❖Алконаркотический террор против нашей родины

Алконаркотический террор
Выступление профессора Жданова в ДК “Нефтяник” города Уфы в феврале 2011 года
В Уфе прошла встреча с членом Экспертного совета по алкоголю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, профессором Владимиром Ждановым. Гость прибыл в республику по приглашению организаторов движения «Трезвый Башкортостан». Лекции профессора Владимира Жданова о вреде алкоголя на организм человека всегда пользовались большой популярностью у населения.
Вот и на этот раз, во Дворце культуры «Нефтяник» – аншлаг. Люди заняли не только все свободные места, но и проходы концертного зала. В основном это студенты и школьники – самая незащищенная часть населения.
В.Г. Жданов : Бороться нужно не с пьянством, а за трезвость!
Борьба с пьянством – это одна из выдумок алкогольной мафии. Главное – убедить общество в том, что надо пить культурно и умеренно, а если будут пьяницы, то с ними надо бороться. Лишь бы только все пили, а слово ТРЕЗВОСТЬ даже не произносилось. И я как специалист твердо заявляю: в первую очередь нужно думать о том, что делать, чтобы молодое поколение не употребляло алкоголь. Как оградить детей и молодежь от алкоголя – вот главнейшая задача на сегодняшний день. Лечение алкоголиков – это отдельный разговор, нам сейчас важно, чтобы новые миллионы алкоголиков не появились.

Против нашего народа ведется настоящая война на полное уничтожение. Она по своим последствиям страшнее, чем Великая Отечественная. Из Отечественной мы вышли духовно закаленными. А какими мы выйдем из этой войны? Да и выйдем ли вообще – большой вопрос. В этой страшнейшей войне ТРЕЗВОСТЬ – ЭТО НАШЕ ОРУЖИЕ.

 
скачать – http://letitbit.net/download/30505.32b8d795dfb2ab0ed2d5106530dd/ZHdanov_Ufa_03.02.2011.avi.html

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Алконаркотический террор против нашей родины