❖О чём молчала Ванга

 

В фильме участвуют: племянница Ванги Красимира Стоянова, президент фонда “Ванга” Иван Драмов, собственный корреспондент ИТАР-ТАСС в Болгарии (1983–1990 гг.) Андрей Смирнов, специальный коррекспондент журнала “Огонек” Сергей Власов, певец Бедрос Киркоров, руководитель Центра психофизиологических исследований МВД (1976–1986 гг.) Михаил Виноградов, астролог Тамара Глоба, православный сектовед Александр Дуркин и другие.

В 2011 году исполняется 100 лет со дня рождения Ванги, самой загадочной провидицы ХХ века, вокруг имени которой до сих пор кипят споры…
Как возник феномен Ванги, которая предвидела не только ход Второй мировой войны, но и события в Праге, Сирии, Никарагуа, смерть Индиры Ганди, начало перестройки и распад СССР? А однажды Ванга произнесла загадочную фразу: “Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать…”

Что скрывается за ее пророчествами? Почему до сих пор враждуют близкие ей люди, не поделившие наследство, и неужели на провидице продолжают зарабатывать до сих пор? Почему Вангу не признает официальная церковь, что думают исследователи о деятельности пророчицы и ее последнем страшном предсказании о том, что в 2011 году начнется Третья мировая?

скачать – http://letitbit.net/download/79858.75ef4b814f116d8e7c86a926dc99/O.chem.molchala.Vanga..avi.html

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | О чём молчала Ванга