❖Что ищет чайка на пляже?

чайка
Некоторые общедоступные методики русской ведической медицины. Чайка на пляже ищет не еду. Питается она или в море рыбой, или на свалках объедками. Искать съедобную органику, роясь клювом в береговой гальке или в песке, дело крайне малоперспективное. Однако птицы роются, и что-то там ищут. Что? Чайки ищут частицы металлов или маленькие камни, содержащие в себе достаточное количество металлов, образующих ДИПОЛЬНЫЕ ПАРЫ. Любая пара таких дипольных частиц создаёт некое подобие аккумулятора в клюве или в желудке птицы, что позволяет ей получать дополнительную энергию из магнитного поля Земли. Плюс к тому, электромагнитное поле таких частиц очищает кровь. И не только у чайки. 
Вы можете существенно очистить сосуды головного мозга и глаз, а также протекающую через эти сосуды кровь, если будете периодически держать за щекой вплотную друг к другу две пластинки металла.

Одна из этих пластинок обязательно должна быть МАГНИЕВОЙ.

А другая, – из любого другого металла. Начните, к примеру, с пластинки красной меди, через некоторое время, заменив её на какой-то другой металл.

Большими очищающими и лечебными свойствами обладают также природные КРЕМНИ и структурно близкие к ним минералы. Их тоже полезно время от времени держать за щеками во рту. Но уже не рядом, как металлический диполь, а с разных сторон рта. Перед этим острые края кремней можно сточить обыкновенным точильным камнем, чтоб не поранить слизистые поверхности рта.

Любой природный КРЕМЕНЬ вообще является РЕЗОНАНСНЫМ ТРАНСФОРМАТОРОМ Космических энергий. Именно потому так полезна настоянная на кремнях вода. И закрывать её от солнечных лучей вовсе не нужно. Скорее, наоборот. Давайте кремням, которыми вы пользуетесь, время от времени «отдыхать» под прямыми солнечными лучами.

Приложением кремней непосредственно «на» или вокруг повреждений кожи успешно лечатся любые раны, и даже язвы. Как минимум, наступает явное улучшение и более быстрое заживление. При этом сами кремни, естественно, должны быть стерилизованы спиртом или кипятком.

Эта книга не является популярным изданием по ведической медицине. Потому из множества рецептов лечения травами упомянем здесь единственный. Причём, рецепт самый, на мой взгляд, интересный и очень широко доступный.

Думаю, что трава под названием «полынь» известна каждому. Едва ли не все женщины знают траву, называемую «пижмой» и являющуюся старинным народным противозачаточным средством. Их можно купить в аптеке.

Но лучше собрать самому в каком-нибудь экологически чистом месте, подальше от автомобильных дорог и дымящих труб. Чем интересны эти две травы?

Полынь и пижма, соединённые вместе, образуют на эфирном и астральном уровнях структуры материи облако тонко энергетической плазмы, выжигающей чужеродную нам энергетику.

Употреблять их надо, смешав вместе половину чайной ложки поровну обеих этих трав. Потом сжевать, съесть их (один – два раза в день по два или три таких парных приёма в неделю), запив или закусив чем-то сладким (сами они – горечь изрядная). Эти травы, пройдя весь ваш желудочно-кишечный тракт от входа до выхода, полностью уничтожат всю чужеродную микрофлору в вашем ЖКТ. При этом естественную вашу микрофлору оставят в целости и сохранности.

Именно съесть, а не выпить в виде настоя. Настой всосётся, не дойдя до конца ЖКТ. Стоит уточнить, что главная причина облысения, как мужчин, так и женщин, — чужеродная микрофлора в их кишечнике.

Аналогично, скрученные перед сушкой вместе и высушенные в затенённом, проветриваемом месте два куста полыни и пижмы, можно использовать потом как банную мочалку. Ни одного вредного микроба после такого мытья на коже у вас не останется.

Две жмени этих же трав, помещённые в мешочек из натуральной ткани, можно, залив кипятком, но НЕ кипятя, использовать для лечебных ванн. Для лечения позвоночника вы садитесь в достаточно остывший настой прямо на этот мешочек.

Другие органы, представленные через нервные окончания на стопах, можно лечить, делая такую ванну для ног.

Хорошо работают компрессы из этих трав и их настоя. Рецепт этот уникален и универсален. Одни болезни он излечивает полностью, при других способствует улучшению и ускорению лечения. Такой вот интересный рецепт.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Что ищет чайка на пляже?