❖Современные семейные женщины не интересны

Современные женщины
Итак, в 75% семей главными являются женщины (личное наблюдение). Именно женщины принимают важнейшие решения, именно женщины планируют и тратят бюджет семьи. С подачи женщин вершатся такие важнейшие вопросы когда и сколько детей рожать, будет ли куплено жилье в ипотеку и подобное. Мужчине позволяется решать вопросы покупки компьютера, удочек и автомобиля (и то не всегда). Мужчина на вторых ролях и ему по большей части наплевать, что происходит, потому что переложить ответственность на другого человека удобно и проще находиться в атмосфере “игрушек” в компании таких же как он друзей.
Но почему же женщины не интересны? Это вытекает из современного общества. Они становятся социально активными, причем не просто активными – они пропитываются современным социумом до мозга костей!

С женщиной лучше не ругаться, когда дело касается активности в плане отдыха (отпуска или хождения по всяким там тусовкам), уборки по дому, устройству ребенка в какой-нибудь кружок (из которого ребенок пытается уйти через 2-3 года и самого ребенка никто не спрашивает) или вождению по репетиторам (хотя деньги на образование уже откладываются), похода по магазинам для покупки “заколки” на этак полтора часа и подобное. А что делает мужик (он же “тряпка”) – он молчит. Когда он открывает рот сразу находятся 100 причин его закрыть и лучше не открывать. Апогеем спора между “семьей” служит заявление от главы (женщины) “Да ТЫ меня не любишь, тебе все равно” (ну надо же преувеличить, верно?), правда если женщина не компетентна в каком-либо вопросе, а под рукой есть мужчина произносится что-то типа “Фу! Какая тряпка! Сделай что-нибудь!”.

Кстати, из сегодняшних событий.
Россияне, наши сограждане, не хотят уезжать из сказочной страны Египет. И более того, туда едут с детьми. А едут потому, что подлые туроператоры не хотят возвращать денежки за путевки и люди вынуждены ехать отдыхать под танковую канонаду. Это примерный пересказ интервью, которое было взято в аэропорту у женщины с двумя детьми и мужем. По сложившимся обычаям разговаривает главный. Тот, кто принял решение. А теперь вопрос: что заставляет женщину рисковать своей жизнью и жизнью своих детей (мужик тут не в счет)? На мой взгляд, ответ прост: женщина в своей жизни не получала по голове.

“Я обязана отдохнуть! Это моя социальная Б**** позиция! А какие-то там погромы…. ну так ведь есть же там государство которое обязано нас защищать.”

Современные женщины не интересуются большим и вечным (только в плане устройства своей личной жизни и ВСЕ!!). Вот этот их вот узкий мирок, вот это вот замкнутое кольцо из которого они совершенно не хотят выбираться, а зачем?? Зачем ещё жить (заявила мне одна, нет даже не одна)??

Все, все ….. все!!, узкий мирок сомкнулся, и из него нет выхода. Мир больше незачем изучать если все дома типа хорошо. Однако “рай” продолжается не долго (а вы расслабились уже, да?). Проходит год, проходит 2 и уже хочется чего-то чего она сама не знает. Может даже сложиться так что и на отдых каждый год ездит и на работе и в семье все спокойно, но чего то не хватает. Ключевое слово в последнем предложении “спокойно”, проще говоря страстей и чувств не хватает. Что делать? Для разных девушек 2 выхода: те кто по спокойнее и уравновешеннее станут смотреть сериалы, остальные начнут давить страсти “на ровном месте и по любому поводу”. Парадокс!!! Существо которое в принципе своем сделано из чувств, эмоций и ощущений делает все чтобы свести это самое к минимуму (все в семье должно быть хорошо и спокойно).

Поэтому, уважаемые женщины – ВЫ в большинстве своем совершенно не интересны! Вы ходите по замкнутому кругу считая это “правильной жизнью”, говорите одно и тоже, покупаете одно и тоже, смотрите на одно и тоже, поддаетесь советам подруг и журналов почти все как одна.

Я даже не знаю кто из вас настоящую любовь испытывал (исхожу из собственного опыта) или хотя бы большие чувства потому, как почти все переключаются на нового “мужа” в течении от 1 месяца до 1 года.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Современные семейные женщины не интересны