❖Места силы “ТЁМНЫХ” – ФАБРИКИ СМЕРТИ

Места силы «темных»

Что такое Место Силы? Место Силы- это точка в пространстве и на Земле, излучающая определенный спектр энергий. Это могут быть как положительные энергии, благотворно действующие на человека и окружающее пространство, так и отрицательные, действующие разрушительно на окружение.
Боль, страх, ужас, ненависть- все это негативные эмоции и чувства, которые разрушают пространство, наполняют его мерзотами, плодят астральных сущностей, питающихся этими низкими энергиями, потом, когда эгрегор разрастается, такие места способны привлекать даже демонов, для которых подобная энергия является питанием.
Одним из таких крупнейших мест, несущим непрерывный выброс энергий боли и леденеющего страха, ужаса – являются мясобойни , скотобойни и мясокомбинаты! Сложно себе даже представить весь ужас царящих там издевательств и глумлений, где изощренное уничтожение ЖИВЫХ, поставлено на конвеер несущий смерть всему живому.

Мясобойни – это сильнейшие места силы легиона темных, который постоянно и непрерывно получает питание от этих могильников и рассадников боли, страха и ужаса.

Издевательства над живыми, не знают остановок. Головы отрезаются с еще живых, снимается кожа. Затем, когда живые все-таки умирают, после СТРАШНЕЙШИХ, по настоящему адских мучений, на которые их обрекают спящие, зомбированные или просто безЖалостные люди, им вспарывают животы, достают внутренности и залипшую в энергиях ужаса мертвячину обрабатывают для того, чтобы насытить желудки тех, кто «спит» или полностью утратил Совесть, переставши быть Человеком.
Таким образом, места силы адских легионов, выстраиваются по всей планете, блокируя вибрации Света и Любви, загаживая астральную атмосферу планеты, превращая Ее в помойку с кучей паразитов , костей, крови и застывших фотографий сцен ужаса, насилия, боли и страдания, которые стали возможны, благодаря духовной деградации и вырождению людей.

Как бы это не было больно для многих, но суровая Правда в том, что каждый мясоед сегодня, является проводником этих низких энергий, является прямым пособником демонических внедрений, оккупировавших планету. Каждый из мясоедов, является спонсором и пособником темных сил, разрушающих и загрязняющих Землю –Мать, сначала энергетически, затем физически.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Места силы “ТЁМНЫХ” – ФАБРИКИ СМЕРТИ