❖Одиночный пикет «Рубежа Севера»

Провести пикет в центре города, как сообщил лидер «РС» Алексей Колегов, городские власти не разрешили, отправив «рубежистов» в Кировский парк. Однако это не помешало им собраться на пересечении улиц Первомайской и Коммунистической. Они выставили двоих одиночных пикетчиков по разные стороны от площадки, держащих картонки с надписью «Свободу Квачкову». Сам Колегов встал с флагом на улице Коммунистической, тоже позиционируя себя как одиночный пикетчик. У некоторых на груди висели протестные бейджи.
В какой-то момент к Колегову подошли двое милиционеров и попросили его пройти в машину, объяснив свое требование тем, что тот, проводя одиночный пикет, держит в руках «фашистский» флаг. У пикетчика в руках был флаг черно-желто-белой расцветки.

– Это не немецкий флаг, с чего вы взяли, что это немецкий флаг? – удивился пикетчик.

– А какой это флаг? – спросил правоохранитель.

– Это флаг российской империи, – сообщил Колегов, попросив у милиционера номер сотового телефона, чтобы договориться с ним о встрече – рассказать, чей именно это флаг.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Одиночный пикет «Рубежа Севера»