслушиваются, анализируют, но предпочтение отдают Совести. Может быть просыпающийся Разум, руководствуясь Совестью, создаст что-то похожее на общества-диаспоры, но как бы это не явилось выходом из устройства и отказом от идей наших Предков. Время покажет. Трудно понять такие тонкости. Сейчас главное – пробуждение!

Стала проявляться скрытая работа серости в России.
Что же произошло за занавесом Манежной? Реализовался очень качественный план, вполне достойный работы мощного ума. А какой бы ещё ум смог управлять нами тысячу лет?
Думаю, что исполнение плана планировалось на весну, и запуск в декабре выглядит странно. Вероятно, пробуждение Русичей идёт с пугающей для русофобов скоростью. Заторопились наши «благодетели», занервничали.

Сейчас скрытое вуалью уже просматривается. К сожалению, у меня слабенький интернет, а телевизор я уже лет 7 не смотрю, но и так понятно, что русским дали «погулять». Ну, прямо, чуть ли не приглашали. Затем в инет был заброшен этот простенький призыв к кавказцам об ответной акции. Им его впарили так профессионально, что не было никакого сомнения в ответной реакции кавказцев. Милиция также сработала по плану, принимая «гостей» – убеждала русскоязычное население страны, что президент и правительство заботятся о порядке на улицах Москвы, тем самым надеясь поднять падающий рейтинг – ну как же, они никакие не русофобы, а очень даже справедливые слуги народа. Понятно, что столкновение не входило в их планы. После неизбежной стычки и откровенной резни (вспомните о изъятом оружии у кавказцев), на улицы Москвы обязательно вышли бы русские мужики, и уж тогда бы трон зашатался. Опасно! Но планом такое и не предусматривалось. Притормозили кавказцев (а их наверняка приехало порядком) и тем самым заложили в Москве и Московской области мину замедленного действия. Только мина начинена не «тротилом», а той «кислотой»(образно говоря), которую кавказцы везли в бутылочках – т. е. всеми силами скрываемый конфликт, который будет потихоньку разъедать межнациональные отношения.

И согласно плану, после всего этого, президент категорически заявляет, что не допустит никаких не санкционированных митингов. То есть, все малейшие собрания русичей будут жёстко пресекаться, а так же, вынужденное сопротивление русских на агрессивность кавказцев – максимально наказываться. А кавказцы то озверевшие. Они же не отомстили!
Зачем так накалять обстановку? Всё по плану. Русичи пробуждаются. Явно группироваться вокруг подставных лидеров не желают. Разумеют же! А так с ними невозможно бороться. Как выявить? Накалить обстановку. Быстро просыпающийся рус очень тяжело справляется с эмоциями видя унижение своего Народа. Конечно он будет реагировать на агрессию, и на ту мерзость, которая делается в его Родине. Тут, как тут стражи «защищающие мирную жизнь». И тюрьма. Классическая ловушка.

Насчёт лидеров – сильно сомневаюсь. И надо бы организовываться, но ещё очень рано палиться! Посмотрите, какое бурное пробуждение Русичей – по славянским сайтам это заметно. Сколько разумеющих! Сердце радуется. Да и оккупанты наши не ко времени зашевелились – нервничают. Значит явно быстро идёт ход пробуждения. Ну а что же дальше? Думаю, что весной и к лету осознавших себя будет приличное количество. Да и Разум, уже пробудившихся, наберёт мощь, и такие задачки, как объединение, сопротивление, да и просто решение русских проблем – будут решаться намного мудрее. Главное сейчас, пробуждение! И пропагандировать нужно не своих лидеров, а здоровый образ жизни среди русской молодёжи! Ну и естественно экономическое воздействие на бизнес оккупантов. Вот я раньше набросал приблизительный план, как действовать. «Перемены».

Помните, как лет 7-10 назад, все обозреватели по зомбоящику подготавливали русских к неизбежному подселению кавказцев? Как они часто повторяли:
– То, что вы сейчас видите много кавказцев на рынках, то же будет и в Москве, а потом и по всей России. Смиритесь.
Так оно и случилось.
Итак, стратегический план серости, вступает в свою решающую фазу. Как мы поведём себя в этом тонком хитросплетении обстоятельств? Сможем устоять в соблазне жёстких, революционных желаний? Конечно борьба с лукавостью в серостной среде кажется заранее проигрышной. Но для чего же тогда Предки попустили нам «вариться» тысячу лет в этой мерзкой среде? Тысячу лет! Как такое можно вынести? Пробуждение покажет – зря, или нет. Надо наполняться светом русичи, а Разум из приобретённого опыта, сложит нужную комбинацию поведения.
А вы, как думаете?

С ув. Радень.

Прокоментить:

  1. ratnik says:

    В Выходные,я в 10.00,когда провожу службу славления, призываю Богов и Предков помочь укрепить совой Дух, заодно вместе с единоверцами направляем свои мыслеобразы для выполнения определённого желания и помощи в конкретном деле. Если этим заняться всем мiром, думаю очень сильно поможем себе и всем русичам.

  2. mhgii says:

    Пора русским объединяться на ментальном уровне. Выберем время подходящее,например, раннее утро(6ч-10 ч)- каждой субботы, и каждый с большим усилием и напряжением строит образы желаемых событий. Желательно при этом иметь свечу или др. открытый огонь.Призываем к помощи наших Предков и Богов славянских. События не заставят долго ждать.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Что происходит?