❖Что такое терроризм и как с ним бороться

Правители России и Америки много кричат про угрозу терроризма. Официальная пропаганда внедряет в массовое сознание обывателя мысль о том, что главной угрозой безопасности стран и народов является так называемый терроризм. Терроризм преподносится как враг номер один. Правящей клике это удобно. Враг есть, надо якобы бороться. В то же время враг не конкретный, без фамилий, без адресов, кто это, что это, где это непонятно. Где-то везде. Это позволяет правящим оккупационным режимам иметь удобный повод «завинчивать гайки», отнимать у народа его свободы и гражданские права под лживой вывеской борьбы с терроризмом. Во имя «блага народа», естественно.
Возникает естественный вопрос: «А что же на самом деле представляет собой этот пресловутый терроризм и как с ним бороться?». Всё и всегда надо начинать с определения понятий. В словаре русского языка Ожегова даётся такое определение: «террор – физическое насилие, вплоть до физического уничтожения, по отношению к политическим противникам». Кто же уничтожает политических противников? Кто, почему и зачем занимается террором?

На самом деле терроризм можно разбить на три группы:

1. – открытый государственный терроризм,

2. – скрытый государственный терроризм,

3. – народный терроризм.

1. Открытый государственный терроризм – это открытые преступные деяния государства террористического характера.

Это любимое занятие всех тоталитарных государств. Примеров можно приводить безконечно.

Сегодня – это 282-я статья УК РФ (разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни и вражды) и закон о противодействии экстремистской деятельности. Погнали русских людей в тюрьмы. Таким образом, по определению Ожегова (физическое насилие по отношению к политическим противникам) эти два «закона» – есть ничто иное, как государственный терроризм.

Не только в тюрьмы загоняют. Опять начали политические убийства. Убили Костю Смирнова-Осташвили, руководителя движения за национально-пропорциональное представительство; депутатов Госдумы Илью Рохлина, Галину Старовойтову, Ющенкова; журналистку «Новой газеты» Анну Политковскую; в Англии убили Александра Литвиненко; в Ингушетии – оппозиционного лидера Магомеда Евлоева.

3-4 октября 1993 г. преступная клика Ельцина нагло, днём, в центре Москвы, на глазах москвичей расстреляла из танков депутатов Госдумы в Белом доме и их народных защитников. Было убито от 1500 до 2000 человек. Вот он открытый государственный терроризм. Никаких уголовных дел, естественно, не было возбуждено, и никто из государственных преступников не предстал перед законом. Потому, что в России сегодня такое же преступное государство, как и при Ленине, и при Сталине. Своим преемником преступник Ельцин выбрал Путина, и Путин, естественно стал продолжать ту же политику государственного терроризма.

Спецслужбы всегда были преступными организациями, послушным инструментом оккупационного режима. Для успокоения населения и пропаганды о том, что теперь всё будет, якобы, по-другому. Конечно спецслужбы – это не самостоятельные структуры, это верные холуи режима, послушный инструмент правящей клики. Но это не просто инструмент, это преступный карательный антинародный инструмент. Поэтому борьбу против этого зла есть смысл выделить в отдельную позицию.

Так как Путин руководитель спецслужб, которые не любят открытых преступлений, то с приходом его к власти в России начался скрытый государственный терроризм.

2. Скрытый государственный терроризм – это преступные деяния государства террористического характера, которые государство пытается лживо выдать за народный терроризм.

Предыдущей войной в Чечне народ был разочарован. Для того, чтобы обосновать новую войну в Чечне, нужен был очень сильный повод. Нужны были какие-то деяния, имеющие мощный общественный резонанс. ФСБ организовало такие деяния. Придумали взрывать жилые дома.

04.09.99 взорвали жилой дом в г. Буйнакске, убито 62 человека.

09.09.99 взорвали жилой дом в г. Москве на ул. Гурьянова, убито 94 человека, ранено 164.

13.09.99 взорвали жилой дом в г. Москве на Каширском ш., убито 119 человек.

16.09.99 взорвали жилой дом в г. Волгодонске, убито 17 человек.

22.09.99 хотели взорвать жилой дом в г. Рязань. Но получился прокол. Хорошо, что у спецслужб хоть иногда бывают проколы. Тут вся картина и вылезла наружу.

