❖В Давос Медведев полетел, Чечня не причём, террорист в «мавзолее» остался

“Нынешний теракт, по предварительным данным, не имеет отношения к Чеченской республике”, – сказал Путин журналистам в среду по окончании переговоров в Москве с и.о. премьер-министра Бельгии Ивом Летермом. При этом Путин в очередной раз подтвердил, что Россия не будет вести никаких переговоров с террористами. “Ни одна уважающая себя страна в мире не пойдет по этому пути. И дело не только в самоуважении, это – мировая практика борьбы с терроризмом”, – подчеркнул Путин. По его словам, такие попытки уже обернулись для страны двумя чеченскими войнами, передает “Интерфакс”. Сообщение Прессы.
Как и предполагалось, следствие по взрыву в аэропорту «Домодедово» идёт сверхбыстрыми темпами. Буквально на второй день Владимир Владимирович, как видим, объяснил прессе, что к Чеченской республике теракт отношения не имеет. Естественная логика предполагает в таком случае, что раз у следствия, из круга подозреваемых, однозначно выпал довольно разносторонний по конфликтности узел, в котором рулит академик Рамзан Кадыров, то узел, откуда террорист пришёл, определенно известен. Однако ни про какие другие центры терроризма, Владимир Владимирович не обмолвился, то есть не сказал, какие такие террористы взорвали аэропорт.

Тем не менее, Владимир Владимирович всё же заметил, что переговоров с террористами вести никто не будет. Логика здесь ещё более интересная – как в своё время у вошедшей в историю коммунистки-колхозницы, которая заметила: Солженицына не читала, но всё равно осуждаю. То есть, нет логики вообще. Но когда нет логики у представителя советского пролетариата – оно и понятно, и не критически. Однако когда нет логики у премьер министра – тут уже немного как-то не по себе.

Дмитрий Анатольевич, похоже, знает о тех кто подготовил теракт, совсем расплывчато, но берёт ещё шире, чем Владимир Владимирович:

“Те, кто совершил это злодеяние, направив свой удар на граждан разных стран, рассчитывали на то, что это поставит Россию на колени, заставит нас занять оборонительную позицию, рассчитывали просто на то, что президент России не приедет на этот форум”, – сказал Медведев, выступая на церемонии открытия сессии форума. Он подчеркнул, что “именно по этому критерию было выбрано место и время нанесения террористического удара” Сообщение Прессы.

Таким образом, если Владимир Владимирович «знает» откуда был террорист, то Дмитрию Анатольевичу понял, зачем этот террорист себя взорвал. Как оказалось – что бы помешать Дмитрию Анатольевичу поехать на форум. Очевидно, эта поездка крайне важна для террористов, очевидно Дмитрий Анатольевич как приедет на форум в Давос – так всем террористам и конец наступит. А он взял да и приехал. На хрена, стало быть, взрывали?
Понятно, что у премьер министра и у президента свои отдельные и независимые источники информации – службы разные специальные. Понятно, что если половины «тандема» немного в ссоре, то эти субведомства, могут и не делиться друг с другом информацией. Однако, похоже, что и ниже по «вертикали» каждый следователь следует своим путём и мало обращает внимания на других. Так, кто-то на месте теракта оперативно нашёл голову якобы смертника, которую оторвало взрывом. Логично предположить, что если от террориста остался такой важный фрагмент как голова, то можно сделать её фотографию и с ней бегать. В своё время каждый советский школьник знал про товарища скульптора Герасимова, который по фрагментам черепа сделал портрет доисторического мальчика, а сейчас по каналу «Дискавери» показывают и не такие реконструкции, прогресс ведь не стоит на месте. Тем не менее, одни сыщики стали опрашивать свидетелей и составлять фоторобот смертника, а другие – делать какую-то фотокомпозицию, на основании размытых съёмок с камер видеонаблюдения. Зачем, если есть голова и если точно известно, что она прилетела не из Чечни?

В общем, как говорится, сколько следователей – столько и мнений. Но первое место тут по праву у Владимира Владимировича, ибо кто взорвал аэропорт он хотя и не знает, тем не менее переговоров с ними вести не будет. Однако если говорить всё же более серьёзно и дружить с логикой, то в конечном итоге склоняешь к подтверждению уже ранее озвученных нами версий. То есть, тогда, точно, мы имеем какие-то внутренние дела каких-то структур в россиянской федерации. А вот начавшуюся общественную дискуссию за вынос мумии из зиккурата на Красной Площади, пока, удалось сбить. То есть, в Давос господа поехали, Чечня ни при чём, зато дискуссия о выносе мумии пока затухла, все переключились на Домодедово.

Ещё раз напоминаем, что в зиккурате, пока лежит величайший террорист 20-го века, а может и всех времён. Может какие-то атеисты чего-то там считают, но пока мумию этого Ульянова-Ленина, запустившего машину террора в России, не уберут с главной площади страны, здесь так и будет править бал страх и террор.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | В Давос Медведев полетел, Чечня не причём, террорист в «мавзолее» остался