❖Федор Емельяненко проиграл бой бразильцу. Что случилось?

емельяненко
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко потерпел второе поражение подряд, проиграв бразильцу Антонио Силве. Информационное сообщение. Российский боец смешанного стиля 34-летний Федор Емельяненко, потерпевший сегодня в США поражение от бразильца Антонио Силвы, которое стало для него вторым подряд в карьере, заявил сразу после боя, что намерен завершить спортивную карьеру. Sports.ru
Емельяненко проиграл бой бразильцу Силве

Российский борец Федор Емельяненко, выступающий в смешанном стиле единоборств, уступил техническим нокаутом бразильскому спортсмену Антонио Силве. В ночь с субботы на воскресенье в Ист-Рутерфорде наш боец смешанного стиля уступил бразильской звезде джиу-джитсу Антонио Сильве. О намерении завершения карьеры сказал старооскольский боец после поражения от бразильца Антонио Силвы. Российскому тяжеловесу засчитали техническое поражение во втором раунде из-за рассечения и сильной гематомы правого глаза. Во втором раунде бразилец пытался задушить Федора и нанес серию ударов. Нокаутировать Федора он не смог, но Емельяненко получил серьезную травму – рассечение правого глаза. В концовке раунда уже Федор попробовал взять ногу Сильвы на болевой, однако прозвучал сигнал об окончании раунда. Между вторым и третьим раундом, обслуживающая этот турнир медицинская бригада сняла Федора с поединка из-за того, что его правый глаз полностью закрылся из-за гематомы. http://128×128.livejournal.com/127766.html

АРИ даёт много материалов касающихся рассмотрения религии, как некой форме подключения человека к его естественному духовному эгрегору. Сегодня темой номер один, в блогах Рунета, является поражение Фёдора Емельяненко, когда-то непобедимого и фантастического русского бойца в боях без правил. Что произошло? На наш взгляд, письмо нашего читателя, Вадима, пришедшее на нашу почту как раз накануне, попытка дать такой ответ. Мы решили, что, кстати, выложить этот материал.

Федор Емельяненко
Расскажу историю про славного русского парня. Емельяненко Федора. Когда я его увидел? Где то в 200х, он еще не был признанным чемпионом, у него еще не было знатного директора Фенкельштейна, он был просто парень, вернулся с армии, женился, денег нет, есть сила, пошел в спорт. То есть спортом он занимался всегда, но пошел работать в спорт. Также тем кто еще мало знаком с деятельностью Федора советую посмотреть документальный фильм Федор Емельяненко – Русский характер.

Соревнования денег на дают, поэтому поехал с тренерами на бои без правил за рубеж. Япония. Корея. Как он бился! Эти ролики, это шедевр, он летал по рингу как лев, он и соперник, когда они выходили чувствовалось, Федя победит, он был какой то неуловимый, да просто энергии у него было больше. Вот выходят 2 человека, и сразу чувствуешь вот у этого энергии больше, тут не вес, не внешние кондиции не влияют. Федор подходил к сопернику и тут почему то нечего не делал, не успевал что ли? Или Федя его как то зомбировал. Нет, кто то и дрался но, Федя был всегда наверху. Потом Федор стал христианином, причем не таким какие 99% наших христиан, а верующим, воцерковлёным, через слово, Бог, рядом бородач. Я понял, Беда. Почему? Это долго рассказывать, речь не о христианстве, а как погубили очередного русского парня. Александр Емельяненко в программе “Шаги к успеху” 

Христианство слабит человека, делает каким то замкнутым, углубленным, связанным какими то незримыми путами. Рабом божьим. Раб априори не может побеждать. Раб он и есть раб. Чтоб побеждать надо быть свободным воином. В голове у тебя должны быть не затейливые христианские догмы, мученики, кресты , мощи и прочие прелести, а сила, мощь и веселая злоба. Первый бой у Феди после воцерквления был с Арловским. Арловский скажем так, боец вообще никакой когда то его Дацик, который первый раз вышел на рин,г отправил в нокаут. Арловского Федя ударил случайно я это заметил, бой был явно на равных, а кое где и Федя проигрывал. Он стал медлительным. Энергия куда то ушла. Остался навык и накаченная сила. Я понял Федору как спортсмену конец.

Лизоблюды этого не поняли. Федор этого не понял тоже. А ведь с русским то народом тоже самое произошло. Когда я читаю хроники, как славяне в 8 веке, садились в утлые лодки, гребли через Русское(Черное) море в в Византию, и громили там все что шевелится, а потом смотрю на нынешних славян. Я плачу. Разница не просто огромна. Она безконечна Сегодня нет у нас главного, безбашеной энергии. С принятием христианства она куда то ушла. Как какое то вязкая, скользкая облако надвинулось на Русь, и мы встали, стали не бегать а ползать. Стали рабами.

Вернемся к Феде. Следующий бой с Роджерсом. В 1 тайме Роджерс его мял и кидал, сидел на нем. 2 раунг, Федю спас накаут. Тоесть он достал длинным ударом Роджерса тот упал. Конец поединка. Это уже был другой Федор. Федор который не летал, не был наверху, а просто бился из самых последних сил. Это был уставший человек. Возраст? Нет. Это не возраст. Рассказывать 2 последних боя? Рассказывать там нечего. Это не бои это избиение Феди. Да, к тому же он вступил в Едро, его брат обличил плохих русских нациков. Вы думаете тупая сила побеждает на ринге? Побеждает незримый дух. Тот за кем правда. Ну нельзя побеждать таская на груди мертвого распятого человека. Это нонсенс. Лучше не во что не верить. Быть просто за себя. Сегодня на бой вышел Серега Харитонов, под песню Емелина «Внуки Сварога-славные дети» Победил он блестяще. Христиане вы не чувствуете, ваше время вышло? Это не мои желания, это космические ритмы.

Прокоментить:

  1. Юрик says:

    Какая разница между безбашенным воином и обретшим разумение( не важно вера это или убеждение) человеком..?

  2. Александр says:

    Статья хороша. Одна поправка. Христианство никогда не слабит человека. И Русь не Христианство приняла, а православие – или по-другому, православный сатанизм.

    Христианство – это учение Христа, которое преподавалось ветхозаветникам. То есть это синтез ветхого и нового завета.

    Православие – это что попало, какое-то всепрощение и вечное рабство. Любой кто эту тематику терпильства трогает – получает последствия.
    Вот он после очередного боя тут сказанул – что “это победа православия”. Ну и что дальше? Дальше он начал сдувать. Потрогал православный сатанизм – получи и распишись.

    И очень правильно заметил автор – энергия ушла. Очень точно заметил.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Федор Емельяненко проиграл бой бразильцу. Что случилось?