В те времена ФСБ ещё не успело задушить свободу слова на телевидении. Поэтому на канале НТВ ситуацию в Рязане открыто обсуждали непосредственные участники событий. ФСБ лгало самым наглым и самым неправдоподобным способом. Руководитель ФСБ Патрушев ничего не смог придумать умнее, чем назвать этот прокол «учениями». Независимым расследованием этих событий занималась «Новая газета». По этой ситуации была написана книга «ФСБ взрывает Россию», писателями Юрием Фельштинским и Александром Литвиненко, бывшим сотрудником спецслужб. Позже Литвиненко за это убили в Англии. Вышел интересный фильм по этим событиям «Покушение на Россию», где эти взрывы разбираются досконально.

По официальной версии все эти теракты организованы якобы чеченскими террористами, хотя никого конкретно не нашли и эта версия никак не доказана. Единственными организаторами теракта в Рязани оказались сотрудники ФСБ. Других никого нет. Прошло много лет, никого не нашли и никого не ищут. Не искать же им самих себя.

Через день после планируемого взрыва в Рязани 22.09.99 Путин на 24.09.99 запланировал своё официальное заявление по борьбе с терроризмом. Но взрыва в Рязане не получилось, сорвалось. Тем не менее, Путин откладывать выступление не стал. 24.09.99 Путин официально заявил, что все эти взрывы организованы якобы чеченскими террористами, хотя никакого расследования не было проведено, и пообещал «мочить» террористов даже в сортире.

После прокола в Рязане, все взрывы вдруг неожиданно прекратились. Схема поломалась. Но это не помешало Путину начать новую войну в Чечне. Для этого собственно все эти взрывы и делались.

Правящая клика США также активно занимается государственным терроризмом: и открытым и скрытым. Скрытый государственный терроризм имеет целью сформировать общественное мнение, найти повод и обосновать необходимость для дальнейших государственных преступлений. После этого начинается открытый государственный терроризм.

США преступно оккупировали Афганистан. Потом захватили и оккупировали независимый Ирак. Поводом было наличие якобы в Ираке оружия массового поражения. Этого оружия в Ираке не обнаружили. Тем не менее, захватили руководителя Ирака Саддама Хусейна, устроили над ним судилище и потом ритуально повесили. До этого преступно бомбили Югославию. Так же преступно захватили руководителя страны Слободана Милошевича, устроили над ним судилище и убили. В американском Белом доме сидит такая же банда, как и в нашем Кремле. И национальность у представителей этой банды одна и та же.

Так же, как и в Кремле, перед открытым государственным терроризмом американское государство организовывает скрытый терроризм, который они хотят приписать каким-то якобы настоящим террористам. Самым знаковым событием последнего десятилетия был организованный взрыв в Нью-Йорке двух башен международного торгового центра и здания Пентагона. 11 сентября (И Кремль и Белый дом почему-то сейчас выбрали сентябрь для своих грязных дел) 2001 в эти башни врезался самолёт Боинг 737. По официальной американской версии эту акцию организовали якобы террористы из организации Алькаида под руководством Бен Ладена. На самом деле все эти взрывы были организованы самим Белым домом и ЦРУ. На сегодня фактов причастности ЦРУ к организации этих взрывов более, чем достаточно. Проведены серьёзные независимые расследования, выпущено много добросовестных книг, где скрупулёзно исследованы эти события.

Хорошо, что Путин поругался со своим лучшим другом Джорджем Бушем. Начали сливать друг на друга компромат. 12 сентября 2008 г. в России по Первому каналу телевидения показали сильный фильм Джульето Кьеза «Расследование с нуля». В нём события 11.09.01 раскрыты во всей красе. Показана полная лживость американской официальной версии. Белый дом якобы активно ищет Бен Ладена по всему миру. Ищет и никак найти не может. Это ясно почему. Бен Ладен всегда был агентом ЦРУ, к тому же компаньоном Буша по бизнесу. А Алькаида – это дочерняя структура ЦРУ.

Да и вообще вся эта официальная американская версия смехоподобна, это напоминает версию «учений» Патрушева. Какие-то якобы 19 террористов захватили самолёты и начали ими бомбить Америку, включая Пентагон. Вокруг Пентагона самое защищённое воздушное пространство мира. И вдруг в это пространство залетает какой-то неопознанный самолёт, его никто не замечает, американское ПВО не работает, в воздух истребители и ракеты не поднимаются и этот самолёт спокойно без помех врезается в здание Пентагона. Причём врезается в ту его часть, которая на ремонте и в которой нет людей. Причём врезается так, что от самолёта не остаётся ни одной детали. Фантастика. Вот такую туфту гонит официальный Белый дом. Патрушев отдыхает.

