❖Что общего между революцией и мумиями Каирского музея?

мумия
Вечером, 28 января, мародеры уничтожили две мумии в Каирском египетском музее, также ограбили кассу музея. По словам главного археолога страны Захи Хавасса, это произошло еще до того как армия взяла здание музея под контроль Сообщение прессы.  Мародёры и вырвавшиеся на свободу заключённые – явление вполне обычное для разного рода революционных событий, войн, стихийных бедствий и прочих ситуаций, когда милиция и полиция в силу тех или иных причин перестают бдить. Например, во время последних землетрясений на Гаити мародёры не растерялись и обчистили все ювелирные магазины.
В США, когда немного притопило Новый Орлена, мародёры обчистили вообще весь город. Начали с ювелирных и оружейных магазинов, закончили домами и супермаркетами. Особо продвинутые афроамериканцы почистили даже магазины электроники. Мобильных телефонов много, конечно, в карманы не наберёшь, золото оно лучше будет, но когда на всех ювелирных магазинов не хватает – тащат даже ковры из офисов или музеев. Но чтобы из музея утащили какие-то горшки или кости – это нонсенс. Такого не может быть в принципе. Горшки и тем более мумии никому не нужны. С таким же успехом «мародёры» могли пойти и на кладбище. 
Тем не менее, мумии кто-то всё-таки украл и невольно вспоминается другое нашествие «мародёров» – нашествие на Багдад весной 2003-го года, когда США сливали Саддама Хусейна:

Всемирно известный Национальный музей древности Ирака в Багдаде подвергся разрушительному нашествию мародеров. Из хранилищ исчезли тысячи бесценных исторических и археологических реликвий, относящихся к древнейшей цивилизации шумеров и другим периодам истории Месопотамии. По отзывам свидетелей, мародеры разграбили экспонаты, сожгли хранившиеся в музее документы и описи, а также проникли в подземные хранилища, где находились особо ценные реликвии, такие как алебастровая Урукская ваза, созданная 5 тыс. лет назад, а также всемирно известная скульптура “Белая леди”, считавшаяся древнейшим скульптурным изображением, которой было 5,5 тыс. лет. Сообщение прессы.

Некоторое время спустя, правда, выяснилось, что «мародёрами» оказался специализированный отряд американских военных, спешно убравших из музея какие-то интересующие США артефакты. А артефактов на месте древнего Вавилона вполне достаточно. Аналогичным образом работали и «мародёры» в Египте, только на этот раз кому-то срочно понадобились мумии фараонов. Зачем?

На этот счёт есть вполне логичное объяснение, ибо мумия в 21-м веке – это несколько более чем кусок высохшей плоти, которым она была ещё пятьдесят лет назад. Сегодня же генная инженерия продвинулась настолько, что попади мумия не в те руки (а Египет после тридцатилетнего правления местного кем-то поставленного президента переходит в другие руки) – новые хозяева могут и генетическое исследование организовать, которые до сего дня так и не проводились. И тут вполне может выясниться, что геном фараонов несколько отличался от такового других египтян и вообще генома людей. То есть это вполне могла быть либо другая раса, корни которой находятся в затонувшей Атлантиде, либо какие-то генетически изменённые наместники каких-то инопланетных гостей, которых фараоны заставляли народ чтить как «богов». И если это окажется действительно так, то следующим будет вопрос: а что стало с потомками фараонов, которые на самом деле может быть и не вполне люди? Неужели они до сих пор живут среди нас?

И такие предположения есть. На Западе эту теорию активно разрабатывает Дэвид Айк, согласно изысканиям которого некоторые представители правящих элит Запада являются потомками правящих династий Египта и Вавилона. В России над этой темой дольше всех работаем мы, Агентство Русской Информации и наши взгляды на ситуацию нашли отражением в нашем романе «Бояр. Сражение за Будущее».

Потомки правящих династий древнего мира, которых мы называем термином «аннунаки», на Западе живут не особо заметно и тому же Дэвиду Айку понадобилось 20 лет, чтобы докопаться до истины. В России же всё обстоит несколько по иному, ибо здесь аннунаки, похоже, ввели своё прямое правление и не побоялись даже построить на Красной Площади древневавилонский зиккурат с мумией.

Для нас, для многих других исследователей зиккурат на Красной Площади является абсолютно очевидным доказательством присутствия во власти СССР потомков вавилонских халдеев ибо построить такую башню могли только они. Однако для миллионов людей нужны не просто очевидные факты, а факты, которые можно практически потрогать руками. И таким фактом чужеродного присутствия могли бы стать ткани мумий фараонов если бы независимым экспертам удалось выяснить, что их ДНК имеет несколько иную природу, чем ДНК обычных людей. Египтом 30 лет правил чей-то управляемый ставленник, блокировавший любые серьёзные попытки ученых Запада исследовать пирамиды, исследовать геном останков правящих династий Египта. Тайна была надёжно охраняема и потому мумии спокойно лежали в музее. Но когда власть стала переходить в непонятные руки – тут кто-то оперативно и избавился от улик что является очередным доказательством как теорий господина Айка, так и наших многолетних исследований.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Что общего между революцией и мумиями Каирского музея?