Но существует и третий вид терроризма – народный терроризм. Он реально существует, хотя и в не таких масштабах, как преподносит официальная пропаганда. Что же такое народный терроризм и в чём его причины?

3. Народный терроризм – это крайняя форма народного противодействия государственной политике. Из этого определения видно, что причиной народного терроризма является проводимая государственная политика. Именно антинародная политика государства толкает народ на жёсткое противодействие. Из этого же определения видно, что народный терроризм – это крайняя форма противодействия. Почему народ идёт на эту крайнюю форму и когда это происходит? Ведь не просто же так люди идут убивать кого-то, и сами идут на смерть. Никому же просто так умирать не хочется. Для этого нужны какие-то чрезвычайные причины. Люди идут на это только тогда, когда других форм противодействия просто нет, когда государство отнимает у народа все другие ненасильственные формы противодействия. Когда правящая клика отнимает у народа все демократические свободы: свободу слова, свободу митингов и демонстраций, свободу собраний и политической деятельности, свободу выбирать органы власти. У народа не остаётся другого выхода, и наиболее активные идут на крайние формы противодействия.

Путин, придя к власти, целенаправленно и систематически завинчивал гебешную петлю на шее народа. Все его законы о митингах и демонстрациях – это гебешное стремление задушить все митинги и демонстрации, задушить СВОБОДУ СЛОВА. После этого Путинский режим полностью задушил в России выборную систему и вытирает о Конституцию свои грязные чекистские ноги.

Следует сразу отметить, что, если какие-то бандиты захватывают заложников с корыстными целями, то это не терроризм. Это бандитизм, уголовщина. У терроризма должны быть политические цели.

Типичным примером народного терроризма являются события в Беслане. Чеченские боевики захватили школу, и при штурме погибло много детей. Кто в этом виноват? Кремль виноват. Политика путинской администрации. Ведь почему чеченцы пошли на терроризм? Ведь у них была какая-то мотивация. Но никто никогда не обсуждает мотивацию террористов. Скрывают. Но ведь террористы чего-то хотят. А чего хотят? И почему идут на смерть? Чеченцы хотели одного – независимой от России Чечни. Вот их мотивация. Вот их желание, их воля, их цель. Но это право любого народа – право на самоопределение. Любой уважающий себя народ стремится к такой цели.

Возникает вопрос: «А зачем нам, русским, держать в России чеченцев, тем более враждебно настроенных?» Пусть живут сами, как хотят, зачем нам они? Это только прибавляет нам проблем. Нам нужна СВОБОДНАЯ Россия, где демократия существует не на словах лживых политиканов, а в реальной жизни! Вот что нам нужно.

В итоге можно отметить, что причиной всех видов терроризма является преступная деятельность государства! Вот в чём правда!

Вся лживая официальная пропаганда о борьбе с так называемым терроризмом – это просто ширма, за которой скрываются преступления государства. Весь этот пропагандистский вой по борьбе с терроризмом аналогичен лживому вою по борьбе с коррупцией. Официальной болтовни о борьбе с коррупцией более чем достаточно, но никакой реальной борьбы с коррупцией не ведётся. Напротив, коррупция всё разрастается и ширится. Посадят для вида десяток гаишников и кричат, что это борьба с коррупцией. А все настоящие коррупционеры сидят в креслах мэров, губернаторов, на высоких государственных должностях. Их все знают, всем известны их многомиллиардные состояния, которые они наворовали. Всё известно, но правящая клика переводит стрелки на борьбу с так называемым терроризмом. Не бороться же им против самих себя.

Народу надо бороться не против жупела терроризма, а против лжи, за свои человеческие и гражданские права, за демократические свободы. Вот это действительно будет реальный путь борьбы против всех видов настоящего терроризма.

Гласность, свобода слова, демократические свободы – вот главный инструмент борьбы против всех видов терроризма!

Даёшь СВОБОДУ СЛОВА!

Спецслужбы поставить под контроль народа!

Тарасов А. Н.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Что такое терроризм и как с ним бороться